Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FR Коллекция 2009
- teilzeithippie
- Новичок на форуме
Re: FR Коллекция 2009
Спасибо огромное за ответ! А кто-нибудь может помочь с покупкой? Если да, напишите, пожалуйста, в ЛС!
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Новая Наташа ничего так, только мне ее прическа не очень, мне кажется, что с открытым лбом она будет вообще шикарно выглядеть, хотя цвет волос очень удачный. ИМХО
Элиза тоже хороша (мало хороших фоток), скорее всего буду покупать.

Последний раз редактировалось Pink Poodle 04 окт 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
StSt писал(а):у Элизы двойной комплект верхних ресницИ накладные, и нарисованные. Это, ИМХО, перебор! Надо бы на чем-то одном остановиться. ИМХО.
Я уже где-то тут писала, что накладные ресницы у ФР-к лучше отгибать аккуратно пальцем к веку (приподнимать их), поверьте, кукла меняется разительно. Хотя многие коллекционеры так и оставляют ресницы в изначальном положении, а они почти всегда прикрывают весь глаз, и зрачок в том числе, часто создавая впечатление "полупьяной" или спящей куклы, кроме этого еще после нескольких переодеваний они спутываются, так глаза вообще смотрятся в итоге ужасно. Хотя, наверное, только я так трясусь с ресницами, потому как для меня "глаза - это зеркало души" неизменная истина, пусть даже и на пластиковом лице.ИМХО

Pink Poodle писал(а):
Я уже где-то тут писала, что накладные ресницы у ФР-к лучше отгибать аккуратно пальцем к веку (приподнимать их), поверьте, кукла меняется разительно. Хотя многие коллекционеры так и оставляют ресницы в изначальном положении, а они почти всегда прикрывают весь глаз, и зрачок в том числе, часто создавая впечатление "полупьяной" или спящей куклы, кроме этого еще после нескольких переодеваний они спутываются, так глаза вообще смотрятся в итоге ужасно. Хотя, наверное, только я так трясусь с ресницами, потому как для меня "глаза - это зеркало души" неизменная истина, пусть даже и на пластиковом лице.ИМХО
Pink Poodle,я тоже всегда трясусь насчет ресниц,и всегда их отгибаю наверх

мне кажется или у мини клона АG модельное тело?
-
- Кукольник-фанат
Леночка писал(а):мне кажется или у мини клона АG модельное тело?
Говорили, что у нее тело Монограм. Как я и предполагала.. Как в случае с Monogram Statuesque (Colette Exclusive), похожей на Goldmine.
Jaguar-a писал(а):
Говорили, что у нее тело Монограм. Как я и предполагала.. Как в случае с Monogram Statuesque (Colette Exclusive), похожей на Goldmine.
А что же в ней тогда от AG только костюмчик? Я так не играю - размечталась что тело будет точной копией.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink Poodle писал(а):Новая Наташа ничего так, только мне ее прическа не очень, мне кажется, что с открытым лбом она будет вообще шикарно выглядеть, хотя цвет волос очень удачный. ИМХО
по-моему эта фотография Элизы очень хороша - я бы приобрел, так как молд очевидно совсем новый
-
- Кукольник-фанат
А что же в ней тогда от AG только костюмчик? Я так не играю - размечталась что тело будет точной копией.
И макияж от Livewire..
Тут у многих ожидания не оправдались после выхода этой коллекции...

Jaguar-a писал(а):И макияж от Livewire..
Тут у многих ожидания не оправдались после выхода этой коллекции...
меня лично больше всего разочаровали цены - пополнения в мою коллекцию не будет на этот раз. Ну может вдруг повезет и отхвачу голенькую Женю.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка писал(а):меня лично больше всего разочаровали цены - пополнения в мою коллекцию не будет на этот раз. Ну может вдруг повезет и отхвачу голенькую Женю.
У меня абсолютнотоже самое, так Женя понравилась....
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А меня Наталья разочаровала ... Я предполагала, что она может быть "мисс Х", точнее "мис???", но не такую Наташу я ждала, не такую
А вот Элиза радует, очень радует
Кроме аутфита, голенькую я бы взяла

А вот Элиза радует, очень радует

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элиза очень интересная.Что то в ней есть
OlgaPR писал(а):А меня Наталья разочаровала ... Я предполагала, что она может быть "мисс Х", точнее "мис???", но не такую Наташу я ждала, не такую![]()
По-моему, многое зависит еще и от того, как ее преподнести. Я тоже сначала в ней совершенно разочаровалась, несмотря на всю мою любовь к Натахиному молду, но вот на этих фотах она выглядит вполне достойно, имхо:

Автор фото - Shuga-shug.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я ждала чего-то большего от Наташи, а что вижу? Очередную Поппи Паркер... Цвет волос красивый, но эта прическа уже поднадоела... В таком виде Наташа у меня с Поппи ассоциируется. Выглядит она достойно, но не вах!
Это ИМХО, извините, если что не так...

-
- Dolls, dolls, dolls
у меня эта Наталья ни с кем не ассоциируется (может, потому, что у меня Поппи нет), но после того, как я ее увидела, я окончательно убедилась в том, что FASHION ROYALTY перестали быть ROYALTY - осталось только FASHION
разумеется это моя ИМХА!

