Для меня To the fair затмила даже давнюю мечту ILHYLM
Когда Фэйр только появилась, сразу же вспомнилась ILHYLM и сразу же поняла, что лично для меня Фэйр - более выразительный вариант ILHYLM.
Fluffy Balines, спасиибо)! Она была в этом наряде еще с пасхи и я ждала весны и зелени, что выгулять ее с корзинкой в лесу
И ведь ее еще можно добыть, потом будет как Конфета или Дрим, которые редко всплывают.
Поэтому, если нравится, лучше сейчас добыть
sladkayanyu, спасибо! мне самой очень понравилось, как она оказалась в этом колодце света) А вас поздравляю со сменой имиджа у Индии! На бок пробор ей тоже очень идет!
Juliet, ну не видно, что апатия к куклам сейчас) первый раз вижу, чтобы так здорово удалось передать сияние мэйка Полинезии! Освещение идеально подчеркнуло блеск ее губ, век, глаз. Ну то есть она очень часто красиво получается, но именно такую передачу легкого блеска ее мэйка еще не встречала.
Medvedka, спасибо
Diorina, любуйся на здоровье, именно здоровье, потому что теперь у тебя тоже такая красавица живет
Chocolate, спасибо) здорово, что выбрались! Эти снимки стОили того) Я тоже залюбовалась фото, где Ненс с букетом: очень нежно и букет по масштабам идеален)