Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daria, спасибо -) нравится ваша Швейца )) может хоть чуточку загорелее будет!!!.... блин, а у меня не влезли босоножки на ногу поппи значит я плохо старалась!(? BukA007, о, супер! а я мучилась , мучилась, зачесывала всячески))))
aurea, спасибо я тоже так думаю)) Daria, Швейцария изумительна! Как живая модель! kislotnaya_yazva, благодарю! rushechka, красивый наряд)) Ваша работа?
rushechka, красивый наряд! Alex, ослепительная япошечка!!! Visnes, поздравляю ) девочка редкий гость тут) прищурен может потому что одна ресница ниже наклеена? kislotnaya_yazva, спасибо Оленька!!!! очень приятно
rushechka , очень красивое и вечернее платье у вашей девочки!!
Visnes , поздравляю с приездом очень интересной поппи, очень хорошенькая!!! Alex, саша, как всегда потрясающие фотографии!! Стильные и красивые!! Любуюсь всегда ими!!! Очень классная футболочка и украшения у Полинезии!! talija , какая прелесть ваша Го Го!!! Свитерочек просто чудесный и так идет девочке!! Побольше фото, ждем!!!