Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ко мне тоже, наконец, добрались шпионки. Очень красивые девочки. Тельца тугие. А вот тело в ржавчине и не оттирается (((. Не буду оригинальной, моя Гоу тоже в бирюзовом Ну, и королева моего сердца-Конфетка!
Fanni, Гоу Гоу очень хорошо с распушенной прической а я все ни как не решусь распустить своей POlesya, у меня тоже так же с этой Поппи а вот в чем причина такого окрашивания очень интересно sladkayanyu, хороша старушка svetlaja, ваша гоу гоу чудо как хороша с такой прической
POlesya, поздравляю с приездом шпионок!! Го Го такая хорошенькая!!! Ей очень идет этот сарафанчик!! Будете Лотту распаковывать? А у меня обе в фаворитках.. они же такие разные.. Да очень порадовало, что шарниры у девочек оочень тугие. У моей Го Го вообще поначалу и голова с трудом двигалась , я ее немного разработала..
Вот странно, все жалуются на ржавчину на аутфитах и куклах. У моей Лотты было пара крошечных пятнышек на животике, которые, я потерев пальцем стерла. У Го Го вообще, все идеально чисто. Antonovka , MamaKa спасибо большое!!
sladkayanyu , очень стильная и хорошенькая девочка!!!
svetlaja , ах какая Го Го в этом платье, просто очаровательна!! И Конфетка такая хорошенькая, очень здорово ей в шляпке, кокетка такая!!
Miss_Zaihena , Лотта - просто прелесть!! Джинсики ей очень идут!!
Fanni, спасибо, Марина!) Обожаю свою пятерку))) Мне очень понравилось, как ты оживила прическу Гоу! она нисколько не теряет в своей индивидуальности, если немного разлачить этот валик!) от валика даже с фото веет дубовостью И так и хочется немного его ослабить))) И вообще образ девушки из 60х удался! POlesya, о, поздравляю с приездом шпионок ! да, обе клевые, но мне тоже с самого начала ближе гоу-гоу) она безумно хороша во всех оттенках голубого, синего, бирюзового, зеленого! просто глаз не оторвать!) Но Лотта тоже хорошенькая! sladkayanyu, портретик - моя любимица среди старушек) Классные фотографии в оригинальных нарядах! Из дерзкой девушки превращается в милейшее создание в розовом) svetlaja, обалдела от сочетания цветов на ваших снимках ! так ведь классно Гоу в бирюзовом!
oksana_snaiper, Fanni, POlesya, svetlaja, какая у Вас у всех красивая Гоу-Гоу. Fanni, с новой укладкой просто звезда! Miss_Zaihena, очень милая и мягкая девушка. Ну никак не шпионка, принцесса!
Какие у всех красавицы! Принимаете новеньких? Итак, Каролина - Poppy Parker The Young Sophisticate: Девочка очень милая и красивая, вот только разобраться бы как кисти вытаскиваются, а то одежду с рукавами снимать-одевать совершенно невозможно. А в остальном кажется Поппи и меня покорили, уже присмотрела ещё двух девочек! Больше фото в моей теме. viewtopic.php?f=14&t=30549&start=210#p2825836
Anita78, чудесная Каролина!!! А ручки вынимаются просто) держать за саму ручку (кисть) и вытаскивать тихонько, только в ровном положении, чтобы не сломать.
Fanni, спасибо нам приятно Leontina, ну да куколка и впрямь очень нежная но в любом маленьком котенке живет хищник Violet Juku, ваша поппи просто прекрасна и история класс Anita78, поздравляю с новенькой,Поппи прекрасны думаю на одной все не закончится
Miss_Zaihena, Deanna, Fanni, Спасибо большое! sladkayanyu,старушка хороша, давняя моя мечталочка. POlesya, очень идет сарафанчик Поппи. Anita78,хорошо Каролине за городом. Ну и моя Лотта. Девица очень красивая, но образ подобрать пока не получается.
Fanni, напоминает снимок из старых журналов.. POlesya, с такой прической я её невольно сравнила с Бриз, кажется Гоу Гоу более юная и свежая sladkayanyu, любимая старушка) Очень красива: фиалковые глаза в сочетании черных волос. svetlaja, в платье Гоу Гоу выглядит как принцесса из какой-то диснеевской сказки! Конфета такая важная А мне Лотта нравится в чёрном, но вариант с бантиком умиляет) Miss_Zaihena, всё больше и больше мне нравится Лотта, стильная девочка! Violet Juku, как живая на фото, хвост ей очень идет. Anita78, красавица, поздравляю! SunKitty, шикарная!! Violynn, сногшибательна, неужто на свидание?
Так и хочется сказать, что ещё двух не хватает
Последний раз редактировалось Chocolate 04 ноя 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Violynn, очень нежная девочка! Chocolate, Спасибо большое! Я смотрю, у Вас тоже живет такая красавица! Все три девочки восхитительные! Нельзя не влюбиться в Поппи
Chocolate, какие они хорошенькие все вместе, такие красивые, подружки или сестренки Lynxy83, очень понравилось стилизованное фото с Индией! Супер! А Янги получилась даже немного театрально... Здорово!
SunKitty,спасибо большое, Ваша Лотточка тоже безумно хороша, и ей очень идет желто -черное. Violet Juku,спасибо большое, Поппи всё таки необыкновенные и с каждым годом у них всё больше поклонников. Chocolate, спасибо большое. У испанки такой живой взгляд,я просто от неё балдею.
мне муж уже всю плешь проел, что я его не послушала в прошлом году и не купила её.А сейчас её днем с огнем не сыщешь, да и дороговата стала.(
ladyjam, спасибо большое. Спасибо за идею, желтенькое надо пошить. А вот зеленое не подходит, почему то (((. Lynxy83, сногсшибательные фото. Мне до таких далеко ((.
Chocolate, красавицы! Испанка и моя мечта... Эх... А Японке очень хорошо с распушенными волосами! Но Испанка всех затмила) Lynxy83, какие кокетки у вас живут) Antonovka, да, Твигги шикарна)