Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: W club
А первая девочка с каре негатив The Girl From I.N.T.E.G.R.I.T.Y.,только карешка не залачена.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Aquamary, Копия инопланетянки)
Я так и поняла ) У меня с инопланетянкой блондинка с каре ассоциируется, клубная совсем другая.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Еще вторая часть коллекции будет
Вот ура! А то что-то в первой части меня никто особенно не зацепил. Самая интересная с челочкой и приданым, на мой взгляд. И правда напоминает любимую мною старушку
Клубная, с её нелюбимыми мною маленькими мультяшными бровками и рисовкой глаз, оставила равнодушной
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, было бы великолепно

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Понравились все, на то они и Поппи
Но не до покупки
Слава богу у всех кроме Мальвины самые не любимые мной рисовки.
А вот Мальвиночка заставляет задуматься.... По цветотипу она конечно напоминает Иноплонетянку из 2015 го, но по стилю другая совсем. И учитывая, что у IT Japan вроде больше не серый (сужу по последней Поппи с шампанским, цвет кожи у неё просто классный!!) и то что она клубная, заставляет крепко задуматься... А когда нам вторую часть коллекции покажут?
А вот Мальвиночка заставляет задуматься.... По цветотипу она конечно напоминает Иноплонетянку из 2015 го, но по стилю другая совсем. И учитывая, что у IT Japan вроде больше не серый (сужу по последней Поппи с шампанским, цвет кожи у неё просто классный!!) и то что она клубная, заставляет крепко задуматься... А когда нам вторую часть коллекции покажут?
Последний раз редактировалось Barbara_703 12 май 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Директная очень хорошенькая, но тут очевидная помесь инопланетянки и Гоу Си... надо ли оно, если обе уже есть
Я окажусь в сильном меньшинстве, но мне понравилась брюнетка из сета)) Она еще себя покажет, мне думается. Да и от платиновых блондинок лично у меня сильная оскомина. Уже попилили сет с подругой, все довольны
Я окажусь в сильном меньшинстве, но мне понравилась брюнетка из сета)) Она еще себя покажет, мне думается. Да и от платиновых блондинок лично у меня сильная оскомина. Уже попилили сет с подругой, все довольны
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клубная мне сразу напомнила инкогнито, а ее я нежно люблю. Так что я тоже с теми кто в восторге от клубной. У темненькой очень аксессуары понравились. С набором одежды на бумажную позода.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется у последней, прорисовка как у Го Си..только цвета другие, а вот аутфит, вызвал ассоциации с Гудман..
Аналогичные ассоциации, словно мысли мои прочитали!
Очень понравились блондинка из сета и рыженькая в костюме и с фотиком, но брать точно не буду, рисково, такая же рисовка была у Невесты, которая через одну кривая, думаю тут проблема будет аналогичная, а блондинка еще и в себе с куклой, которая вообще ничем не зацепила. Если уж "не отпустят" половлю потом на ибей
Беру только последнюю и очень рада, что купить ее можно без беготни
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
Мне понравилась блондинка с челкой, клубная клевая, но подумаю еще брать или нет.
Подскажите, если я через дилера хочу взять, то нормально написать нескольким, или это не по этикету?
Подскажите, если я через дилера хочу взять, то нормально написать нескольким, или это не по этикету?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась только брюнетка, но глаза показались узковатыми (новая рисовка?). Вторая из сета мимо, попробую поискать брюнетку на вторичке, если не передумаю к выходу.
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Блонда с карэ и клубная очень понравились. Вторая сетовская, что то в ней есть.
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты По цветотипу она конечно напоминает Иноплонетянку из 2015 го, но по стилю другая совсем
Разве?
Скрытый контент: показать
Сет подтвердили,я рада. Мне пока больше брюнетка нравится. Но планирую оставить себе двух.
Zifirina писал(а):клубная для меня это монохром Янг.
