Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
aurea, неправда! Я продала Индию NRFB -дешевле чем 10 тысяч рублей
- 2 дня назад

Sabina78, это я про Эйр)))Она сейчас действительно дорого стоит....я к сожалению,ее дешевле 10-12(даже нюд)не встречала...
Sabina78, очень демократичная цена на Индию,Думаю через год-полтора цена на нее тоже поднимется
-
- Мир кукол зовет...
Они все поднимаются в цене с годами, кроме невезучей Лав и Кори (правда я ее Поппи не считаю, они правда милашки сладкие, но уж очень наивные). правда с Кори еще мало времени прошло.
Я там Кони уже за 600 видела.
Я там Кони уже за 600 видела.

- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Да уж..по поводу цены действительно - не нужно ждать спада...никогда не знаешь сколько будет стоить твоя хотелка через год..два.. и более лет. Я Кони в свое время вообще не замечала...для меня она была неприметной ..а когда захотела ее у себя поселить..поняла, насколько трудно мне ее вышло найти. В итоге я ее нашла по вполне приемлемой цене (правда без туфелек и сережек), но это уже мелочи по сравнению с радостью покупки самой куклы. А веснушку сейчас и тогоо днем с огнем не сыщешь...тоже в свое время не произвела особого ажиотажа ...теперь еще постараться найти ее надо. Жаль что еще сокращают количество экземпляров "мастера неудачных ООАКов". Тоже порой смотришь и думаешь..а ведь эта куколка до этой ужасной порой процедуры была чьей то мечтой
Мои невестушки) Правда без женихов

Мои невестушки) Правда без женихов

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines писал(а):Они все поднимаются в цене с годами, кроме невезучей Лав и Кори (правда я ее Поппи не считаю, они правда милашки сладкие, но уж очень наивные). правда с Кори еще мало времени прошло.
Fluffy Balines, Лав - это она? А почему невезучая? Неужели она не пользуется спросом?
Скрытый контент: показать
sladkayanyu, прекрасные невесты.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore, да, она. Почему не знаю. Думаю, волосы подкачали. Там мало волос, и необходима доработка , если распускать. Может сама идея невесты не нравится людям (больше вроде невест не выпускали, я вообще только свадебное трио помню).
Может прорисовка глаз не понравилась... Может все вместе не сочетается...
Хотя в последнее время ажиотаж так вырос, что уже непонятно ничего. смели даже бывших аутсайдеров по ценам лидеров.
А что касается Кони, я всегда очень удивлялась, почему ее недооценивали, она ведь как человечек живой, в отличие от многих... Но иногда трудно понять общественное мнение, может что-то не заладилось с самого начала... Или с детства помнят и не любят матроски?
Может прорисовка глаз не понравилась... Может все вместе не сочетается...
Хотя в последнее время ажиотаж так вырос, что уже непонятно ничего. смели даже бывших аутсайдеров по ценам лидеров.

А что касается Кони, я всегда очень удивлялась, почему ее недооценивали, она ведь как человечек живой, в отличие от многих... Но иногда трудно понять общественное мнение, может что-то не заладилось с самого начала... Или с детства помнят и не любят матроски?
-
- Мир кукол зовет...
sladkayanyu, какие бриллианты! Битник моя любимка, а подружку ее я очень хочу и надеюсь...А от платьев и я бы не отказалась!
Насчет неопытных и бесталанных ООАКеров 100 процентно согласна. Я все понимаю, кто купил, того и право, но мое право их не любить, за то, что уменьшают вероятность того, что сбудется чья-то мечта (во закрутила!).
Я сторонник изначальных образов, но это конечно мои тараканы. Хотя пару раз видела нечто красивое, особенно перепрошивки наших мастериц.
Насчет неопытных и бесталанных ООАКеров 100 процентно согласна. Я все понимаю, кто купил, того и право, но мое право их не любить, за то, что уменьшают вероятность того, что сбудется чья-то мечта (во закрутила!).
Я сторонник изначальных образов, но это конечно мои тараканы. Хотя пару раз видела нечто красивое, особенно перепрошивки наших мастериц.
sladkayanyu, какие лапочки
драгоценные экземпляры коллекции,вот кого точно днем с огнем не сыщешь,или же найдешь за астрономическую цену

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fluffy Balines, по поводу ооаков поддерживаю жаль что некоторые не понимают что забирают у кого то мечту 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити давно бы пора для всех любителей ООАК и прочих переделок в магазине выставить просто болванки разных кукол -без мейка и волос,просто разные молды на разных телах,чтобы каждый мог спокойно сделать себе любую куклу.В накладе бы не остались точно.А то скоро не только редких,но и относительно новых поппи не останется(не говоря уже о других куклах)
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, а идея то неплохая
так сказать кукла сделай сам 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena - Присоединяюсь.
Мне почему-то кажется, что они это скоро воплотят в жизнь!

