Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Gwen Lee , я считаю ее самой прекрасной динамиткой из всех что были и есть 

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez спасибо!!!!!!!!!! Я ее тоже обожаю)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам приехала мужская рубашечка от kowka-51r!
Осталось дождаться мальчика!)))

Осталось дождаться мальчика!)))

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucky, мне кажется, ваша ТиДжейка подружку просто съест)\ - такая она дама суровая)
Судя по отсутствию отзывов, новая Риз никому не понравилась? А вот мне очень, только вот волосы и цвет губ я бы, конечно, изменила. Потому и не беру - 5 штук из моих уже давно ждут рерут, куда мне ещё одну девочку? Но красива, это безусловно.
Судя по отсутствию отзывов, новая Риз никому не понравилась? А вот мне очень, только вот волосы и цвет губ я бы, конечно, изменила. Потому и не беру - 5 штук из моих уже давно ждут рерут, куда мне ещё одну девочку? Но красива, это безусловно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли , Риз совершенно не нра... не моё...
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне новенькая Риз очень даже нра.... И я ее жду)))) И не только ее)))
Няшка, покажите ее как получите, интересно! Мне почему-то кажется, что она в жизни лучше, чем на фото получается. А те фотографии новой Риз, что приведены выше, на мой взгляд совсем не удачные, не на том фокусе снято для этой куклы, даже нехудожественные с ebay и то значительно лучше. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А она ничего
, симпотная.И фиолетовый цвет ей очень идёт!

Еще одна любимица, она вовсе не похожа на смерть и кожа совсем не серая!

Она очень красива и поскольку платиновые волосы, у нее светлая кожа, гармония образа.
Поэтому не люблю негритянок с белокурыми локонами, ИМХО.
На вкус и цвет....

Она очень красива и поскольку платиновые волосы, у нее светлая кожа, гармония образа.
Поэтому не люблю негритянок с белокурыми локонами, ИМХО.
На вкус и цвет....
Последний раз редактировалось Honey 21 сен 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, первый снимок в фотосессии с Риз хорош) и твоя платиновая Элтин тоже красавица. Я вообще не очень понимаю смысла высказываний "эта кукла похожа на смерть", "эта кукла негармоничная негритянка с белыми волосами". На каждую любитель найдется, мне и Элтин эта нравится, и Ария новая. Вообще все динамитки хороши.
zayac55, о, спасибо за ссылку - на фото этого автора Риз и впрямь просто офигительно получилась. Эх, где там моя шапочка с прорезями, пистолет и большой мешок?
zayac55, о, спасибо за ссылку - на фото этого автора Риз и впрямь просто офигительно получилась. Эх, где там моя шапочка с прорезями, пистолет и большой мешок?

Тилли, я хотела сказать что мне не нравятся платиновые блондинки-африканки, или куклы с розово-голубыми волосами, или зелеными или что-то в этом роде. Несуразность глаз режет, НО это только мое мнение!
Ария мне нравится, но она загорелая, у меня живет Ария второй волны, она тоже смуглая.
У меня вообще есть мечта, собрать всех динамиток, только боюсь либо банки придется грабить, либо на улице жить. С динамитками

Ария мне нравится, но она загорелая, у меня живет Ария второй волны, она тоже смуглая.
У меня вообще есть мечта, собрать всех динамиток, только боюсь либо банки придется грабить, либо на улице жить. С динамитками

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):У меня вообще есть мечта, собрать всех динамиток, только боюсь либо банки придется грабить, либо на улице жить. С динамитками
Даже и не думай! Дело то к зиме идет! Ладно ты, девчонок заморозишь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас ТиДжейка проездом!))
Девочки очень в ней заинтересовались!
Пытались открыть!
В итоге покрутились вокруг нее, пообщались через коробку и сфоткались все вместе)))
ух ты!

смотри какая девочка!)

что же делать...

ну хорошо, сфоткаемся в коробке)

Девочки очень в ней заинтересовались!
Пытались открыть!
В итоге покрутились вокруг нее, пообщались через коробку и сфоткались все вместе)))
ух ты!

