Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miss_Zaihena, господи, я подумывала об этом имени как раз для этой Поппи)) Или для Полинезии. А вы меня опередили)) Второй наряд совсем как у той самой Милагрес из сериала
Ох спасибо девочки рада что понравилась моя Мили mermaid, очень долго пыталась собрать этот комплект из своего куклошмота теперь ей осталось сделать родинку и все будет тип том,и даже Иво у нас имеется kislotnaya_yazva, хотя наверное видно что чуть чуть большой и грубый т.к шился на барби ваши девочки прекрасны MargaritaV, это я поняла когда распустила ей прическу,я с ног сбилась искала похожую на Нати Орейро куклу,ведь не правда ли странно получается этот сериал как и сама актриса очень популярный а куклы нет и вот так получилось что та кукла которую я изначально хотела продать оказалась той самой даже у Майли Сайрус есть кукла а она так то не особо знаменитая Jluga, ага сама на нее не налюбуюсь Вот фото пары кому интересно
mermaid, какая лапуся Янг, особенно здесь: https://farm6.staticflickr.com/5558/15109122925_f11da0d79f_z.jpg Tattonka, Ri-tochka, очень понравилась на ваших фото Исабель, "которая живет у lapochka". Olikdj, Элис - красотка! Стюардесса как раз из тех Поппи, кому очень идет быть современной модницей. А Мел так с такой тревогой и нежностью заглядывает в лицо Крузу - как же Вы такую пару разлучаете! Violynn, да, завидная Вам девушка досталась! Pasyapka, эх, хороши Ваши Поппички! у двоих глазки вправо - у двоих влево - забавно!
Asseni1002, Ваша Твигги просто супер! Lenakk, какая у Вас Симпатико аккуратненькая, и плащик - загляденье! Miss_Zaihena, очень трогательно выходит на фото Ваша Милагрес! Jluga, великолепные девочки в осенних зарисовках! Очень понравилась Конфетина с косами, к Бэйбику у меня вообще любовь особая, и к Олесиной Пёрпл я тоже давно неравнодушна Новенькая Малышка Брю очень удачная девочка, жалею, что не решилась на её приобретение. Pesta, и ещё одна красавица Хэппенинг, по которой вздрагивает мое сердце - по-хорошему Вам завидую
Jluga, ну какие же хорошие девочки))) не устаю любоваться)) Miss_Zaihena, вау! как неожиданно! У меня тоже гоу, но я ей волосы не распускала, и она у меня на Нати совсем не похожа))) А ваша и вправду имеет сходство, хотя не исключено, что как раз из-за красного корсета))) Зато Иво у вас очень похож! Только ваш красивее)) Моя Гоушка назвалась Ольгой и пока очень спокойная и рассудительная)) Хотя сестренка ее научит всякому и раскрепостит, я думаю))) А еще руки у нее красивые жестовые))) kislotnaya_yazva, девочки очень здорово и ярко смотрятся вместе)) Lenakk, у вашей симпатули очень суперское пальто! Ну и чтоб не совсем с пустыми руками, я опять с этими сестрами:
Jluga, она очень красива) и одета так стильно, прям загляденье Pesta, Хэппи очень мила и задумчива) у нее такой красивый глубокий цвет глаз yanata, спасибо!) вдвойне приятно, что это был мой первый опыт фотографирования куколок) до этого я только любовалась здесь Pasyapka, они и правда похожи, как сестрички lelya2005, очень яркие и солнечные фото! она прямо воплощение золотой осени
lelya2005, Швейцария прямо как огонек (цветок), просто сгусток нежности и позитива! lapochka, такая необычная прическа совершенно изменила Гоу, она стала взрослее и серьезнее. На этой странице Перпл еще не было