Мне почему-то кажется, что они это скоро воплотят в жизнь!
А вроде же есть воркшоповские куклы, которые почти что доделай сам.
- Daria
- Постоянный житель форума
Да че-та воркшоповские тоже дороговаты и в принципе хорошенькие, что их жаль переделывать.
А я уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда покупают старенькую поппи, голую, с обрезанными или крашеными волосами(хорошо, что без ооаков лица попадаются еще), и восстанавливают родной образ. видела битник - вообще красавица стала, и волосы мягкие прошили и длину сделали круче, и даже челочку уложили прекрасно. И еще видела пиллоу - там прошивку под гудман убрали и вернули прошивку золотым цветом, тоже длину добавили. во как...
Я тоже на многое смотрю и думаю, что аск эни, симпатико, лилак, и ооох, какие еще красотки могли бы остаться в родном варианте.
Даже супер мастера меня не впечатляют - типа Ю с ибея, селоджой спа и прочие. Портят образ, как ни крути. как бы тонко не было отрисовано.
В этом плане радует все-таки количество выпускаемых поппиков. Я уже упоминала про мечты о Поппи Вселенной?)))
А я уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда покупают старенькую поппи, голую, с обрезанными или крашеными волосами(хорошо, что без ооаков лица попадаются еще), и восстанавливают родной образ. видела битник - вообще красавица стала, и волосы мягкие прошили и длину сделали круче, и даже челочку уложили прекрасно. И еще видела пиллоу - там прошивку под гудман убрали и вернули прошивку золотым цветом, тоже длину добавили. во как...
Я тоже на многое смотрю и думаю, что аск эни, симпатико, лилак, и ооох, какие еще красотки могли бы остаться в родном варианте.
Даже супер мастера меня не впечатляют - типа Ю с ибея, селоджой спа и прочие. Портят образ, как ни крути. как бы тонко не было отрисовано.
В этом плане радует все-таки количество выпускаемых поппиков. Я уже упоминала про мечты о Поппи Вселенной?)))
-
- Мир кукол зовет...
Daria писал(а):...А я уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда покупают старенькую поппи, голую, с обрезанными или крашеными волосами(хорошо, что без ооаков лица попадаются еще), и восстанавливают родной образ.
Я уже упоминала про мечты о Поппи Вселенной?)))
Дожились!

А что за Поппи Вселенная?
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
aurea, поздравляю) Другие девочки наверное обзавидовались встрече - утренний чай с вручением букета на летней веранде) М
Ну и мы с Инди покажемся

Ну и мы с Инди покажемся

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sladkayanyu , Индии идёт аутфит Испанки, очень красиво! И ещё нравится, как переуложены волосы!

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurea, хорошенькая новенькая))))
sladkayanyu, здорово Индии с распушенными
Alex, все таки мне эта Поппи напоминает актрису Мину Сувари
вы уже второй человек у которого на фото я это заметила 
sladkayanyu, здорово Индии с распушенными

Alex, все таки мне эта Поппи напоминает актрису Мину Сувари

Alex, Очаровательные фото! Снова жалею, что рассталась с TTF.
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Alex, Miss_Zaihena, спасибо 
Alex, какая она у вас красявишная))) а цветовая гамма просто наслаждение для глаз)

Alex, какая она у вас красявишная))) а цветовая гамма просто наслаждение для глаз)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, восхитительно! На первом фото как живая! Очень жалею что когда-то не рассмотрела и рассталась с этой девушкой 

Re: *Poppy Parker*з
sladkayanyu, Miss_Zaihena,спасибо
Она прелестна,на мышонка похожа)))В честь приезда устроили чаепитие,только вот надо было еще кого-нибудь из девчонок прихватить,чтоб не обидно было)Надо бы коллективное фото))

sladkayanyu, восхитительная девочка-карамелька,новый образ сделал ее неповторимой,индивидуальной
Теперь,как говорят,жениха надо хорошего
Alex, Фейр всегда мне нравилась,но в этом образе стильной городской девчонки,я словно заново в нее влюбляюсь

Alex, Фейр всегда мне нравилась,но в этом образе стильной городской девчонки,я словно заново в нее влюбляюсь

Alex, восхитительные фотографии!!!Утащила себе в коллекцию))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Alex, точно, восхитительные фото, одежда и девушка на них 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, последнее фото изумительное! Чудный шарфик 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные у вас фото девушки!
А мы с ангелочком иллиум
Miss Palm Beach by Дженни, on Flickr
А мы с ангелочком иллиум

- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Violynn, действительно ангелок..такая наивная белокурая и открытая а еще единственная поппи для которой можно применить слово "естесственная"
Вернуться в «Integrity Toys dolls»