Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- Kii
- Постоянный житель форума
Re: *Poppy Parker*
Я поняла на кого похожа Гудман!на Орнеллу Муттииз фильма с Чиллинтано!
имхо)

- Kii
Помогите!!!хочу битник,меня челка смущает,она торчит как-то.если не мыть ее она так же будет,или более гладко ,как на промке?спасибо большое!!
Kii писал(а):Помогите!!!хочу битник,меня челка смущает,она торчит как-то.если не мыть ее она так же будет,или более гладко ,как на промке?спасибо большое!!
Как счастливая обладательница такой куколки, могу сказать, что челка действительно немного оттопыривалась, волосы на кончиках чёлки были какие-то жестковатые и желтоватые, но я просто аккуратно расчесала эти кончики расческой с мелкими зубчиками и теперь все ок. челка лежит естественно и красиво. Так что если мечтаете о такой куколке - то не сомневайтесь и приобретйте ее в свою коллекцию, она восхитительна! Не могу на нее налюбоваться

- Kii
BABY LOVE Cпасибо большое!!!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Поппи
Icequeen

Icequeen

Flaya писал(а):Моя первая Поппи
О, поздравляю!!! Достойное начало коллекции разных Поппи

Последний раз редактировалось BABY LOVE 21 янв 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya, что за намеки?
Мои поздравления!Очень понравилось платье!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya, примите и мои поздравления!!!)))
Я тоже уже давно очень хочу чернушку! Мне они даже иногда
начинают больше нравится, чем блонди
Красивые фото!
начинают больше нравится, чем блонди

Красивые фото!

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, тени у нее фисташковые ) Но, если одеть желтое, то они становятся почти в цвет
Если сравнить с Портретом, то у Теарс тени более желтые ))) Но все-таки, не совсем ))) Как-то так..
вот

Если сравнить с Портретом, то у Теарс тени более желтые ))) Но все-таки, не совсем ))) Как-то так..
вот

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):О, поздравляю!!! Достойное начало коллекции разных Поппи![]()
![]()
Она прелестна! Это же Tears Go By? Расскажите пожалуйста подробней про ее макияж. Там тени золотистые или зеленоватые? А то на всех фото как-то по-разному смотрится
Спасибо

Тени фисташковые,и они не броские абсолютно.
Icequeen писал(а):Flaya, что за намеки?![]()
Это не намёки

Платье OVAZ
Fenix писал(а):Flaya, примите и мои поздравления!!!)))
начинают больше нравится, чем блонди![]()
![]()
Красивые фото!
Спасибо большое, она меня и зацепила именно тем,что она брюнетка. И глазки карие

- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch Красотки 

Jeanywitch писал(а):BABY LOVE, тени у нее фисташковые ) Но, если одеть желтое, то они становятся почти в цвет![]()
Flaya писал(а):Спасибо Да, это Tears Go By. Тени фисташковые,и они не броские абсолютно.
О, девочки, спасибо большое за разъяснения

Ура, ко мне такая же вот-вот приедет!
Посмотрела на живые фоты еще разок - нет, не зря ее все же решилась купить! Очень мне нравятся у этой Поппи форма бровок. Такое выражение личика получается, мммм! Ну и черные волосы - моя страсть на века. Были бы они еще подлиннее в два раза и начали бы Интегрити делать всем Поппи реснички (!!!!) - и я перестала бы мечтать о Бергероф. Честно-честно! 

Рада, какой элегантный наряд, девочке очень идет.
случайно "мимо" шла, просмотрела тему на одном дыхании, под впечатлением от ваших красавиц в два дня заказала себе!
*урааа, у меня тоже будет поппи паркер!
девушки, у кого Coney Island, постите фотографии (к Умке я и на фликр уже сходила!) а то ее что-то непростительно мало, а я с ума сойду в ожидании)
случайно "мимо" шла, просмотрела тему на одном дыхании, под впечатлением от ваших красавиц в два дня заказала себе!
*урааа, у меня тоже будет поппи паркер!
девушки, у кого Coney Island, постите фотографии (к Умке я и на фликр уже сходила!) а то ее что-то непростительно мало, а я с ума сойду в ожидании)
Rada, ей так идёт новый наряд!!! И еще мне очень нравится, как Вы волосы ей уложили. Есть в этой легкой небрежности какой-то трогательный шик!
Shpilka, с покупкой Вас!!!! Желаю приятного ожидания и, конечно же, скорой встречи со своей очаровательной Поппи!
Shpilka, с покупкой Вас!!!! Желаю приятного ожидания и, конечно же, скорой встречи со своей очаровательной Поппи!

Спасибо))
девушки, а мне одной некоторые Поппи актрису Британи Мерфи напоминают? посмотрела фильм "любовь и прочие катастрофы", и она мне в некоторых куколках мерещится. может, от роли чисто харАктерное впечатление.
девушки, а мне одной некоторые Поппи актрису Британи Мерфи напоминают? посмотрела фильм "любовь и прочие катастрофы", и она мне в некоторых куколках мерещится. может, от роли чисто харАктерное впечатление.
Shpilka, BABY LOVE спасибо большое
наряд (вернее его верхнюю часть) мы отобрали у момок, получился комплектик ))))

Иееехууу!!)) кгхм. То есть - ко мне приехала Поппи Паркер и я могу апнуть эту замечательную тему:)

Имя не знаю, как фотографировать - пока тоже не знаю, и вообще девица оказалась не капризная, но с характером. Года два назад меня бы это огорчило, сейчас я в восторге - как показал опыт, упрямые становятся моими любимицами.

Очень красивая. Хоть и надутая второй час сидит.

Имя не знаю, как фотографировать - пока тоже не знаю, и вообще девица оказалась не капризная, но с характером. Года два назад меня бы это огорчило, сейчас я в восторге - как показал опыт, упрямые становятся моими любимицами.

Очень красивая. Хоть и надутая второй час сидит.

Shpilka,поздравляю)) Она у вас красотка)) Моя к сожалению только выехала) 

Спасибо! пусть ожидание будет коротким;)
Fenix , ваш рыжик очаровательна! 

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Fenix, ваша девочка прелестна. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, обожаю эту рыжулю, она такая милая!
Rada ей мех к лицу!
Fenix сколько нарядов) мне очень понравилось фото в интерьере, с полочкой)
Fenix сколько нарядов) мне очень понравилось фото в интерьере, с полочкой)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann,LapkaMurr,Merelin,Shpilka,
спасибо!))) Очень хочу ей сестрёнку!!!
спасибо!))) Очень хочу ей сестрёнку!!!
omi, какая славная девочка!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»