Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Я около часа пыталась открыть ссылку,а потом ушла спать)))))) 

- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у меня вроде получилось....
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Билась над ссылкой часа полтора...увы, безрезультатно.
Я зашла на страницу в 13.30, а не в 14.00, как писалось в анонсе. Линк отрылся - заполнила поля с имейлом и именем, ввела код - цыфры с картинки (правда я их несколько раз вводила, сайт не воспринимал пароль). А потом все вышло вроде бы. Письма еще не было, вот сижу жду.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LapkaMurr писал(а):Билась над ссылкой часа полтора...увы, безрезультатно.
Аналогично.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Odd Doll 12 янв 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже весь вечер и полночи пыталась открыть сайт. Сначала были объявления о том, что сайт временно недоступен (посетителям рекомендовали выпить чашечку кофе, а потом попробовать обновить страницу
). А потом страница вообще перестала открываться.
Неприятная история, конечно... придется красавицу ловить на вторичке

Неприятная история, конечно... придется красавицу ловить на вторичке

Спасибо! Но еще не извесно, когда подтверждения прийдет. Вроде бы обещали, что утром по ихнему времени пришлют. Вот сидим ждем - я и моя клиентка
.
Но чесно говоря - это пародия на лотерею, хоть бы технаря нормального наняли, что-бы страничку зарание без глюков подготовил
. Бардак!
Вопрос в том еще, зачем они запустили продажу на полчаса раньше? Если бы я случайно не заглянула - то фиг бы что-то открылось. Специально все-таки, что бы свои купили.

Но чесно говоря - это пародия на лотерею, хоть бы технаря нормального наняли, что-бы страничку зарание без глюков подготовил

Вопрос в том еще, зачем они запустили продажу на полчаса раньше? Если бы я случайно не заглянула - то фиг бы что-то открылось. Специально все-таки, что бы свои купили.
-
- Dolls, dolls, dolls
sabrina Ваша Бри - просто чудо! Сама мечтаю о такой красавице.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, народ вообще в гневе. Мутная история с продажей этой: и время не то, и сайт виснет, и обходные пути продаж появились. Могут ведь из-за возмущения отозвать проданных и замутить все снова. Неприятно вышло. Желаю дождаться подтверждения. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет подтверждения оплаты до сих пор. Я не билась, я выиграла. но подверждение об оплате так и не получала.
На сайт пыталась зайти из интереса - невозможно было!
Это не Магазин, это ЖУРНАЛ - DOLLS Magazine.
На сайт пыталась зайти из интереса - невозможно было!
Это не Магазин, это ЖУРНАЛ - DOLLS Magazine.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже не пришло никакого подтверждения после оплаты
Да, некрасиво как-то получилось с продажей. И насчет лотереи народ возмущался, что и новые члены клуба участвовали. Но тут вопрос спорный, им пришло напоминание, вот они и участвовали.

Ура!!!!!!!!!! Я все таки вииграла ее. Пришло подтверждение!!!!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka, поздравляю!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata11ka, примите и мои поздравления.
Спасибо
! Больше меня радуется только девушка, для которой и покупается эта кукла.

- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И я выиграла 2-х)))))))))))))))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial просто супер! Сама ношусь с подобной идеей последнюю неделю
! Это бывшая Кони да?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, хорошо получилось! Если это правда Кони Айлэнд, то улучшение налицо. Я бы еще самую малость больше черным верхнее веко подчеркнула, но это уже я придираюсь
, тем более я не автор.
Гудман-мейк - самый удачный у Поппиков, как мне кажется. Ну еще портрет в черном хороша. 

omi, Odd Doll, спасибо. Так приятно, что не только мне нравится.
Да, это Кони. Челки она лишилась на удивление легко и просто. В перспективе планируется прошивка ламой. Ну и над лицом еще нужно работать, глазки изменить, реснички наклеить.
Odd Doll, совершенно с Вами согласна, это тоже в планах, тем более, что поможет несколько уменьшить размер глаз.
Да, это Кони. Челки она лишилась на удивление легко и просто. В перспективе планируется прошивка ламой. Ну и над лицом еще нужно работать, глазки изменить, реснички наклеить.

Odd Doll, совершенно с Вами согласна, это тоже в планах, тем более, что поможет несколько уменьшить размер глаз.
удачная перерисовка! у меня нет ни одной Поппи и я пока слежу за темкой как наблюдатель. но могу отметить, что Вам здорово удалось преобразить куколку. она стала более стильной и изысканной. очень своеобразная. даже если это был бы уже законченный вариант перерисовки - я бы не удивился. потому как это несомненная удача!
Игорь, спасибо! Я иногда дорабатываю кукол, но изменения стараюсь делать минимальными, чтобы сохранить стиль и узнаваемость куклы.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая девочка получилась! С нетерпением жду окончательного варианта!
А мы опять играли в переодевалки...

Icequeen, спасибо. Занималась ей в праздничные дни, сейчас опять работы невпроворот, поэтому не знаю, когда смогу закончить. Но как только – так сразу!
syaoli, битник очень задорно смотрится в одежде от MZ.))
syaoli, битник очень задорно смотрится в одежде от MZ.))
-
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, здорово получилось, мне очень нравится!
syaoli, стильная у Вас штучка!
syaoli, стильная у Вас штучка!

У нас вчера выпало немного снега и мы побежали на улицу 

Irvial, oчень интересная у Вас Поппи получается: коса, золотые тени... Гудман? 
syaoli, ей даже и обувь от етого наряда подходит!

syaoli, ей даже и обувь от етого наряда подходит!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Irvial, ваш вариант этой Поппи гораздо благороднее того, что предложили нам Интегрити, из девчонки-сорванца, она превратилась в юную леди.
syaoli, никогда бы не подумала, что кукле со столь нежным мейком и такими светлыми волосами подойдёт задорное оранжевое платье. Девочка в нём очень хороша.
talija, я не удержалась и скопировала ваши фото для любования. Куколка как всегда стильная, а фотографии на высоте.
syaoli, никогда бы не подумала, что кукле со столь нежным мейком и такими светлыми волосами подойдёт задорное оранжевое платье. Девочка в нём очень хороша.
talija, я не удержалась и скопировала ваши фото для любования. Куколка как всегда стильная, а фотографии на высоте.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»