Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Светлая, здесь картина наряд Lotta Danger в сзади, здесь моделируется в этом году WClub эксклюзивной, потому что у нее короткие волосы, чтобы показать детали.
Svetlaja, here is a picture of Lotta Danger's outfit from behind, here modeled by this year's WClub exclusive, because she has shorter hair to reveal the detail.
Плюс, она выглядит очень здорово в наряд! Похоже, она получила себя в неприятности, однако ...
BukA007, aurea, Fanni, спасибо. Лотту все-таки оставлю, рассматривала на фликре фото и она мне больше понравилась в "штатской" одежде. А еще заметила, что у всех кукол на глазах разной толщины темная обводка радужки, потом еще и промку внимательно разглядела. Оказывается, так и было задумано (хоть и очень странно): обводка радужки левого глаза у всех кукол шире, чем обводка правого. Почему?! Fanni, Жаклин чудесна. Очень мне нравятся Сабрины, и чем дальше, тем больше. Я даже клубную заказывать не стала, т.к. Фэрчайлд мне симпатичнее, хотя новенькая тоже очень хороша, вживую много лучше промки. SunKitty, просто сгусток нежности! Strangelovecraft, клубной Поппи очень идет этот образ.
С приездом новеньких всех счастливых обладателей! Еще раз убеждаюсь, что мое поппи-население серьезно пополнится, не смогу отказаться от таких красоток, дождаться бы теперь.)) Irvial, интересно про обводку радужки, но хорошо, что довольно темный коричневый самой радужки компенсирует и разницу заметно только, если приглядываться.
Irvial, лапулька Гоу и шикарная Лотта ...супердевочки..жду с нетерпением мою Гоу, чтобы потискать) Очень хочеться побольше фоток с красотульками...фотографируйте их побольше
Столько красоты в темке появилось, просто глаза разбегаются! Strangelovecraft, Thank you so much. Now I understand how to take on it. WClub exclusive Poppy looks very good it Lotta's clothes. Irvial, Какие красивые девочки! Жду -не дождусь своих. Dalekaja, Такая задумчивая крошка. Visnes, Даже не думала, что они так будут похожи. Medvedka, Очаровательный костюмчик и Нина! Varya_Varya, Классные подружки! Odd Doll, Сын спрашивает, как сделали такой маленький велосипед Katerina1303, Интересная скамеечка. Надо тоже заняться и сделать или купить такую. evo4ka88 Бесподобный ООАК. Ничуть не хуже оригинала. talija, Очень красивое фото! И свитерок чудесный. Это хендмейд или фабричный? Очень мелкие петельки. Alena_Doc Очень третье фото понравилось. Alex Фото как открытки!
Irvial, очень красиво! Эти куклы просто не могу выглядеть плохо в картине! Я должен согласиться, я полностью влюблен в этой серии. И это вдохновляет так много возможных историй ... Величайший Мак никогда!
Irvial, very beautiful! These dolls just cannot look bad in a picture! I have to agree, I am completely in LOVE with this series. And it inspires so many possible stories... Greatest Poppy ever!
Strangelovecraft, Great shots! I also think that spy Poppy are very interesting. I have bought 2 of them and going to by W club. She is so pretty. Odd Doll, Я сама такие модельки люблю. Жаль только , что часто они дорогие. Но чего не купишь нашим девчонкам
Strangelovecraft , She is cute and I like her as spy. Interesting story about her life!
Irvial , спасибо большое!! Сабрины действительно очаровательные. Хотя поначалу из-за коротких волос были непопулярные...
ОО вы выложили фото Лотты!! Она прелестная!!! Я на нее сразу запала, а вот Го Го взяла в подружки... Мне кажется Лотта из тех поппи которые такие тискальные. Такое милое и нежное личика. А еще я в восторге от ее карих глаз. Спасибо за фото радужки, мне кажется оно не особо заметно, но если, что это легко поравимо. Я читала об этом на форуме W club, но вы еще и выложили фото, спасибо. Какие же у Лотты красивые волосы!! И такие милые бровки!!! Обе девочки Лотта и Го Го просто лапочки!!! Девочки правы, выкладывайте больше фото!!!
Deniza_i, Fanni, спасибо!) Я бы и сама с радостью куклами занялась, переодела, пофотографировала, да только для меня это сейчас непозволительная роскошь: совсем нет времени. Но как только появится хотя бы небольшое "окошко", обязательно сделаю, самой не терпится.
sun_tatka,спасибо,очень приятно И еще небольшая поппи-порция на ночь Мои любимушки [img]Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор zueva.ani на Яндекс.Фотках
aurea, очень красивый ООАК. Была б такая Поппи выпущена, я бы несомненно поселила у себя А еще ваши фотографии очень светлые, такие теплые, солнечные и жизнерадостные. Очень нравятся. Выкладывайте ваши фото почаще
aurea, тоже не могу не сказать по Вашему ООАКу - единственный пожалуй ООАК который очень похож на рисовку настоящих Поппи..ее действительно хочется оценить как новую Поппи выпущенную интегрити, а В Вас непременно пропадает талант художника фирмы Интегрити. Мы с Кони тоже покажемся
sun_tatka, поздравляю! Освобождайте девочек скорее, хочется Ваши фото увидеть! aurea, такие милые девочки. Скажите, а на ООАКе ресницы переклеены? Если да, то чем так аккуратно приклеить получилось? sladkayanyu, Ваша Кони хорошенькая очень, и топик такой красивый.)
Visnes, Irvial, sladkayanyu, Deniza_i, Спасибо большое,девочки,нам очень приятно)))Реснички у Твигги клеила на супер-момент,не легкое это дело(Просто для нас это была вынужденная мера
sladkayanyu, не перестаю умиляться Коняшкой,такая она все-таки тискательная Действительно интересно,на сколько Кони и Лотта похожи Может у кого-нибудь есть сравнительное фото