Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sladkayanyu, Кони милая такая! Myrzuk, Вы Фэйр подстригли немного? Хорошо волосы лежат Violynn, поздравляю с новенькой. Чем-то она мне Японию напоминает.)
Фото Поппи на природе - это потрясающе, обожаю рассматривать такие фотографии, сразу настроение поднимается! Я пока не созрела для фотосессии на улице, довольствуюсь письменным столом И снова Испания в красном платье, надеюсь мы не надоели Сэм
Последний раз редактировалось Chocolate 15 июн 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Pixie, Diorina, спасибо за комплименты Полинейзии Chocolate, безумно нравится ваша Испания в красном. И такой томный взгляд... Violynn, какая девушка с изюминкой! svetlaja, такие нежные барышни у вас. Понравилась прическа у конфетки. Вы чем-то ее закрепляли или просто так локоны уложили?
lapochka, тогда замечательно! Спасибо большое Nerisa, благодарю) Теперь не знаю с какой прической Индия мне нравится больше, совсем разные куклы..Ваша просто очаровательна
Nerisa, Теперь Индия стала ещё краше. А чем перепрошивали? Её волосиками или другими? Локоны у конфетки ничем не укладывала, просто она у меня в качестве модели для примерки, вот и растрепалась ( Chocolate, Ваша Испаночка прекрасна, очень жалею, что не купила её в прошлом году. Отдала предпочтение Японке, в итоге, она не прижилась.
Diorina, спасибо!) Вот именно, она во всех образах хороша))) поздравляю тебя с вновьобретенной Фэйр! она такая классная! А кори, да, аристократка)) sladkayanyu, очень понравились ваши летние фотографии как Швейцарии, так и Кони! Естественные, теплые цвета, настроение лета и даже деревенский дух) Myrzuk, получилось кокетливо) Индия как будто в студии где-то) Lenakk, очень яркий и запоминающийся образ) Точно мисс Украина Nerisa, поздравляю с перевоплощением Индии!!! я тоже рада, что у меня теперь живет такая Индия) Ей очень хорошо с пробором и легкими волнами Medvedka, кори мила и нежна в цветах шиповника) все-таки кори получились очень естественными девочками Chocolate, и на столе можно красиво фотографировать, как вы, например А фото на природе не всегда удачны, так что место не имеет большого значения) Испания в красном прекрасна, даже если любит часто в нем фотографироваться
Chocolate , спасибо)) я для себя определилась, что индия мне больше нравится с распущенными волосами. До прошивки она тоже хорошенькая была без прически svetlaja , художественно она у вас растрепалась ей идет. Волосы я для прошивки покупала новые, но такого же оттенка, как родные. Цвет называется Huzelnut, может кому пригодится инфа Deanna , спасибо)) вас тоже поздравляю с шикарной красоткой. Не думала, что буду выделять из своих кукол, но теперь она моя любимица Sonya_ , как хорошо конфетке в голубом. Наряд прям под глазки. Особенно перое фото понравилось
Nerisa, смотря на такие фото знойной красавицы индии начинаю задумываться о ее приобретении,ваша девочка очень преобразилась))) Sonya_, Нина как всегда прекрасна)))
Sonya_, ваша Конфетка - просто красотка, особенно в чудесных бело-сине-голубых оттенках! сами вязаные вещи - просто восторг: очень красиво и тонко связано Nerisa, спасибо) Это точно, у меня она теперь тоже в любимицах. Ну, каждая из куколок в определенный период у меня в любимицах, но обновленная Индия однозначно заняла теперь особое место
Поппи и цветы - прекрасное сочетание, поэтому с удовольствием снимала свою Аманду в весенних цветах) Правда, только сейчас дошли руки до этих фотографий) У этой Поппи волосы просто светятся на солнце)
Хозяйка! 3 фото- мне больше всех понравилось, как она по хозяйски корзиночку несет! Лапа! И ведь ее еще можно добыть, потом будет как Конфета или Дрим, которые редко всплывают.
Chocolate, как может надоесть такая красота!!! Красивые фото..шикарная Испаночка! Гляда на такие фото, в очередной раз радуюсь что она у меня есть:) Deanna, спасибо! 4-ое фото с Фейр завораживает...солнечные зайчики так и играют с девочкой!!! Nerisa, хороша Индия!!! Присоединяюсь к компании "волосатых" Индий