разумеется это моя ИМХА!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то совсем бледная она получилась, особенно холодный голубой цвет это подчеркивает. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже цвет волос понравился, но мне совсем не нравится сочетание красных губ и голубых теней. Губы ИМХО совсем не отсюда.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
OlgaPR писал(а):Я ждала чего-то большего от Наташи, а что вижу? Очередную Поппи Паркер... Цвет волос красивый, но эта прическа уже поднадоела... В таком виде Наташа у меня с Поппи ассоциируется. Выглядит она достойно, но не вах!
Ага, значит не у одной меня такие ассоциации!

А вообще, неплохая получилась Наталья, только губы+тени как-то слишком ярковато... Вот если тени б какие другие, было бы сильно лучше, мне думается. Элегантней.
Хотя, вообще зависит от того, что собстно хотел показать наш любимый Ву.

Мартиша Аддамс писал(а):у меня эта Наталья ни с кем не ассоциируется (может, потому, что у меня Поппи нет), но после того, как я ее увидела, я окончательно убедилась в том, что FASHION ROYALTY перестали быть ROYALTY - осталось только FASHION![]()
разумеется это моя ИМХА!
Зачем же по одной кукле судить о коллекции. Все остальные очень даже royalty получились. На мой взгляд достойная коллекция получилась. И в первых коллекциях были и девочки с голубыми тенями и не в бальных платьях. А Наталья не выглядит вульгарно просто это не ее - ей больше идет образ роковой женщины.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка писал(а): ... ей больше идет образ роковой женщины.
Очень точно подмечено! Наташе идет именно этот образ

-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемая Леночка
во-первых, я НЕ говорила, что сделала свой вывод только по этой конкретной Наталье
Я сказала, что после выхода этой Натальи я "...окончательно убедилась..." - не надо искажать смысл моих слов!
во-вторых, как я сказала выше, это моё личное мнение
во-первых, я НЕ говорила, что сделала свой вывод только по этой конкретной Наталье

Мартиша Аддамс писал(а):Уважаемая Леночка
во-первых, я НЕ говорила, что сделала свой вывод только по этой конкретной НатальеЯ сказала, что после выхода этой Натальи я "...окончательно убедилась..." - не надо искажать смысл моих слов!
т.е. остальных кукол Вы не видели или они на Ваше убеждение никак не повлияли. Мартиша, мне с Вами одно удовольствие беседовать - Вы или вообще не отвечаете или отвечаете в таком раздраженном тоне как будто единственной моей задачей является задеть Вас. Я не пыталась искажать Ваши слова - это то что я поняла из них. Ведь Вы согласитесь что остальные куклы этой коллекции более или менее соответствуют своему названию? А если нет тогда бы мне хотелось узнать какими атрибутами должны обладать куклы чтобы соответствовать ему по Вашему мнению?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Что вы спорите, каждый имеет право на свое мнение, кое он и высказывает.
Навязывать свое видение - абсолютно бессмысленно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка
именно по куклам этой конвенции, а также куклам предыдущих как минимум двух коллекций я и сделала такой вывод
Но спорить или что-то доказывать не собираюсь - не вижу смысла абсолютно
И как я постоянно говорю - я высказываю исключительно своё личное мнение
именно по куклам этой конвенции, а также куклам предыдущих как минимум двух коллекций я и сделала такой вывод

Но спорить или что-то доказывать не собираюсь - не вижу смысла абсолютно

И как я постоянно говорю - я высказываю исключительно своё личное мнение
SamayaRizhaya писал(а):Что вы спорите, каждый имеет право на свое мнение, кое он и высказывает.
Никто не спорит и свое мнение не навязывает. Мне интересно узнать почему Мартиша считает что эти куклы утратили звание royalty. К такому утверждению по отношению к базовым этого года вопросов нет, но чем эта коллекция не угодила хотелось бы узнать подробнее. На меня чужое мнение имеет большое влияние. Может проникнусь и сберегу тем самым кучу денег. У Натальи кстати голубенькое платье в стиле galaxy очень даже популярно было и у элиты.
Мне не нравится сочетание теней и цвета губ,и в общем Наташа на этот раз какая-то простенькая(учитывая например роскошную shapeshifter или hot property) Это определенно не моя куколка,хотя выражнние лица у нее спокойное и благородное,я уверена-она найдет покупателей
Поэтому это даже хорошо,на мой взгляд,что Ву применяет к молдам разные образы. Так гораздо интереснее )

Odann писал(а):Мне не нравится сочетание теней и цвета губ,и в общем Наташа на этот раз какая-то простенькая(учитывая например роскошную shapeshifter или hot property) Это определенно не моя куколка,хотя выражнние лица у нее спокойное и благородное,я уверена-она найдет покупателейПоэтому это даже хорошо,на мой взгляд,что Ву применяет к молдам разные образы. Так гораздо интереснее )
А мне тоже сначала не нравилось сочетание,а посмотрев больше фоток,как то не обращаю на это внимание и делаю выводы для себя,что она очень даже ничего и в таком виде,а вобще это мой любимый молд))
Вот и появились куклы у дилеров цены как следовало ожидать очень высокие. 

Переодетые девицы на doll divas
http://members.boardhost.com/DollDivas/msg/1254849321.html
Они мне не нравятся
http://members.boardhost.com/DollDivas/msg/1254849321.html
Они мне не нравятся
Вернуться в «Integrity Toys dolls»