Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daria, Juliet, у вас получились чудные Янг! кремовые, воздушные, нежные) Daria, а фото конфетки на морском побережье прям как снимок, сохранившийся из 60х. SunKitty, правильное платье для Швейцарии! Она как-то оттаивает в желтых оттенках) Strangelovecraft, спасибо! Thanks for posting these pictures! She has very nice hair color and screening.
Daria, красавица невероятная! Malvinko, конфеточка обворожительна! Strangelovecraft, я не знаю, как кому, но мне Лотта напоминает Анджелину Джолли в образе Лары Крофт.
как я вас понимаю, снимать кукол в людных местах - это адреналин ! нужно не только поймать красиво и масштабно куклу в кадр, но еще и проследить, чтоб в кадр не влез какой-нибудь человечище, а еще приходиться вставать в позу "Зю" чтоб на уровне куклы снимать...
Antonovka, очень красивые фото Янг. Особенно последнее фото. Malvinko, Как же мне нравится эта красавица, мечтаю поселить у себя! Daria, Очень живые фото.
Красивая, красивая работа, все! Я очень, очень люблю фотографировать кукол вне в естественного света-эффекта красиво, и есть намного меньше вмешиваться делать с светильники и такие! Мира 1989, она является данью уважения, я думаю, больше, чем кто-либо другой, характер «Миссис Эммы Пил" с 1960-х британский шпион шоу "Мстители", которую играет Диана Ригг. Она была известна своей размахивая сексуальные шестидесятых наряды ...
Beautiful, beautiful work, everyone! I really, really love photographing dolls outside in natural light- the effect is beautiful, and there is much less meddling to do with light fixtures and such! Mira 1989, She is an homage to, I think more than anyone else, the character of "Mrs. Emma Peel" from the 1960s british spy show "The Avengers", played by Diana Rigg. She was famous for her swinging sexy sixties outfits...
dikarka, спасибо большое Strangelovecraft, she's beautiful! Thank you for your pictures Jenny Bergen, благодарю)) Daria, очень красивые портреты Янг! И вид потрясающий. Deniza_i, спасибо Malvinko, действительно, редкая пташка. А зря, она очень-очень красива. Спасибо, что показываете ее Antonovka, безумно красивые снимки! Второе фото меня вообще покорило.
Strangelovecraft как она прекрасна! Спасибо за первые фото, с нетерпением жду свою Malvinko о Поппи всегда хочется скачать обаяшка-очаровашка... а ваша Стильная! Antonovka Пока не прочитала комментарий к фото подумала, что это декорации... не могла поверить, что это снято в настоящем парке... Где люди??? Супер! Здорово снято, я бы не рискнула... кроме технических проблем ведь соберется ещё куча зевак уже вокруг вас и куклы, а не только памятников архитектуры.
Я сопровождал агент "Лотта Опасность" (в исполнении Мак Паркер, конечно!) С секретной миссией в Филадельфии набережной в этот вечер ... Ее целью было отлично выглядеть; Миссия определенно выполнена!
I accompanied Agent "Lotta Danger" (Played by Poppy Parker, of course!) on a secret mission to the Philadelphia waterfront this evening... Her objective was to look gorgeous; mission definitely accomplished!
Sabina78, А кто это? Не могу признать)). Глаза безумно красивые. Strangelovecraft, great shots!!Would you please take photo of the back side of her wear? Laska2014, В Эйр есть что-то особенное, может потому что у неё взгляд прямой, как у живой. Jenny Bergen, Спасибо! Продолжаю упражняться. Как же я хочу Лотту, она волшебна. Вообще, в этом году очень удачный выпуск. Для меня даже прошлые выпуски померкли, не хочу больше никого покупать из стареньких, хочу всех новеньких !!!!