Точно! У меня такая же первая мысль была, когда увидела Ее!!! Именно этим меня и привлекает
-
omi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое разное восприятие у нас у всех
И так замечательно, что мы все такие разные, с разными вкусами и предпочтениями!
Мне блондинка с каре больше всего напомнила Бонжур... У темненькой чудесные аксессуары, а с губами та же беда, что и у Мидас...
Клубная на первый взгляд напомнила Янг, а теперь вижу в ней Го Си
Мне блондинка с каре больше всего напомнила Бонжур... У темненькой чудесные аксессуары, а с губами та же беда, что и у Мидас...
Клубная на первый взгляд напомнила Янг, а теперь вижу в ней Го Си
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А между тем на десять баксов-то цены приподняли
Я вот тоже на брюнеточку из сета смотрю, этот мой любимый наивный взгляд олененочка, и челочка, тоже думаю, что она удачная будет, и даже костюм нравится. Вот платье у блонди с каре совершенно не нравится.
Я вот тоже на брюнеточку из сета смотрю, этот мой любимый наивный взгляд олененочка, и челочка, тоже думаю, что она удачная будет, и даже костюм нравится. Вот платье у блонди с каре совершенно не нравится.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а мне наоборот очень понравилось платье блондинки с каре) и клубная кукла целиком. инопланетянка ,в сравнении с новенькой, куда более уверенная в себе барышня, хоть и цветотип одинаковый. поэтому вижу все таки гоу-си в новом исполнении.
тоже в восторге от сложившейся ситуации, когда кукла от интегрити кажется красивее тех, из-за которых надо диллерам писать)
тоже в восторге от сложившейся ситуации, когда кукла от интегрити кажется красивее тех, из-за которых надо диллерам писать)
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поппи очень хорошенькие. Но они все мне кого-то напоминают из старых выпусков.
Клубная на мой взгляд монохром Tears Go By. Блондинка из сета - Spy A-Go-Go. Поппи с нарядами - Simply Simpatico ярко накрасилась
Темненьких Поппи не понимаю, мне их умыть сразу хочется
А вот брюнеточка из сета показалась самой оригинальной, пока её не оценили, но думаю она себя ещё покажет
Клубная на мой взгляд монохром Tears Go By. Блондинка из сета - Spy A-Go-Go. Поппи с нарядами - Simply Simpatico ярко накрасилась
А вот брюнеточка из сета показалась самой оригинальной, пока её не оценили, но думаю она себя ещё покажет
Скрытый контент: показать
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я всё-таки потеряла самообладание и заказала сет из двух поппиков
Ооочень нравится брюнетка (тоже думаю, что она себя еще покажет
), а на блонду посмотрю еще))
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
в костюме очень понравилась и АА, такая задорненькая
, подтвердили, довольна)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллегт, кто у couturedolls заказывает, у вас получается в свой аккаунт зайти?
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
POlesya, да, захожу нормально, но не заказываю
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
POlesya, попробовала щас, норм заходит
потрясающая по яркости коллекция получилась
! если бы совсем не было поппи, взяла бы всех, но уже есть и довольно много, поэтому если возьму, будут похожи на имеющихся. И ярких поппичьих аутфитов тоже накопилось много:) Никого не взяла, даже клубную.
для меня она микс инопланетянки, поппи янг и конвенционной lash out poppy. Хорошенькая! Больше всего думаю о ней и девочках из сета
Но пропущу коллекцию, полюбуюсь на фото и буду играть в имеющихся поппи
кстати, у моего дилера тоже сет расхватали буквально за полчаса.
поздравляю всех, кто успел отхватить желанных поппи! такая это гонка всегда

для меня она микс инопланетянки, поппи янг и конвенционной lash out poppy. Хорошенькая! Больше всего думаю о ней и девочках из сета
Но пропущу коллекцию, полюбуюсь на фото и буду играть в имеющихся поппи
кстати, у моего дилера тоже сет расхватали буквально за полчаса.
