Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn, Шикарная девочка и свитерок! sladkayanyu, Обожаю Эйр. Сама долго за ней гонялась. Очень идет этот образ Портретику. Miss_Zaihena, Очень живая Гоу у Вас. Darya Eberle, классная коллекция (завидую). nata leto,Мне очень понравился Ваш образ.
Violynn, очень красивые фотографии! ретро-образ удался на все 100! Я тоже считаю Go-Go гораздо интереснее Лотты. И в целом куколка очень удачная - не только среди кукол этого года, но и среди всех Поппи
Violynn, Гоу-Гоу сама по себе шикарная ретро-девушка, а в образе так вообще мечта ) Лотта милашка, но почему-то не цепляет и желанию приобрести ее особо нет (может потому что у меня есть Кони? ) А вот Гоу-Гоу очень интересная, прямо-таки любовь с первого взгляда у нас с ней случилась
POlesya, спасибо!Я думаю,со временем гоу будет довольно не часто встречающейся и недешевой поппи. Если снять с нее ее аутфит,то она раскрывается, уж больно она разноплановая кукла в плане образов. Хотя, может кому ее чрезмерное золото по вкусу, мне вообще редко нравятся целостные аутфиты от интегрити, всегда хочется раздеть и скомбинировать. mermaid, спасибо! У меня живут и Кони,и Лотта, Кони нравится больше, хотя к обеим какой-то особой любви нет.
POlesya, Tricks Up Her Sleeve не попала в эту компанию из-за своей челки. А так-то они, конечно, тройняшки. Violynn, Гоу хороша во всех образах. Очень "поппистая" Поппи.)
Alex, ваши фото, как всегда - целое произведение искусства! Всегда они меня поражают целостностью картины, большим количеством до мелочи продуманных деталей и гармонией во всем этом. Во как!
Астра, очень люблю эту поппи она мне очень напоминает одну актрису прекрасная девушка Myrzuk, отпадные фото частенько любуюсь у вас в теме на нее Violynn, чудесные фото,гоу гоу милаха в любом образе POlesya, мне кажется или они и правда очень схожи? в общем девочки у всех чудные Поппички Моя Мили
Alex, очень красивая открытка получилась. Япония нравится мне все больше.) Астра, хорошо Фэйр отдыхает. Какая скамеечка! А газон настоящий? Miss_Zaihena, Ваша Мили такая нежная, наивная и очаровательная!
MargaritaV, mermaid, svetlaja, спасибо , нам так приятно))) У всех чудо куколки..как же я люблю эту темку...каждый день с удовольствием захожу , чтобы полюбоваться красотой)) Alex, вашей Японии отдельный восторг и восхищение!!! Шикарно!!!! Ну и мы с Полли присоединяемся к прекрасной темке)
Последний раз редактировалось sladkayanyu 25 авг 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Ri-tochka, спасибо! MargaritaV, очень приятно, большое спасибо! Irvial, спасибо, мне она сразу по промке понравилась. Много разных образов подходит. sladkayanyu, спасибо! Ваша Полли превосходна!
sladkayanyu,Полли хороша! Часто ею в ВК любуюсь Malvinko,очаровательные портреты!Воркшоп очень хороша! mermaid,какая хорошенькая компашка! Астра,стильный образ! Laska2014,какой ангелочек!