Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tenar, ого! Вот это улов. Suleyka, сладенькая! Наряд ей хорош. Буду бегать потом за этим платьем. Jluga, да, советую. Я свою Рок уже посадила на квадрат. На нем она, что говорится, brilliant.
Tattonka красавица! очень яркая девочка! omi очень стильно! orhi сногшибательная! Tenar загадочная Дороти ну и мои девчонки в обновках: pozdravok.rupozdravitel.ru
Mella, Mella, елки, какие- супер-мега сестрицы. Отдельно хочу отметить Райну Рок. Она, если честно, не самая фотогеничная кукла. Но у Вас вышла очень красиво. В ней как-то очень удачно совместились томность и мягкость.