Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
Lara138, точно, подводка разная. Теперь вижу. Пойду свою Лил рассматривать, как-то не сильно я ее разглядывала, удовлетворилась общим впечатлением.)
- Daria
- Постоянный житель форума
Я однажды просила замену головы - знаете, как я это сделала? Я взяла фото с инета с ровным по моему мнению мейком таких же кукол - и на примере этих фото приложила фото своей - тоже с разметкой и прочим описанием. но там реально брак был - а тут - я лично не вижу брака, вижу, что голова одна и та же. Возможно, фото других голов живьем поможет вам доказать разницу. Если они все будут похожи, то скорее сего, так видят художники ИТ и брак не подтвердят.
Но вообще, логики нет - если они ПОТВЕРДИЛИ брак и были готовы поменять, каким образом вообще они теперь могут сами себе противоречить...жесть какая-то...
Но вообще, логики нет - если они ПОТВЕРДИЛИ брак и были готовы поменять, каким образом вообще они теперь могут сами себе противоречить...жесть какая-то...
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за высказанные мнения, вот я тоже подумала, пока читала комментарии, что Вероник подтвердила замену, потом голова приехала в Гонконг и они не посчитали это браком, к посылке прилагалось письмо сопроводительное, тот бланк, который мы заполняем при обмене, так вот на нём, что-то было по-китайски очень длинно написано, я его фото Веронике тоже отправляла, но она написала, что не понимает по-китайски
, впрочем как и я )), что там было написано так и осталось загадкой. Возможно там объяснение , почему голову не поменяли.
Наверное это изначально косяк Вероник был, наверное она должна была отказать в обмене, поэтому и написала, что повторная замена не положена. Вот я сама бы не додумалась до такой версии без ваших мнений. Хотя бы что-то стало ясно.
deerfriend, как я вас понимаю, через мои руки прошло штук 7 лилит смоук, и для себя подходящей куклы я не нашла(, вернее была одна , но я её подруге отдала. Теперь буду себе на вторичке искать.
Kenobi, по всей видимости это уже вариант нормы(
А работу отдела качества даже комментировать не буду, кому-то и приемлемо такая косая подводка, но для меня нет, и такая кукла однозначно в моей коллекции не останется. Но отказываться от кукол Ит я не собираюсь
.
Наверное это изначально косяк Вероник был, наверное она должна была отказать в обмене, поэтому и написала, что повторная замена не положена. Вот я сама бы не додумалась до такой версии без ваших мнений. Хотя бы что-то стало ясно.
deerfriend, как я вас понимаю, через мои руки прошло штук 7 лилит смоук, и для себя подходящей куклы я не нашла(, вернее была одна , но я её подруге отдала. Теперь буду себе на вторичке искать.
Kenobi, по всей видимости это уже вариант нормы(
А работу отдела качества даже комментировать не буду, кому-то и приемлемо такая косая подводка, но для меня нет, и такая кукла однозначно в моей коллекции не останется. Но отказываться от кукол Ит я не собираюсь
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
По поводу Lilith Smoke - вот такая красотка ко мне приехала

На замену ИТ согласились без проблем. И моя Лил теперь почти идеальна (учитывая процент косоглазия в выпуске). Ведь могут когда хотят!
_DSC2224 by Marina, sur Flickr
И на фото Lara138 я тоже вижу одну и ту же голову. Ведь это ж ручная работа и даже косяки никак не могут быть настолько одинаковы!

На замену ИТ согласились без проблем. И моя Лил теперь почти идеальна (учитывая процент косоглазия в выпуске). Ведь могут когда хотят!
_DSC2224 by Marina, sur FlickrИ на фото Lara138 я тоже вижу одну и ту же голову. Ведь это ж ручная работа и даже косяки никак не могут быть настолько одинаковы!
Последний раз редактировалось Barbara_703 05 фев 2018, 17:49, всего редактировалось 6 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Barbara_703, ну когда один глаз явно меньше, а другой больше - да, они без проблем делают замену.
Lara138, приложение Google Переводчик вам в помощь в Плеймаркете (мобильная версия Google Translate). Устанавливаете на свой телефон, запускаете - приложение позволяет переводить с камеры любой текст на любом языке, т.е. вам надо выбрать китайский и поднести камеру к тексту - и на экране он вам переведёт 
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда же начнется регистрация на этот год?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже замариновали( Обещали до конца той недели, и вот неделя кончилась. Обманщики.
Конечно, они подстраховались - технические проблемы, но все ж...
Конечно, они подстраховались - технические проблемы, но все ж...
