В белом (с украшениями переборщила, но поздно

и опять в красном

Кстати, я поняла, почему Ванесса так долго была на таможне Это платье появилось у меня совсем недавно, так что если бы она приехала раньше, я бы не узнала, как оно ей идет
uginstarr писал(а):Хороша Флейм Блю, очень!!! Моя передвигается очень неспеша ко мне, по-королевски неторопливо.
Но я все-таки хочу поделиться своей радостью -ко мне, благодаря Stefaniya2008 приехала Ванесса Темтейшн.
То, что на промо и в жизни - абсолютно две разные девушки. Мэйк на промо не очень выразительный, такая милая девушка - а на деле, он очень детальный, с полупрозрачной золотой подводкой, очень красивый, выражение личика очень нежное. Я сравниваю Темтейшн с моей первой Ванессой Аэродинамик - мне безумно нравятся обе девушки -очень контрастно, и словами, конечно не передать - надо фотографировать))) Буду пытаться, когда, конечно решусь вытащить Темтейшн из коробки - пока только заглядываю, поправляю платиновые локоны, разглядываю личико - она очень красива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую всем, а особенно тем, для кого молд Ванессы является приоритетным)))
uginstarr писал(а):)))))))) да, мне нравятся красивые вещи и я внимателен к деталям![]()
![]()
uginstarr писал(а):вот моя попытка запечатлеть Ванессу)) не судите строго
Fenix писал(а):
На фото мне ваша Ванесса нравится больше!
uginstarr писал(а):elfi- в начале группы собраны фото всех Ванесс, там их можно поразглядывать. к сожалению, точно сказать не могу, у каких Ванесс карие глаза![]()
Lena4695 - вы абсолютно правы - это вторая пара ручек Ванессы, такие же у прошлогодней Агнес Оптик
Shun - спасибо, Pale Fire - тоже отличный выбор![]()
PchelkaOA - я всех своих ФРок люблю))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей