Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FR Коллекция 2009

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

teilzeithippie
Новичок на форуме

Re: FR Коллекция 2009

Сообщение teilzeithippie » 04 окт 2009, 19:06

Спасибо огромное за ответ! А кто-нибудь может помочь с покупкой? Если да, напишите, пожалуйста, в ЛС!

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 04 окт 2009, 19:11

Новая Наташа ничего так, только мне ее прическа не очень, мне кажется, что с открытым лбом она будет вообще шикарно выглядеть, хотя цвет волос очень удачный. ИМХО

Элиза тоже хороша (мало хороших фоток), скорее всего буду покупать.
Изображение
Последний раз редактировалось Pink Poodle 04 окт 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 04 окт 2009, 19:28

StSt писал(а):у Элизы двойной комплект верхних ресниц :evil: И накладные, и нарисованные. Это, ИМХО, перебор! Надо бы на чем-то одном остановиться. ИМХО.

Я уже где-то тут писала, что накладные ресницы у ФР-к лучше отгибать аккуратно пальцем к веку (приподнимать их), поверьте, кукла меняется разительно. Хотя многие коллекционеры так и оставляют ресницы в изначальном положении, а они почти всегда прикрывают весь глаз, и зрачок в том числе, часто создавая впечатление "полупьяной" или спящей куклы, кроме этого еще после нескольких переодеваний они спутываются, так глаза вообще смотрятся в итоге ужасно. Хотя, наверное, только я так трясусь с ресницами, потому как для меня "глаза - это зеркало души" неизменная истина, пусть даже и на пластиковом лице.ИМХО :lol:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 окт 2009, 20:18

Pink Poodle писал(а):
Я уже где-то тут писала, что накладные ресницы у ФР-к лучше отгибать аккуратно пальцем к веку (приподнимать их), поверьте, кукла меняется разительно. Хотя многие коллекционеры так и оставляют ресницы в изначальном положении, а они почти всегда прикрывают весь глаз, и зрачок в том числе, часто создавая впечатление "полупьяной" или спящей куклы, кроме этого еще после нескольких переодеваний они спутываются, так глаза вообще смотрятся в итоге ужасно. Хотя, наверное, только я так трясусь с ресницами, потому как для меня "глаза - это зеркало души" неизменная истина, пусть даже и на пластиковом лице.ИМХО :lol:

Pink Poodle,я тоже всегда трясусь насчет ресниц,и всегда их отгибаю наверх :wink: Так что про полупьяный взгляд-это вы точно заметили.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 04 окт 2009, 22:20

мне кажется или у мини клона АG модельное тело?

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 04 окт 2009, 22:41

Леночка писал(а):мне кажется или у мини клона АG модельное тело?

Говорили, что у нее тело Монограм. Как я и предполагала.. Как в случае с Monogram Statuesque (Colette Exclusive), похожей на Goldmine.

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 04 окт 2009, 22:54

Jaguar-a писал(а):
Говорили, что у нее тело Монограм. Как я и предполагала.. Как в случае с Monogram Statuesque (Colette Exclusive), похожей на Goldmine.

А что же в ней тогда от AG только костюмчик? Я так не играю - размечталась что тело будет точной копией.

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 04 окт 2009, 23:04

Pink Poodle писал(а):Новая Наташа ничего так, только мне ее прическа не очень, мне кажется, что с открытым лбом она будет вообще шикарно выглядеть, хотя цвет волос очень удачный. ИМХО

Элиза тоже хороша (мало хороших фоток), скорее всего буду покупать.
Изображение

по-моему эта фотография Элизы очень хороша - я бы приобрел, так как молд очевидно совсем новый

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 04 окт 2009, 23:24

А что же в ней тогда от AG только костюмчик? Я так не играю - размечталась что тело будет точной копией.

