Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira, хороши чертовки! У меня вот PinB не прижась как-то, я вдоволь её нафоткалась и остыла А вот LA мой бессменный фаворит, обожаю её тискать и тащусь с её такого экзотичного лица Justice Rainger, красивый аутфит! Очень идет Колетт! Marlen, милые близняшки!
Она похожа на котенка, милого и хорошенького! Как говорят - куколка для тисканья Вообще первая ФР-очка, которая мне так понравилась вживую, что не выпускала ее из рук дольше, чем иную желанную девочку. А на фото она меня совсем не впечатляла... Любовь с первого взгляда!
Deniza_i,роскошь какааая! А меня она впечатлила прям сразу как только промку увидела,действительно -любовь с первого взгляда! Ну урвала себе конечно,куклена шикарнючая,понравилась необычайно,именно такой я ее и представляла и хотела,но... она стала моей первой проблемой от Интегрити Раньше я о таких безобразиях только слышала-теперь воочию увидела.Это ж как же нужно наплевательски относится к своей продукции! Они там совсем что ли за качеством не следят? Изосрать (пардон за непристойное выражение) такую удачную куклу это еще постараться нужно! Между пальчиками на ручках перпонки,все шарниры в заусенцах и бахроме,ушки проколоты не там где нужно и на разной высоте,прошивка "спасибо что не лысая",все личико в лаке и в довершении ко всему чем то черным вымазана кисть на одной ручке и на личико тем же точку поставили И откуда только эта чернота взялась? В аутфите ничего черного нет. С ручки правда стерлось довольно легко,а вот с личика так до конца и не удалось стереть,чуть весь мейк не попортила,расстроилась до слез И все равно я её о-бо-жа-ю!! Самая удачная кукла из Тропикалии (ну на мой взгляд конечно) А что за красивенькая кофточка на Вашей медовенькой? Частенько мелькает на форуме в разных темках.