IFDC Fashion Royalty Doll Luchia Z "Dress Me"

Какая же она нежная

IFDC Fashion Royalty Doll Intimately Aquainted Luchia Z

Сейчас на ебее первая стоит 450$ , а вторая 800$

ilona писал(а):такое чувство,что они просто Ишу высветлили
ilona писал(а):Новая конвенционная девушка!
IFDC Fashion Royalty Doll Luchia Z "Dress Me"
Anastasia писал(а):Несколько новых фотографий!
e-diva писал(а):Лучше бы всем этим куклам приделали 3и тела. Мне не хочется их покупать из-за старых тел, а лица такие потрясающие....
А сейчас тела эстетично выглядят, да лиц нормальных все меньше...
Absinth писал(а):e-diva писал(а):Лучше бы всем этим куклам приделали 3и тела. Мне не хочется их покупать из-за старых тел, а лица такие потрясающие....
А в чем проблемма? Если так нравится третье тело, а лица у первых и вторых- головы можно пересадить)) Все это не так уж и сложно. Единственное, старые ФРки стали сильно дорожать
e-diva писал(а):Absinth писал(а):e-diva писал(а):Лучше бы всем этим куклам приделали 3и тела. Мне не хочется их покупать из-за старых тел, а лица такие потрясающие....
А в чем проблемма? Если так нравится третье тело, а лица у первых и вторых- головы можно пересадить)) Все это не так уж и сложно. Единственное, старые ФРки стали сильно дорожать
В том то и дело, что получится уже кукла втридорого. Т.е. сначала купить старую ФР (они как верно замечено сильно подорожали) потом купить новую ФР(тоже недешево))подобрать по цвету...по-моему - это все геморройно .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]