Дарла...бедня Дарла...

Nerisa писал(а):Подскажите, когда диллеру предоплату отправляешь через ПэйПал, нужно платить комиссию за перевод денег или нет?
Peruniza писал(а):Чую, на будущий год дозрею до вступления в клуб. Достало переплачивать на вторичке.
kolibri_i писал(а):А это Вас не застрахует от вторички. Мы вчера написали диллеру во время вебинара, в итоге нам не досталось НИ ОДНОЙ куклы! Диллер написал что остались только одна динамитка, ФР2 и Дарлы, остальные распроданы.
Я так понмаю теперь куклы достаются только постоянным клиентам покупающим кукол у диллеров в течении года, т.е "своим людям" так сказать, а тем кто покупает кукол для себя в небольших масштабах все равно дорога на вторичку.
Peruniza писал(а):Ну или как вариант самой диллером становиться.
Violet Juku писал(а):А может быть не трудно кому-нибудь выложить хотя бы пару фоточек?Сгораю от любопытства((((
Игорь писал(а):вот интересно, кто потом будет лежать мертвым грузом на сайте продаж? потому как коллекция безусловно удачная, за оч редким исключением. куклы получились красивые, аутфиты тоже. но вот эта паника после презентации конечно всегда немного пугает.
Игорь писал(а):вот интересно, кто потом будет лежать мертвым грузом на сайте продаж? потому как коллекция безусловно удачная, за оч редким исключением. куклы получились красивые, аутфиты тоже. но вот эта паника после презентации конечно всегда немного пугает.
Black -angel писал(а): сроки выпуска все равно сдвинут
А про свадьбу вчера вроде говорили что-то? Я правда уже была в полусне. Но по-моему ничего определённого не прозвучало.
Tadiya писал(а):это конечно забавно, что находясь в клубе ) уже не успеваешь на коллекцию..я тоже думала в прошлом году вступлю, чтобы везде успетьхрен там..ну я уже смирилась. что то что мне хочется того не будет..с другой стороны какая еще интересная ерунда, базовая коллекция становится более недоступной чем конвенционная. как вот с последней конвенции до сих пор распродают
kolibri_i писал(а): Я так понмаю теперь куклы достаются только постоянным клиентам покупающим кукол у диллеров в течении года, т.е "своим людям" так сказать, а тем кто покупает кукол для себя в небольших масштабах все равно дорога на вторичку.
Nerisa писал(а):При этом мне не ответил больше ни один дилер.(
orhi писал(а):Меня система беготни за новыми куклами просто убивает, вроде часть хотелок подтвердили, но деньги не снимают. Аж расхотелось вообще что-либо покупать, обойдусь одной евентной куклой, она-то точно достанется.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей