Лукас вернулся из отпуска:

с любимой женщиной

ну и это так, прикольчики

Лукас в роли барда-романтика в походе )

Фотографировать уже сил нет, а похвастаться оч хочется
  Фотографировать уже сил нет, а похвастаться оч хочется   

в нем такая сила... взгляд...
 в нем такая сила... взгляд...   нет слов... может это просто у меня ассоциации такие, может мне такой попался волевой
  нет слов... может это просто у меня ассоциации такие, может мне такой попался волевой  я так рада, так рада...  а девушка пока что боится
  я так рада, так рада...  а девушка пока что боится  

а может смутилась, хотя что удивительного
  а может смутилась, хотя что удивительного  
  А вот между чем выбираю... Посоветуйте, так как окончательно так и не решила
  А вот между чем выбираю... Посоветуйте, так как окончательно так и не решила 

наверное белый и будет
  наверное белый и будет 
Elena Prekrasnaya писал(а):в нем такая сила... взгляд... нет слов... может это просто у меня ассоциации такие, может мне такой попался волевой я так рада, так рада...

вот это любовь)
  вот это любовь)
 но они прекрасны и стоят того... я не пожалела потраченных денег ни на секунду...
  но они прекрасны и стоят того... я не пожалела потраченных денег ни на секунду...  аж дух захватывает от них... фр мужчины теперь окончательно нравятся мне больше женщин
  аж дух захватывает от них... фр мужчины теперь окончательно нравятся мне больше женщин 
 настоящий мужчина еще и красавец какой!
 настоящий мужчина еще и красавец какой!   а блондинчика я бы все-таки в платиновый прошил...
  а блондинчика я бы все-таки в платиновый прошил... но мужчинок обнимаю чаще)
  но мужчинок обнимаю чаще) прям ууууух... на фото никогда особо не нравился... а тут решила купить и такая любовь)) А блондинчика единогласно решили прошивать платиновым)
  прям ууууух... на фото никогда особо не нравился... а тут решила купить и такая любовь)) А блондинчика единогласно решили прошивать платиновым)  как сделаю выложу результат
  как сделаю выложу результат 

(пардоньте за избитое выражение)
 (пардоньте за избитое выражение) 
    завтра начну косметический ремонт
  завтра начну косметический ремонт 

Juliet писал(а):Внесу свою лепту в череду фоточек
Hush писал(а):Спасибо, он превосходен! Чувствуется, что хорошо отдохнул =)))))))

))) Чую недолго Капитан у меня обутым будет))) хотя может и отбить имущество. У него же сабля ого-го какая))))
 ))) Чую недолго Капитан у меня обутым будет))) хотя может и отбить имущество. У него же сабля ого-го какая)))) 

волосы нужно как-то укладывать...
  волосы нужно как-то укладывать...  

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей