Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deniza_i, родной цвет, как я понимаю, соответствует персонажу из мульта. А вот брови IT Рори нарисовали рыжие, уж и не знаю, почему. Так что такое цветовое решение просится само собой, имхо)
selenita, спасибо) Мягче всего Рори, как ни странно, смотрелся с темно-каштановыми волосами) В рыжем все-таки проглядывает какая-то бесовщинка, на мой вкус)
LARISSA, Varouge, Ermilena, спасибо! всем советую эту Минкс Ermilena, Для меня этот Рори самый красивый мужчина IT, а уж после того, как вы его преобразили, он стал просто идеальным. Восхищаюсь вашими работами!
Мягче всего Рори, как ни странно, смотрелся с темно-каштановыми волосами) В рыжем все-таки проглядывает какая-то бесовщинка, на мой вкус) Ну, одно другому не мешает В тихом болоте...
Никогда не думала, что у меня может появиться кто-то из девчонок этой серии, но ... вот эта просто зацепила по своему промо. "Twilight In Paris" Jerrica Benton head
Ermilena, Очень богатый, естественный цвет волос получился. sound607, Первое фото на темном фоне особенно понравился, так живенько из кадра смотрит. Приятное лицо, стрижка стильная.
Varouge, MaryDeMart, Ogram, viola, Barbinga, спасибо большое!!! Я просто в восторге от ее неонового макияжа. Barbinga, стрижка не моих рук дело. Я ее покупала с твердым намерением перепрошить в черный, но теперь есть сомнения, мне нравится ее прическа.
Разрешите присоединиться к Вашим рядам с моей огнегривой красоткой, в выходные гуляли на природе, все пытались найти в зелено-желтой гамме леса родственные оттенки
sound607, кажется началась цепная реакция , меня зацепила Ваша девочка, ооочень интересная, фотографии - высший пилотаж, фотографии других форумчан не раскрыли в ней того, что удалось показать Вам!
Жекусик, спасибо за такую высокую оценку фото. Девочка действительно очень интересная. Просто обажаю её мейк глаз. Желаю и вам её тоже поселить. она невероятная!