Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бесит ИТ, нафига было делать Поппи Мэйхем копией Рэди стэди с другим цветом волос? За что я платил, спрашивается, столько денег, если мог купить эту дешевку и перешить? даже глаза ЗЕЛЕНЫЕ!!!
Visnes, вот уж я бы на вашем месте не расстраивалась ни капли - они крайне разные. Ваша более поппистая. На мой вкус - бриллиантик. И стиль совсем иной - и подача. Бровки нежные. Ну да - глаза зеленые у обеих и общая розовая гамма. Но как мы видим - это частое явление в Интегрити. А Мейхем - на мой взгляд - дальняя сестра Испании и Японии. Она, конечно, раскроется. С перепрошивкой, ессно. НО Реди не станет никогда))
Visnes, я вообще ничего общего не вижу, кроме цвета глаз и теней. Mayhem in Monte Carlo больше на Испанию похожа и прошлогодних конвенционных Поппи, а прической она в Кори пошла.)
Мне она с первого взгляда напомнила Кори, отмытую и ухоженную. Про РСГ даже и в мыслях не возникло. Не похожи они совсем, образ абсолютно разный, так что берегите и любите свою красавицу. У меня она тоже живет, и очень нравится ее капризная мордочка.
Violynn, Суперская поппи! При хорошем ооаке получилась не только красивая и оригинальная куколка,но и единственная в своем роде ну и в мире соответственно)))))
Visnes мо мне так эти две поппи даже близко нестояли. Они абсолютно разные. Новенькая на Корри похожа это да, а если искать с другими сравнения, то прорисовкой глаз с Испанией и Японией, а с Реди Стеди вообще даже близко ничего не вижу.
aurea, ООАК подходит для тех,кто сможет с такой куклой ужиться.Я не смогла,и поэтому она будет искать новый дом.Даже в своих любимых поппи ооак я не приемлю,как оказалось.