Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Abdullina_inna, как же преобразилась у вас Япония! Varya_Varya, отлично погуляли! Odd Doll, как же Веснушке повезло прокатиться на таком классном велосипеде. Katerina1303, люблю твоих куколок. Они всегда такие стильные.
А ко мне неожиданно быстро приехала новенькая золотая девочка! В жизни она оказалась намного лучше промки, правда качество аутфита немного подкчало, хотя сам образ мне очень нравится. Spy a-go-go Poppy Parker by miss_olga, on Flickr Spy a-go-go Poppy Parker by miss_olga, on Flickr Еще немного в моей теме.
evo4ka88, не могу не выразить восхищения таким ооак-ом, просто потрясающее сходство с оригиналом! на цветном фото вообще не догадалась бы что это не оригинал, очень здорово!
сделано из кори, у нее скин такой же, автор девушка из самары татьяна карнаух, я ей свою бждшку отправила сейчас на перерисовку. вышло ну оч похоже на саммер. оригинал даже как то перехотелось после такой копии
Никогда не давал куклам имена, но не смог удержаться, когда увидел эту русую красотку. Так что она теперь носит славянское имя Леля)
Ну и групповое фото с сестренками
На самом деле купил ее как-то случайно, пока она ко мне ехала, вообще думал, глядя на фото в интернете, что продам, казалось какой-то безликой. В живую совсем другое дело! Она однозначно особенная, и она заняла прочное место в рядах моих самых любимых кукол.
Visnes, Ваша реди и Леля (ей кстати очень подходит это имя) как сестренки прям - очень похожи, особенно рисовкой глаз. Все таки распустили волосы..и как с прошивкой у Лели?
sladkayanyu, Спасибо)) С прошивкой все супер, не густая, но нету никаких лысин, все здорово. Одна прядка очень вьется и короче всех остальных, но она прямо возле шеи, из нее косичку плели, что вокруг хвоста. Они действительно с Реди похожи, но на фото. В живую не замечал сходства, а на фотках сильно заметно
Leontina, спасибо! Она очень миленькая. Laska2014, да, действительно, они быстро добрались в этот раз. Лотту пока не решилась дебоксировать, т.к. слишком уж сильно она на Кони похожа, вторую такую кажется не хочу. Пусть Ваша Золотинка скорее добирается!
Irvial, какая Го Го хорошенькая!! Приятно посмотреть живое фото новенькой!! Очень нравится аутфит... Как жаль, что Лотту еще не дебоксировали... тоже очень хотелось посмотреть..
Жду с нетерпением своих девочек..осталось немного.. И наоборот, начну просмотр с Лотты..
Dalekaja, Таня, какакая прелесть твоя Беби!! Какая у нее интересная футболочка!!! Чудесные фото!!! Medvedka Какие летние яркие фото. Нина очаровательная девочка и такой симпатичный сарафанчик и пиджачок!!!!! sladkayanyu Битник такая хорошка, просто глаз не отвести!!Такая славная, милая!!!
Visnes , поздравляю с новенькой девочкой!! Она очень интересная и так цепляет внимание!! Последнее фото, просто прелесть!!! А все три подружки такие хорошенькие!!!