Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira, мне очень нравиться когда об этой Киори говорят, что она самая загадочная и таинственная(была у Вас в теме). Некоторые считают, что она стервозна. На мой взгляд, ничего стервозного в ней нет. У меня такая же. Особенно нравиться её взгляд.
Уважаемые владельцы Flight pattern ,мне очень нужна ваша консультация.Пришло спонтанное решение купить FR, до конца торгов осталось совсем немного времени .Это будет моя первая фрочка.продавец назвал её Flight pattern с каштановыми волосами. ,я так понимаю что это Киори . Скажите её параметры относительно барби и силок сильно различаются,на сколько у неё хорошая прошивка волос? Есть ли реснички,фотография довольно мутная? И какие вопросы нужно задать продавцу,т.е. какие у них слабые места? Фото выставить не могу оно не коприуется и не вырезаеться. Буду очень благодарна за консультацию.
У Киори фигура по параметрам сходна с Силками и Барби образца 80-90-х годов (старенькие барби). От Силок одежда подходит, кроме колгот (коротки) и обуви (только некоторая обувь подойдет). От Барби одежда подходит. Но Киори чуть повыше Барби, поэтому брюки от Барби будут коротковаты.
Solira, а что это за Киори? Она очень красивая... Астра, ух ты! Никогда бы не подумала, что этой девушке так пойдет розовое! MapuHa, у Вас чудесные девушки!
Deniza_i замечательная Киори.В своё время я её чуть не купила.На мой взгляд обладательница одних из самых роскошных волос из всех ФР. AlexОчень красиво получилась Киори на ваших фото. Залюбовалась Tanchi Ты счастливица, такую Киорьку поселить! Астра Маш, моё отношение к твоим фото ты и так знаешь Здорово! MapuHa Волшебные снимки! Дело даже не в том ,что они хорошего качества, просто очень поднимают настроение(мне во всяком случае).Красота! Solira Эх, одна из моих давних мечталочек. Ну и моя Кира.