Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вспомнила о покупке своей кукломечты, за которой носилась два года и когда я ЕГО купила.....счастью не было предела...учитывая, что он превзошел все мои ожидания...крышеснос Поздравляю с морем позитива!
Alex, Очень нравится ваша рыжуля (босиком по парку), такая стильная, теперь жалею что распустила прическу своей RinaZ, Красивая Аврора, сразу видно принцесса Malvinko, Любуюсь вашими фотографиями Швейцарочки oksana_snaiper, Классное платье! цвет такой приятный, веснушка в нем очень хороша
Последний раз редактировалось tislap 30 мар 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ТриNа , какая у вас очаровательная Кенли!!! У нее такой взгляд, что будто ей хочется узнать обо всем на свете!! Очень хорошенькая!!!
Malvinko , какие у вас прелестные девочки! Такие у них красивые платья!! Такие весенние красавицы!!! Violynn , поздравляю с Гудман!! Это здоровов, когда такие мечты сбываются! Обе девы необыкновенно хороши и очень красивы!! Каждая по отдельности такая красавица, а тут вдвоем смотрятся необыкновенно гармонично!!!
nata leto, Кокетливая, милая и чудесная Янг!!! Платье очень идет ей!!!
Tattonka , Таня,Джекки очаровательна!!! Очень хорошенькая!!! И так смотрит на церемонию..
Моя принцесса Софи. За эту девочку большое спасибо Ирине Dalia .
ТриNа, милая девочка ) Malvinko , очень стильное фото! Янг красиво с распущенными волосами, но я все как-то не решусь поменять своей прическу. Violynn, два бриллианта! Поздравляю со сбывшейся мечтой! nata leto, оригинальный образ ) Tattonka, глядя на Ваше фото, захотелось на море )) Fanni , поздравляю с новенькой! Abdullina_inna, уж замуж невтерпеж куколке? )) Моя Янг ))