Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
LapkaMurr, oгромное спасибо! Любуйтесь на здоровье!
Irvial
Merelin
talija
LapkaMurr ,девочки, спасибо большое
Решили мы этот наряд не снимать пока , главное обувка налезла , снимать правда будет туговато . Вот насчёт кистей рук хотела спросить , их можно вынуть , пиджачки примерить хочется, да страшно !
Merelin
talija
LapkaMurr ,девочки, спасибо большое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, шикарные фото получились. Оба аутфита очень симпатичные и стильные. А джинсы, случайно, не от Барби Бейсикс? И если нет, то откуда такая одежка? 

syaoli, вообще как правило у Поппиков ручки снимаются.
Но у моей Битник они так плотно сидят, что пока ничего не получилось. Боюсь поломать - поэтому пока обхожусь без снятия рук.
Odd Doll, большое спасибо за комплименты! Джинсы, действительно, от новых Бэйсикс - сидят на бедрах замечательно. И по длине - великолепно!
Но у моей Битник они так плотно сидят, что пока ничего не получилось. Боюсь поломать - поэтому пока обхожусь без снятия рук.
Odd Doll, большое спасибо за комплименты! Джинсы, действительно, от новых Бэйсикс - сидят на бедрах замечательно. И по длине - великолепно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, это радует, значит можно брать. 

Odd Doll писал(а):Здорово, это радует, значит можно брать.
Джинсы на фото от модели #7. Они и на Барби длинные, так и на Поппи сидят. А вот есть некоторые короткие по фасону. Вообщем, как они сидят на Барби на картинке, так будут и на Поппи - может только чуть плотнее

Вот кстати, майка оказалась на липучке

Последний раз редактировалось talija 13 янв 2011, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
talija писал(а):У нас вчера выпало немного снега и мы побежали на улицу
Очаровательные фотки!!! Снежок, стильные наряды, в общем, очень здорово!!!!
syaoli, какая лапочка Ваша куколка! ей очень идет этот солнечно-оранжевый наряд!
Irvial, ничего себе Вы мастерица перевоплощений! Это же без пяти минут Гудман! Оооочень впечатляющая работа! С нетерпением буду ждать окончательный вариант!!!
BABY LOVE, сапсибо!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, очень красивые фотографии! И одежки чудесные!
Icequeen писал(а):talija, очень красивые фотографии! И одежки чудесные!
Абсолютно согласна с мнением Дианки, Поппи - чудо

Я уже заплатила за виигравшаю куклу, подтверждение пришло сразу, так что до марта можно спокойно отдыхать

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija
Первая фотка вообще - полный восторг!!!
Джинсики здорово сидят. Пошла покупать Бейсикс
Первая фотка вообще - полный восторг!!!
Джинсики здорово сидят. Пошла покупать Бейсикс

Merelin
talija
LapkaMurr
BABY LOVE,
Спасибо, девочки. Очень приятно! Не могу сказать, что образцом была в чистом виде Гудман. Образ скорее собирательный. Перламутровые тени при перерисовке использую практически всегда, но чаще серебристый металлик с голубым или серым, а здесь решила взять золото, как у Гудман. Волосы, вероятно, будут цвета тициан, довольно кудрявые. Но это в перспективе, пока с этими еще не наигралась, они тоже хорошие.
Кстати, вы помните, когда был самый первый анонс четырех кукол Поппи Паркер (еще даже промки не были выложены), то в описании говорилось, что у кукол будут наклеенные ресницы. Обманули, только Гудман дали.
talija, хорошо погуляли, такие фотографии красивые. Особая благодарность за подсказку с джинсами!
talija
LapkaMurr
BABY LOVE,
Спасибо, девочки. Очень приятно! Не могу сказать, что образцом была в чистом виде Гудман. Образ скорее собирательный. Перламутровые тени при перерисовке использую практически всегда, но чаще серебристый металлик с голубым или серым, а здесь решила взять золото, как у Гудман. Волосы, вероятно, будут цвета тициан, довольно кудрявые. Но это в перспективе, пока с этими еще не наигралась, они тоже хорошие.
Кстати, вы помните, когда был самый первый анонс четырех кукол Поппи Паркер (еще даже промки не были выложены), то в описании говорилось, что у кукол будут наклеенные ресницы. Обманули, только Гудман дали.
talija, хорошо погуляли, такие фотографии красивые. Особая благодарность за подсказку с джинсами!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я начала составлять Каталог Поппиков, чтобы потом не запутаться с выпуском всё большего числа коллекций и проще было ориентироваться "вновь обращенным"
viewtopic.php?f=23&t=22358
Кто-нибудь может меня проверить, поправить - я только только начала всё сортировать, боюсь что могла где-то ошибиться.
Потом попросим модераторов прилепить тему как и все каталоги и будет нам счастье

viewtopic.php?f=23&t=22358
Кто-нибудь может меня проверить, поправить - я только только начала всё сортировать, боюсь что могла где-то ошибиться.
Потом попросим модераторов прилепить тему как и все каталоги и будет нам счастье

whispering-leaf писал(а):Кто-нибудь может меня проверить, поправить - я только только начала всё сортировать, боюсь что могла где-то ошибиться.
http://woodsky.free.fr/LBX/listePP.html
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza , спасибо большенное!
whispering-leaf писал(а):Peruniza , спасибо большенное!
Незачто.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного моей Бергдорф

Icequeen , шикарные фотографии!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, как всегда-СУПЕР!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen............ааааааааааа........ нет слов! шикарные фото!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, Jeanywitch, большое спасибо!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, какая же она здесь сексапильная... дальше молчу...
talija, а на вашей Поппи джинсы лучше смотрятся
( я имел ввиду куколку
)
talija, а на вашей Поппи джинсы лучше смотрятся

Icequeen писал(а):Еще немного моей Бергдорф
М-м-м-м, как всегда - великолепные фотографии! Она такая красивая! И очень-очень секси

в ней реально есть сочная сексуальность Меган Фокс, только Поппи все же более рафинированная!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
friza, BABY LOVE, Игорь, спасибо!
Диан, твоя Поппи неожиданно сексуальная получилась на этих фото!!! Кто бы мог подумать
))

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, она такая, непредсказуемая 

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen, хороша Ваша Гудман
. Фото шикарны