Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Poppy Parker

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

prinzessa
Мир кукол зовет...

Re: *Poppy Parker*

Сообщение prinzessa » 20 сен 2014, 14:10

Читаю вот все это и вспоминаю как я продала Поппи-веснушку :) Ну не легла к ней душа. Продала, а недавно меня затерзало, что для меня лично это одна из красивейших Поппи (на первом месте у меня Бриз), а стоит уже веснушка недешего....

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 сен 2014, 14:13

Juliet, как я Вас понимаю. Я вот бедняжку разнесла в пух и прах после первых фото,а потом как прибабахнуло. И побежала брать. Она очень разноплановая. Фотки на фликре поражают. Во всех ракурсах супер удачна. Думаю, именно она станет в будущем супер хитом.

Ank-su-namun
Новичок на форуме

Сообщение Ank-su-namun » 20 сен 2014, 14:15

Daria, да, конечно, я знаю эту девочку. Слышала о ней и видела ее фотки много раз! Да, по цене она в одном ряду с Гудман, а тираж у нее чуть ли в 3 раза меньше гудмановского. Что хочу сказать о ней: она шикарная, слов нет! Понимаю Ваше стремление купить ее. :lol:

Ank-su-namun
Новичок на форуме

Сообщение Ank-su-namun » 20 сен 2014, 14:20

В Европу на 73000 вдвоем не поедешь))), в те страны куда лично я хочу... :shock: а одна без мужа ехать...когда в мире такая ситуация и отношение к России? Да ни за что.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 сен 2014, 14:24

Ank-su-namun писал(а):Муж говорит: "...Купим Гудман. Ты успокоишься и поставишь точку на куклах!"

Очень оптимистично :mrgreen: Но верится с трудом :D
Скрытый контент: показать
а чтобы выделить ник, нажмите рядом с ним надпись "Обратиться по нику" :wink:

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 20 сен 2014, 15:23

Ой, тема какая интересная :D Выскажу своё скромное мнение: несколько лет назад увидела я одну куколку и прям загорелась, попросила мужа купить, я обещала, вот одна поселиться и всё, только одна, НО потом нашёлся этот форум, узнала сколько кукол на свете существует и после этого поселилось у меня уже порядка 40 кукол :mrgreen: :mrgreen: , это я всё к тому, навряд ли, вы одной Гудман, вернее Пёрпл и Гудман ограничитесь :D , поэтому я не стала бы за 73 000 её покупать, за эти деньги её никто и не берёт, всё время висит на ebay. Захочется вам после Гудман ещё кукол, а долг надо отдавать, и расстроитесь когда буду варианты встречаться дешевле, чем вы купили. Лучше поднакопите денег и объявите на неё охоту, вот недавно ушла она порядка 35000 новая, уж не знаю почему не оказалось на неё желающих, но факт остаётся фактом, можно её дешевле 73000 купить и это однозначно. Лучше сами изучите вопрос как покупать и ловите её на ebay, а тратить такие деньги, просто, чтобы купить Гудман без проблем: пришёл, увидел и купил, ну простите как-то глупо, и однозначно вы не сможете её за эти деньги продать. В общем, покупайте, только по-умному, не торопясь и выискивая подходящий вариант.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 сен 2014, 16:15

Ank-su-namun, подпишусь под каждым словом Lara138 и остальных отговаривающих вас купить ее здесь и сейчас, тем более ехать за 880 кэмэ. Нет, нужны в жизни безумные поступки ради мечты - это делает нашу жизнь яркой, но влезать в большие долги можно, считаю я, только ради покупки жилья, ну немного перехватить, если семье нужна машина. А это кукла, которую вам будет не так-то просто продать случись что непредвиденное, если не пользуетесь ибэй. Ваша аудиторией станет только этот форум, где она не уходит за такие деньги никогда.
Присоединюсь ко всем, подождите, подкопите в крайнем случае, и может, кстати, за это время и перегорите. Я обычно даю себе время, потому что бывает тоже вот так вспыхивает страсть к какой-нибудь дорогой кукле) Если действительно не могу забыть, покупаю, но только не в ущерб семейному бюджету, только из свободных денег. Это хобби, удовольствие, а есть жизнь реальная, в которой не нужно создавать себе серьезные трудности.
желаю удачи в продаже кукол и поисках Гудман по более приятной цене ;)
А вы давно коллекционируете? Просто в начале хобби я тоже говорила себе, вот куплю вот эту и все - мне никого не надо будет, буду этих обшивать, наряжать. Придерживалась этого понимания 4-5 месяцев. Наивная :mrgreen: Что имею: шить руки не доходят (штук 10 наберется моего пошива), покупаю шмотки им время от времени, и кол-во кукол все-таки растет, пусть и не стремительно, но медленно и верно))
конечно, кукла - не просто кусок пластика! Но лучше повыгодней искать варианты и неопасные для благосостояния семьи

grsve, Irvial, sladkayanyu, спасибо! у каждой девушки свой характер, постаралась учесть :)

sladkayanyu, ваша Индия особенно нежная из всех Индий)!

Shenechka, спасибо огромное :) я всегда восхищаюсь вашими вязаными вещами!!! вот вы уж точно холите и лелеете :)!

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 20 сен 2014, 16:40

:D Девушки поправьте меня, но у меня нет ни одного знакомого кукольника у кого живёт только одна кукла пусть и самая лучшая :mrgreen: , проверено на собственном опыте :wink: . И на форуме мне кажется таких людей нет :wink: .

