Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Icequeen, Ваши фото Агнес в белом платье произвели на меня просто неизгладимое впечатление. Я, признаться, не люблю этот молд за капризное выражение лица (не в обиду поклонникам), но эта Агнес просто королева, не могу наглядеться. И ей так идет белое с красным - гораздо больше родного аутфита. Вобщем, теперь она однозначно в моем виш-листе!
Астра, несомненно! Она в нём такая томная барышня. Вызывает у меня ассоциации с таким... театральным будуаром. Да и вообще, Агнески плохого не выбирают
Icequeen писал(а):А мы решили, что Агнес к лицу Рождество
ой какая прелесть!!! фея рождества!!!! До того ей идет это платье и красный фон и снежинки вокруг, она как сказочная принцесса, как Белоснежка в бальном платье
Icequeen, у меня она - безусловная фаворитка (с момента появления, это наверно года полтора). Так никто и не смог потеснить эту барышню. Очень хочется её пофотографировать, но дочка окончательно убила фотоаппарат
Жаль После того, как я дочке купила собственный фотоаппарат, желание им пользоваться у нее появляется довольно редко. Все, что можно, уже не так интересно Кстати, никогда бы не подумала, что эта Агнес будет большей фавориткой, чем RE
Моей ещё пока 2 года, так что... Спасибо, что сломала. Теперь на ДР получу новый Нет худа без добра. РЕ мне по промке нравилась больше, но живьём лично для меня она проигрывает. ФД изящнее, тоньше. И я больше люблю фарфоровую кожу. Перед РЕ испытываю чувство вины, что не люблю её также как Фестив Чувство вины перед куклой - клиника!
Ну да, в 2 еще рановато. Вообще, в 2 у нас хитом были ручки плиты и кнопочки стиральной машинки, пока я не разрешила их крутить и нажимать, но только с мамой. После этого интерес пропал. Хочется только то, чего нельзя. Поэтому можно все, но в свое время и в моем присутствии У меня та же история, RE мне больше нравилась но других фото, а FD просто затмила ее в жизни.
Наташа, спасибо! Это она надулась, потому что у меня не было времени сделать эти фото вовремя
Icequeen,SkyLu,Астра , Lelechka86,девочки!спасибо огромное!!Поздравляю всех с наступающим!пусть он будет ещё лучше предыдущего и поселит у нас много-много куклохотелок!!
Агнес приехала ко мне ровнехонько 31 декабря прямо к праздничному столу, под елочку )))))
в первый день приезда держалась настороженно, я даже расстроилась, а спустя несколько дней я ею очарована, обожаю эту куколку, сделала ей сегодня сережки, распустила волосы, позже и в таком виде тоже сфотографируемся и покажемся, а пока пара других фото