Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Daria, Если бы большие поппи были по типу рисовки и скульптуры тела как и маленькие, я бы сама от такой не отказалась 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
aurea писал(а):Diorina, Бертина красотка,зефирная девчонкас распущенным хвостиком ей очень хорошо)
Спасибо большое!

aurea писал(а):Не смотря на всю страстность испанской натуры,девочка Испания даже в ярком платье выглядит степенно и умиротворенно)
Я безумно люблю Испанию и мне очень нравится эта Поппи. Но вот хоть убейте, ничего сугубо испанского вообще в ней не нахожу.
Сама по себе Красавица, такая может быть кем угодно по национальности.

Скрытый контент: показать
aurea, Diorina, спасиииибо!
Diorina, согласна абсолютно пп Поппи Испания - она скорее как будто-то славянских корней, русые волосы, серые глаза, средней светлости кожа... и вгляд никакой не страстный, а скорее флегматичный такой. Я её среди берёзок поставила, она очень органично на их фоне смотрелась
Diorina, согласна абсолютно пп Поппи Испания - она скорее как будто-то славянских корней, русые волосы, серые глаза, средней светлости кожа... и вгляд никакой не страстный, а скорее флегматичный такой. Я её среди берёзок поставила, она очень органично на их фоне смотрелась

- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
svetlaja, Diorina, Mariellica, спасибо)
Diorina, Ирин, бертина просто прелесть! Это у нее свой волос такой длинючий?
nastya13, ваша дачница рыжулька такая уютная и домашняя! Очень живые фото:)
aurea, поздравляю с новенькой) И сразу видно что вы с ней подружились..вон фото какие шикарные)

Diorina, Ирин, бертина просто прелесть! Это у нее свой волос такой длинючий?
nastya13, ваша дачница рыжулька такая уютная и домашняя! Очень живые фото:)
aurea, поздравляю с новенькой) И сразу видно что вы с ней подружились..вон фото какие шикарные)

sladkayanyu, Спасибо
Мы действительно подружились! Бриз невероятная красавица,сдержанная и чувственная,и ,как мне кажется,немного по-старше остальных поппи
Ваша Эйр прелестна,не смотря на всю свою простоту,она особенная, ни на кого из сестренок поппи не похожая
Это моя первая куколка, именно с нее началась моя любовь к поппи 

Ваша Эйр прелестна,не смотря на всю свою простоту,она особенная, ни на кого из сестренок поппи не похожая

- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
aurea, спасибо)
Juliet, второе фото Испаночки под спройлером умопомрачительное...такие цвета красивые и девушка...
Juliet, второе фото Испаночки под спройлером умопомрачительное...такие цвета красивые и девушка...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu писал(а):Diorina, Ирин, бертина просто прелесть! Это у нее свой волос такой длинючий?
Спасибо большое!

Ваша Эйр чудо, как хороша! Особенно на втором фото. Обожаю её фиолетовые глазки.
sladkayanyu, мерси 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Ира какая классная Бертиночка!!! -))) мой любимый цвет волос у твоей девочки))
Juliet, очень красиво вышло!!
sladkayanyu, нежнулька ))
Juliet, очень красиво вышло!!
sladkayanyu, нежнулька ))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen - Женя! Спасибо большое! Сама до сих пор не могу поверить, что это Чудо моёёёё!
Очень рада, что распустила ей волосы - она стала как бы "ближе к народу" и при этом ещё красИвее.
Очень рада, что распустила ей волосы - она стала как бы "ближе к народу" и при этом ещё красИвее.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Diorina, aurea, спасибо!
Ну,и еще немножко - Индия и Гудман.
Irresistible in India Poppy Parker by Дженни, on Flickr
Irresistible in India Poppy Parker by Дженни, on Flickr
Miss Poppy walks by Дженни, on Flickr
Miss Poppy walks by Дженни, on Flickr
Больше на фликре
Ну,и еще немножко - Индия и Гудман.

Больше на фликре
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Violynn - Лапочки!
Какие украшения чудесные на Индии. Откуда такие? 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо.
Украшения нам подарила Вика Ностальгия, у нее золотые ручки.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Надо же!
У меня от Вики полным-полно украшений, все они очень и очень красивые, но этот комплект, на мой взгляд, просто за гранью!
Была уверена, что от какой-нибудь ФР-ки.

Была уверена, что от какой-нибудь ФР-ки.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Вот и я подумала,что для индии он как раз в тему.

Violynn, Индия безумно хороша. А губки у неё свои?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja, спасибо.Да,конечно.Я не люблю ооак.
Visnes, милахи.
Visnes, милахи.

Violynn, как же Гудман хороша
бесспорная фаворитка,королева среди поппи !У меня была возможность ее приобрести за 9 т.р.(она только появилась и была не на столько популярна как сейчас),а я предпочла ей Эйр(( 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurea, спасибо.Если бы я могла купить гудман за 9000,я бы даже и не думала,и взяла бы несколько по такой цене,будь возможность.
К сожалению сейчас она стоит очень дорого.

Violynn, с досадой теперь об этом вспоминаю...Эйр и сейчас можно приобрести за сравнительно не дорого,а вот о Гудман теперь только мечтать 

aurea, а где можно Эйр приобрести? Это моя давняя хотелка.. )
altera, на эбей они есть http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 1c429f8952,при желании,найти можно и по приемлемой цене
или http://www.ebay.com/itm/FR-Poppy-Parker ... 2a395c2199

aurea, это для меня дороговато, я пока не готова морально ) но спасибо ) по приемлемой ищу давно, но не попадается (
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эйр всего 150,кукла естественно дешеветь не будет.Одно время можно было и недорого купить,и при маленьком тираже довольно часто встречалась,но теперь то 3 года прошло со дня выпуска.
aurea, да,цена гудман оочень выросла.Но я не жалею,что поселила ее в этом году.Она того стоит.
aurea, да,цена гудман оочень выросла.Но я не жалею,что поселила ее в этом году.Она того стоит.
- Varya_Varya
- Новичок на форуме
А я невероятно рада что поселила у себя Индию - почему то меня не отпускает надежда что она когда-нибудь подорожает как Гудман))
-
- Мир кукол зовет...
Всех Эйр перерисовали под Гудман! 

Fluffy Balines, я наоборот от отчаяния хочу кого-нибудь под Эйр перерисовать 
Но у меня пока только Фэйр и ее жалко, она мне тоже нравится

Но у меня пока только Фэйр и ее жалко, она мне тоже нравится

Varya_Varya писал(а):А я невероятно рада что поселила у себя Индию - почему то меня не отпускает надежда что она когда-нибудь подорожает как Гудман))
А если нет?
altera, не за что
Но вряд ли вы найдете ее дешевле,менее чем за 10 т.р, она будет либо нюд, либо с какими-нибудь дефектами...

Вернуться в «Integrity Toys dolls»