смотри какая девочка!)

что же делать...

ну хорошо, сфоткаемся в коробке)

ТиДжейка! Буги Бич! Не твоя?
Жалко как, очень хочется поближе посмотреть!
Как я понимаю твоих девочек.
Да, о девочках и думаю, на улице простудятся, нельзя, зима скоро.
Жалко как, очень хочется поближе посмотреть!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):ТиДжейка! Буги Бич! Не твоя?
Жалко как, очень хочется поближе посмотреть!Как я понимаю твоих девочек.
неа, попросили купить)) вот купила, теперь дальше передам)) разглядывали с девчоками все вместе через коробку))
но распечатывать низяяяяяя - чужОоое))
Да, пусть их будет меньше, но все будут в тепле))))
Тогда расскажи свои впечатления о девочке. Меня интересуют ее тени. Точнее смущают, слишком яркие, плюс зеленые.
Согласна, лучше меньше но лучше.

Согласна, лучше меньше но лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey По мне так зеленые тени совсем не пугают/не смущают, образ выглядит конечно ярко но в целом горманично!
Но она оказалась совсем не такой как я ожидала! Сама форма лица... думала она другая...
Волосы здорово блестят и создается впечатление что они шелковые)) но как на самом деле не знаю))
p.s. ТиДжейка кстати для Igevgeniya1 ! Так что можно потом ее дружно попросить скинуть свеженькие фото)))
Но она оказалась совсем не такой как я ожидала! Сама форма лица... думала она другая...

Волосы здорово блестят и создается впечатление что они шелковые)) но как на самом деле не знаю))
p.s. ТиДжейка кстати для Igevgeniya1 ! Так что можно потом ее дружно попросить скинуть свеженькие фото)))
Изначально меня испугали именно зеленые тени, поэтому и не заказала девочку. Подумала что сменить цветовую гамму в одежде будет не так просто, все время придется делать определенный акцент. А так мне девочка очень понравилась.
А какая у нее форма лица?
Она похожа на свою предшественницу?

А какая у нее форма лица?
Она похожа на свою предшественницу?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уф... описать тяжело... как бы нижняя часть личика худенькая))
предшественниц не видела в живую!)
фот фото поближе!
Надеюсь Женя будет не против что я щелкаю её девочку

предшественниц не видела в живую!)
фот фото поближе!
Надеюсь Женя будет не против что я щелкаю её девочку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama отличная встреча получилась!
Смотрю Арии так понравилась рубашечка что она из нее не вылезает
Ей очень идет 

mama,спасибо! Хорошенькая. Очень волосы понравились, блестящие и густые.
Увы, ты права, лучше меньше, но в тепле. Эх!

Увы, ты права, лучше меньше, но в тепле. Эх!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55, Да, спасибо! Ей действительно хорошо в ней, а главное очень комфортно)))))) так и сидит)))
Honey, Не за что!! Кстати у ТиДжейки на глазах не только зеленые тени, там еще сереблрянные по низу и в верху начиная с уголка до середины века! и уже потом зеленая полоса выше!
Honey, Не за что!! Кстати у ТиДжейки на глазах не только зеленые тени, там еще сереблрянные по низу и в верху начиная с уголка до середины века! и уже потом зеленая полоса выше!

Ох, скорей бы Igevgeniya1 получила эту девочку! Мы бы ее хором уговорили на фотосессию... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ей передаю ее завтра 

Оказывается, новая Риз с распущенными волосами просто чудо как хороша:

И вот эта фота очень понравилась - вся "пляжная" компания, уже переодетая, а некоторые даже со сменой имиджа:

Автор фото - Picklepud, остальные можно посмотреть здесь, рекомендую глянуть, динамитки у автора чудесно получаются.

И вот эта фота очень понравилась - вся "пляжная" компания, уже переодетая, а некоторые даже со сменой имиджа:

Автор фото - Picklepud, остальные можно посмотреть здесь, рекомендую глянуть, динамитки у автора чудесно получаются.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»