поздравляю всех, кто успел отхватить желанных поппи! такая это гонка всегда
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, Elimishka, спасибо за ответы! пришлось написать в поддержку, теперь тоже смогла войти )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):Источник цитаты Вот только одежда опять черная, печалька...
Было бы круто, если бы ей добавили разноцветных аутфитов, как у всех предыдущих
Так она же Хеллоуинская, она и должна быть такая! Мне она только и понравилась тем, что такая монохромная в черном, вполне готичненько)))
nata leto писал(а):Источник цитаты Fanni, Гудман в этом году та что с чёлкой).
Fanni писал(а):Источник цитаты Правда? Это какая в этом году с челкой, я что-то пропустила?
Ну тут только цветовая копия. В остальном - и рисовка и стиль - все другое. Мне этот готичный стиль куда ближе Ино... Да и такого густого смоки-айса нет у новенькой. Кстати, именно этот смоки айс в сочетании с платиновым блондом и обманул всех в итоге. Все ждали совершенно ожидаемый образ от такого сочетания, а на деле вышло не совсем то... да и смоки на деле не такой уж смоки получился. У новой совсем другой мейк.nata leto писал(а):Источник цитатыНе могу понять почему всем так нравится клубная,она же копия Поппи 2015. А её копия всем понравилась по промо, и большинство разочаровала в жизни.
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется у последней, прорисовка как у Го Си..только цвета другие, а вот аутфит, вызвал ассоциации с Гудман..
Не, аутфит 100% ассоциируется с Tears Go By, даже по моему, колготы те же, не?
katerynak писал(а):Источник цитаты Клубная на мой взгляд монохром Tears Go By
Ну, Tears Go By, как бы... сама монохром...
В итоге, мне только последняя и понравилась. Во-первых, не люблю весь этот светофор 60-х... Во-вторых, о да, в этом году почти у всех не любимая мной рисовка глаз! Большой +, что к диллерам не надо)))
Все Поппи миленькие, но большое их количество на полках заставляет жестко фильтровать новеньких на предмет возможного поселения. Больше всего понравились блондинка с каре из сета и ивентная. У первой самая распространенная, классическая, бы сказала, рисовка, испорченных кукол с таким скринингом еще не было. "Клубная" по духу больше всего напоминает Швейцарию, а рисовка у нее действительно как у Хиппи, но ведь такая же и у Тирз, Перпл и еще двух. На фоне смоки айз верхние реснички не так заметны, что явно пошло на пользу.
Скорее всего ее только и буду брать, хотя если бы были деньги...))
Скорее всего ее только и буду брать, хотя если бы были деньги...))
Может я чего туплю, но вроде писали что с этого года у Поппи будут ноги каблучные как у ФР. А у новеньких обычные вроде. Никто не в курсе?
Понравилась вторая по промке, но такая челка в жизни не нравится.
Понравилась вторая по промке, но такая челка в жизни не нравится.
Вообще ни одна не понравилась, а вот аутфиты все бы купила.)
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Так она же Хеллоуинская, она и должна быть такая! Мне она только и понравилась тем, что такая монохромная в черном, вполне готичненько)))
Да, я понимаю, и готичный образ у нее крутой вышел, но у меня в последнее время получается, что больше всего нравятся куклы, которых производители выпустили в черных нарядах и обуви (к примеру, сет сестер Агнес и Жизель, Кэбот Кларк, Поппи Go See и эта новенькая Поппи...), но черная одежда окрашивает их тела, а я такого не хочу. Поэтому сразу по приезду таких кукол я переодеваю, а значит нужна другая, подходящая им одежда, опять расходы, поиски...Вот и печалька
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Во-первых, не люблю весь этот светофор 60-х...
А я как раз очень его люблю и хочу аутфиты всех новеньких девочек
rushechka, у новеньких обычные, но тело теперь разборное, так что можно будет потом поменять на каблучные. Возможно, у второй волны будут каблучные ступни.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»