И макияж от Livewire..
Тут у многих ожидания не оправдались после выхода этой коллекции... :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 04 окт 2009, 23:45

Jaguar-a писал(а):И макияж от Livewire..
Тут у многих ожидания не оправдались после выхода этой коллекции... :roll:

меня лично больше всего разочаровали цены - пополнения в мою коллекцию не будет на этот раз. Ну может вдруг повезет и отхвачу голенькую Женю.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 05 окт 2009, 11:26

Леночка писал(а):меня лично больше всего разочаровали цены - пополнения в мою коллекцию не будет на этот раз. Ну может вдруг повезет и отхвачу голенькую Женю.

У меня абсолютнотоже самое, так Женя понравилась....

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 05 окт 2009, 11:48

А меня Наталья разочаровала ... Я предполагала, что она может быть "мисс Х", точнее "мис???", но не такую Наташу я ждала, не такую :(
А вот Элиза радует, очень радует :D Кроме аутфита, голенькую я бы взяла

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 06 окт 2009, 00:15

Элиза очень интересная.Что то в ней есть

Julia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Julia » 06 окт 2009, 07:23

OlgaPR писал(а):А меня Наталья разочаровала ... Я предполагала, что она может быть "мисс Х", точнее "мис???", но не такую Наташу я ждала, не такую :(

По-моему, многое зависит еще и от того, как ее преподнести. Я тоже сначала в ней совершенно разочаровалась, несмотря на всю мою любовь к Натахиному молду, но вот на этих фотах она выглядит вполне достойно, имхо:

Изображение Изображение

Автор фото - Shuga-shug.

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 06 окт 2009, 09:27

Я ждала чего-то большего от Наташи, а что вижу? Очередную Поппи Паркер... Цвет волос красивый, но эта прическа уже поднадоела... В таком виде Наташа у меня с Поппи ассоциируется. Выглядит она достойно, но не вах!
Это ИМХО, извините, если что не так... :oops:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 06 окт 2009, 10:17

у меня эта Наталья ни с кем не ассоциируется (может, потому, что у меня Поппи нет), но после того, как я ее увидела, я окончательно убедилась в том, что FASHION ROYALTY перестали быть ROYALTY - осталось только FASHION :roll:

разумеется это моя ИМХА!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 окт 2009, 10:47

Что-то совсем бледная она получилась, особенно холодный голубой цвет это подчеркивает. :roll:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 06 окт 2009, 12:50

Мне тоже цвет волос понравился, но мне совсем не нравится сочетание красных губ и голубых теней. Губы ИМХО совсем не отсюда.

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 06 окт 2009, 12:55

OlgaPR писал(а):Я ждала чего-то большего от Наташи, а что вижу? Очередную Поппи Паркер... Цвет волос красивый, но эта прическа уже поднадоела... В таком виде Наташа у меня с Поппи ассоциируется. Выглядит она достойно, но не вах!
Это ИМХО, извините, если что не так... :oops:

Ага, значит не у одной меня такие ассоциации! :D

А вообще, неплохая получилась Наталья, только губы+тени как-то слишком ярковато... Вот если тени б какие другие, было бы сильно лучше, мне думается. Элегантней.
Хотя, вообще зависит от того, что собстно хотел показать наш любимый Ву. :)

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 06 окт 2009, 14:02

Мартиша Аддамс писал(а):у меня эта Наталья ни с кем не ассоциируется (может, потому, что у меня Поппи нет), но после того, как я ее увидела, я окончательно убедилась в том, что FASHION ROYALTY перестали быть ROYALTY - осталось только FASHION :roll:

разумеется это моя ИМХА!

Зачем же по одной кукле судить о коллекции. Все остальные очень даже royalty получились. На мой взгляд достойная коллекция получилась. И в первых коллекциях были и девочки с голубыми тенями и не в бальных платьях. А Наталья не выглядит вульгарно просто это не ее - ей больше идет образ роковой женщины.

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 06 окт 2009, 14:58

Леночка писал(а): ... ей больше идет образ роковой женщины.

