Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anya_Berdnikova, спасибо) да, Ваш цветник действительно прекрасен Raisa, ах какая девушка-огонь стильная красотка Dalekaja, милая девушка легкая и воздушная) Вы отлично передали настроение
Fibella - Поздравляю! Хорошенькая! Meo_voto - Поздравляю! Очаровательная! Моя любимица! Inga mail - Прелестная девочка! Так ей с косичками хорошо! Raisa - Отличное зимнее фото! Все так удачно расположились! Просто веет снежком от фотографии! Ironpony - Очаровательный рыжик! Anya_Berdnikova - Хорошенькие! Cherry Lips - До чего же хороша девочка! Отличный портрет! Dalekaja - Красавица! Особенно на первом фото понравилась!
Наконец-то дошли руки пофотографировать эту новую для меня девочку - мой подарок на 14 февраля. Знакомьтесь, Эния, старшая из сестер ризочек. и портретик
Как давно не заглядывала в эту темку! Как много красавиц вокруг! Динамитки, на мой взгляд, самые красивые из фэшн кукол) Вот и у меня живет Рэй. Она единственная и неповторимая (ооак) Ария ЭлектроПоп. Может когда-нибудь к ней присоединиться еще и Джаспер из этой серии) А пока вот Рэй скучает
Ginjer, замечательная Рэй! Очень красивая! Тоже думала когда-то остановлюсь на одной динамитке...ан-нет...вот уже их три, правда, надеюсь, что больше не будет иначе некуда селить