Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Malvinko - Хорошенькие! И платья очень удачно подобраны, на мой взгляд! omi - Восхитительная серия фотографий! Мишка такой капризка! Violynn - Ооо! Какие конфетки у Конфетки!
Когда Вы выбрали альбом в яндекс-фото,нажали кнопочку"получить код" и выбрали галочками фото,к которым Вам нужен код ,просто выберите размер фото-в самом низу,синим цветом,например,500 пикселей,увидите
MamaKa, Violynn, Diorina, Marina A спасибо огромное за комплименты! Violynn, ваша Конфета не менее прекрасна ! Marina A , отдельное мерси от Мишутки . Это авторская работа, классический Тедди, могу дать в личку координаты автора Sonya_ чудесный фотосет! Очень красиво!!! Antonovka, Jenny Bergen действительно прямо Конфетная страница получилась !
Любовь к поппи не обошла стороной и меня, хотя сначала я этих куколок не понимала и думала, что никогда не поселю у себя ни одной. И вот у меня их уже три. Одна из них появилась у меня благодаря marina1982. Девочка просто чудо!
Merelin, невероятная Гудман Somerlin, очень красивый портрет очень красивой девочки Malvinko, одна из лучших фото Швейцарии, она такая живая у Вас! Sonya_, роскошная и одновременно легкая Nemesida, мейк у нее нравится, в сочетании с этим цветом волос..
Полинезию свою покажу первый раз Девочка скромная, пока что с трудом её снимаю
Dalekaja, красавица! очень идут ей украшения! Somerlin, потрясающий портрет! Бэйбик такая нежная и легкая, словно зифирка)) Malvinko, Ален, портретики чудо) (пойду к тебе в темку) Violynn, Жень, поздравляю с конфеткой)) она вроде не давно у тебя поселилась?)) у тебя на фотка полностью оправдывает свое название)) Sonya_, Конфетка и голубой цвет просто созданы друг для друга! а что за тело?) модельное? Nemesida, поздравляю с новенькой!) это перепрошитая star? Chocolate, какая красивая Полинезия! и цветовая гамма подчеркивает ее красоту omi, ну я в полном восторге от Ваших фото! Конфетка с мишкой что-то потрясающее!! а Индия такая милая кокетка)) lelya2005, чудесная компания!
Nemesida, очень красивая девочка) Поздравляю) Chocolate, ну поскромничает а потом постоянно будет просить ее сфоткать - по своей знаю lelya2005, а зря что редко - у Вас чудесный девочки!
Всем доброго вечера! Восхитительные девушки тут! Я наконец-то устроила фотосессию своей Санечке (Полинезия) - вернее, подсмотрела за ней на романтическом свидании DSC_1178 by Margarita A, on FlickrCruz&Alexandra by Margarita A, on Flickr
vcn, Сережа, да ты весь первый выпуск собрал! Поздравляю! Красавицы! Сколько у тебя их уже? А я все никак не могу заставить себя портрет купить. То хочу ее, то не хочу (последнее чаще).
Irvial, Ирина спасибо! Собрались потихоньку, первый выпуск для меня самый-самый! Сколько всего не считал, они у меня по разным полкам сидят! Надо устроить им перекличку и сфотографировать!
omi, ваши девушки такие очаровательные! Очень красивые наряды вы для них создаете! Violynn, спасибо за карамельку, люблю сладенькое ))) Sonya_ , великолепный фотосет! Antonovka, девушка прекрасна! А еще очень приглянулись постеры )) Nemesida, я вас пониманию! Ну как можно их не любить?! Chocolate, очень нежная! Отличное фото ) lelya2005, фотографируйте своих девочек чаще! Прекрасное трио ))) Myrzuk, как всегда интересные ракурсы! Дааа, у тебя Лилак далеко не сладкая девочка, чувствуется характер! ))) Ri-tochka, очень красивые фото Полинезии и ее возлюбленного! vcn, просто звезды и мечта любого коллекционера!
Мы с Линой сегодня немножко пргулялись. Она решила примерить образ, навеянный новой коллекцией Поппи. У ИТ свои шпионы, а у нас свои ))) Встречайте шпионку Лину
vcn, первый выпуск самый легендарный. Что бы не говорили, а для меня каждая Поппичка разная, хоть и рисовки похожи. И новенькие такие характерные получились. Lynxy83 , новая коллекция навеяла очень стильненько получилось И я думая о новеньких, потискала стареньких