Очень точно подмечено! Наташе идет именно этот образ :D А в этой коллекции она муси-пуси получилась, вылитая Поппи :mrgreen:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 06 окт 2009, 15:05

Уважаемая Леночка

во-первых, я НЕ говорила, что сделала свой вывод только по этой конкретной Наталье :roll: Я сказала, что после выхода этой Натальи я "...окончательно убедилась..." - не надо искажать смысл моих слов!

во-вторых, как я сказала выше, это моё личное мнение :roll:

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 06 окт 2009, 15:37

Мартиша Аддамс писал(а):Уважаемая Леночка
во-первых, я НЕ говорила, что сделала свой вывод только по этой конкретной Наталье :roll: Я сказала, что после выхода этой Натальи я "...окончательно убедилась..." - не надо искажать смысл моих слов!
во-вторых, как я сказала выше, это моё личное мнение :roll:

т.е. остальных кукол Вы не видели или они на Ваше убеждение никак не повлияли. Мартиша, мне с Вами одно удовольствие беседовать - Вы или вообще не отвечаете или отвечаете в таком раздраженном тоне как будто единственной моей задачей является задеть Вас. Я не пыталась искажать Ваши слова - это то что я поняла из них. Ведь Вы согласитесь что остальные куклы этой коллекции более или менее соответствуют своему названию? А если нет тогда бы мне хотелось узнать какими атрибутами должны обладать куклы чтобы соответствовать ему по Вашему мнению?

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 06 окт 2009, 15:40

Что вы спорите, каждый имеет право на свое мнение, кое он и высказывает.
Навязывать свое видение - абсолютно бессмысленно.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 06 окт 2009, 16:04

Леночка

именно по куклам этой конвенции, а также куклам предыдущих как минимум двух коллекций я и сделала такой вывод :roll:
Но спорить или что-то доказывать не собираюсь - не вижу смысла абсолютно :roll:
И как я постоянно говорю - я высказываю исключительно своё личное мнение

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 06 окт 2009, 16:17

SamayaRizhaya писал(а):Что вы спорите, каждый имеет право на свое мнение, кое он и высказывает.
Навязывать свое видение - абсолютно бессмысленно.

Никто не спорит и свое мнение не навязывает. Мне интересно узнать почему Мартиша считает что эти куклы утратили звание royalty. К такому утверждению по отношению к базовым этого года вопросов нет, но чем эта коллекция не угодила хотелось бы узнать подробнее. На меня чужое мнение имеет большое влияние. Может проникнусь и сберегу тем самым кучу денег. У Натальи кстати голубенькое платье в стиле galaxy очень даже популярно было и у элиты.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 06 окт 2009, 16:28

Мне не нравится сочетание теней и цвета губ,и в общем Наташа на этот раз какая-то простенькая(учитывая например роскошную shapeshifter или hot property) Это определенно не моя куколка,хотя выражнние лица у нее спокойное и благородное,я уверена-она найдет покупателей :wink: Поэтому это даже хорошо,на мой взгляд,что Ву применяет к молдам разные образы. Так гораздо интереснее )

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 06 окт 2009, 16:47

Odann писал(а):Мне не нравится сочетание теней и цвета губ,и в общем Наташа на этот раз какая-то простенькая(учитывая например роскошную shapeshifter или hot property) Это определенно не моя куколка,хотя выражнние лица у нее спокойное и благородное,я уверена-она найдет покупателей :wink: Поэтому это даже хорошо,на мой взгляд,что Ву применяет к молдам разные образы. Так гораздо интереснее )

А мне тоже сначала не нравилось сочетание,а посмотрев больше фоток,как то не обращаю на это внимание и делаю выводы для себя,что она очень даже ничего и в таком виде,а вобще это мой любимый молд))

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 06 окт 2009, 22:14

Вот и появились куклы у дилеров цены как следовало ожидать очень высокие. :(

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 06 окт 2009, 22:24

Переодетые девицы на doll divas
http://members.boardhost.com/DollDivas/msg/1254849321.html
Они мне не нравятся