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я придумываю себе даты, то на 1е февраля надеялась, ну красиво же с первого числа регистрацию начать, потом, ну ладно, тех проблемы, с понедельника значит! если и сегодня не придет, уже буду на 14 февраля ориентироваться, регистрация как подарок к дню влюбленных)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
29 февраля! Хорошая дата 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
или на 16 февраля - к китайскому новому году 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты 29 февраля! Хорошая дата
Жаль ее в этом году нет
POlesya писал(а):Источник цитаты или на 16 февраля - к китайскому новому году
К китайской Пасхе)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
к 4му июля логичнее всего. я может и непротив такой задержки, если б вот так и написали, раньше июля не ждите. это помогло бы спланировать бюджет. а то, вот хочу я куклу очень сейчас себе купить, а думаю, вдруг меня их предложение поразит и деньги нужны будут. берешь три в ступительных - в подарок близняшки, например. а еще очень интересно, не выросла ли стоимость кукол и членства
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
они там может уже умерли...
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты они там может уже умерли...
Тоже надеюсь, сколько я денег сэкономлю
программировать ведь можно годами... Может программисты не особо усердные и способные попались, никак корзину не наладят.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну куда торопиться? Ну покажут этих вступительных - три дня обмусолим и потом до марта глушняк... А так растягиваешь предвкушение 
И глюки при регистрации тоже ни к чему, пусть настраивают.
И глюки при регистрации тоже ни к чему, пусть настраивают.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
просто, если мрачный вариант Barbara_703, то надо бежать покупать хотелки из старушек, потом цены на них взлетят до небес
даже на старушек этого года
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты они там может уже умерли..
Totoro писал(а):Источник цитаты оже надеюсь, сколько я денег сэкономлю
Xom91k писал(а):Источник цитаты так растягиваешь предвкушение
Лично мне такое не надо. У них всегда открытие в начале года, ты уже подготовился думаешь вот вот, а тебе фигу
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты 29 февраля! Хорошая дата
ну а чо, почему бы и нет? В каком там следующем году 29е февраля?
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты они там может уже умерли...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Открыта тема выпусков IT 2018 года, добро пожаловать - viewtopic.php?f=23&t=62284
Просьба продолжать обсуждение выпусков 2018 года, а так же выпусков 2017 года, выходящих в 2018 году, в новой теме. Спасибо!
Просьба продолжать обсуждение выпусков 2018 года, а так же выпусков 2017 года, выходящих в 2018 году, в новой теме. Спасибо!
Попробовала оплатить членство картой, платеж прошел, деньги списались, но на почту не пришло подтверждение. В истории заказов появилось как бы два заказа с разными номерами, хотя оплатить я пыталась всего 1 раз. На раннем написано Failed, а на более позднем Pre-Order. Никогда с таким не сталкивалась, обычно статусе было написано Processed. Подскажите, как быть?
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Loki, у меня тоже на почту не пришло. Но в статусе заказов на сайте инвойс есть и сразу скидка появилась.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Loki, у меня тоже Pre-order. Может у них сначала что то не прошло, поэтому Failed. Подтверждения у меня тоже , пока, не было, оно приходит позже. А в разделе купонов уже появились купоны. Думаю, все норм прошло. Денег же не списали больше, чем требуется?
Viritino34, Risenok777, спасибо!
Risenok777, нет, деньги списались всего один раз, и сумма правильная. Купон сейчас проверила - да, появился. Но подтверждение на почту мне в прошлом году, вроде бы, всегда приходило сразу же после оплаты, и при вступлении, и когда что-то покупала в течение года. И в статусе заказа никогда не видела Pre-Order...
Risenok777, нет, деньги списались всего один раз, и сумма правильная. Купон сейчас проверила - да, появился. Но подтверждение на почту мне в прошлом году, вроде бы, всегда приходило сразу же после оплаты, и при вступлении, и когда что-то покупала в течение года. И в статусе заказа никогда не видела Pre-Order...
Получилось )
В первый раз вступала в клуб (с Райной). Оплата прошла. На почту сообщение не пришло. Но членство высветилось, купон тоже. И в статусе заказа, если ткнуть в Pre-Order видно и членство и Райна и общая сумма )
Ура!
В первый раз вступала в клуб (с Райной). Оплата прошла. На почту сообщение не пришло. Но членство высветилось, купон тоже. И в статусе заказа, если ткнуть в Pre-Order видно и членство и Райна и общая сумма )
Ура!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tati888, поздравляю! Буду сегодня повторять ваш подвиг!
Там оплатить картой можно или пэй пал только?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Там оплатить картой можно или пэй пал только?
и так и так.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»