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 20 сен 2014, 16:53

Да и мне кажется что одной куклой невозможно ограничиться. Это ж никакого разнообразия, каждый день одно и то же :shock: :D
Хаха, ну вот я помню что года 4 назад впервые зашла в раздел ФР и потеряла голову от Натальи ХП... я ей бредила. Стоила она тогда в районе 7000р НРФБ, мне казалось невероятным отдать за куклу такие деньги ( :mrgreen: ), но я мужа уговорила и сказала что это будет единственная моя столь дорогая кукла... ахахаахааааа, мда :lol:

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 20 сен 2014, 17:12

Ank-su-namun писал(а):Я вот тоже так думаю, хотя Гудман и самая главная мечта...я к ней долгое время была равнодушна, даже ругать ее умудрялась...а потом -хоп! Она идеал! Она мечта! Хочу! :twisted:

А если Вы купите Гудман, и через 2 недели поймете, что она вам не нужна? Я вот мечтаю об Индии уже год , но не покупаю пока что. Или Вы купите ее пройдет не знаю, месяца 3 или 4 и выйдет новая Поппи Паркер , которая гораздо больше вам понравится? То что тогда?

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 20 сен 2014, 18:47

Прочитала страницы с темой обсуждения насущной :) Такие интересные высказывания, мнения, зачиталась. Да. О этот удивительный мир!

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 20 сен 2014, 19:34

Ank-su-namun, смотря в какую страну ехать. Поверьте, за эти деньги можно даже взять тур "галопом по европам".
Отношение к России и русским в Европе нормальное. Европейцы в большинстве своем адекватные люди, и они тоже не виноваты, что правительство у них такое.
Другое дело, что вы просто туда не хотите ехать, а хотите именно Гудман :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 20 сен 2014, 20:16

Ank-su-namun, ну смотря на сколько ехать, и куда), и какую программу брать) если своим ходом, без турагентств, то еще дешевле.
Да и можно же подкопить.
Я была в Чехии. 63000 на троих: двое взрослых и ребенок.
Планируем в Лондон найти что-нибудь дешевое.

Но у каждого свои ценности :D

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 20 сен 2014, 21:23

Ank-su-namun, Вы извините, что я опять встреваю со своим мнением :roll: , но на эти деньги можно приобрести например красивое кольцо с драгоценным камнем: бриллиантом, рубином или сапфиром. Кукла сегодня нравится, через года 3-4 может быть она вам и не нужна будет. А вот золото на все времена) Хотя бы даже, как на память. Другое дело, если это Вам не нужно . :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 20 сен 2014, 21:27

Ank-su-namun, девочки правы))) Знаете, я тоже ей терзалась - 4 раза у меня была нужная на нее сумма... но...подождала чуть-чуть и...купила себе шубку из белой канадской норки и сапожки к ней... Теперь хожу довольнаяяя, как слон, и никакая гудман не нужна... А заменила я ее Индией - очень похожие девочки.

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 20 сен 2014, 21:45

Ank-su-namun, я не из числа фанатов Гудман, но есть другая Поппи-мечта, почитала тут все и пришла к выводу, что мечта у Вас, а у меня хотелка, пусть этой хотелке больше года, но теперь точно понимаю, что ни разу у меня не мечта. Свою мечту, я купила через год отслежек, ночных торгов и поисков , каждый раз уходил мой кукел в последние минуты, но это была мечта-мечта, готова была купить за любые деньги, может такое один раз бывает, в итоге купила в своём городе, по реальной цене....успокоилась... теперь хочется то эту, то ту купить...бесконечно, одной куклой не ограничиться, это точно :mrgreen: Стараюсь перед покупкой выдержать месяц, как правило этот рубеж выдерживает не каждая кукла, но кто выдержал этот срок и поселился , до сих пор со мной :wink: Уже писала раньше, но повторюсь, 73 или173 тр за куклу жалко, за мечту-нет :P

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 20 сен 2014, 22:24

С одной стороны понять могу =). Поскольку меха и шубы тоже не переношу, и никогда не одену, даже если подарят. Ну что же, если Гудман это действительно то , что Вы хотите больше всего , то мне кажется , что 70 тыс можно и отдать. Ведь не 700 же ...Короче неважно куда вложить деньги , главное , что бы это принесло счастье =)

Ank-su-namun
Новичок на форуме

Сообщение Ank-su-namun » 21 сен 2014, 07:32

Решение принято: решили попробовать подкопить. И ждать. И тогда либо найдем дешевле, либо дороже... :?

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 21 сен 2014, 07:42

Я тоже категорически против меха! Даже подарок носить не буду! Кукла однозначно лучше!!! :mrgreen:
Девочки, покупайте лучше кукол, помогайте спасать жизнь зверюшек!!! :-D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 сен 2014, 11:10

Вдогонку скажу.
Недавно услышала еще от одной кукольницы фразу - "Приятно заполучить столь желанную куклу, но гораздо приятнее ее заполучить пусть и через год, но по неожиданно низкой цене".
Мои наблюдения - Вселенная нас слышит и делает внезапные подарки.
Мои самые-самые хотелки, вернее, мечты, которые мне казались невозможными, появлялись у меня неожиданно, даже мистически, я бы сказала, и, как я потом понимала, действительно по низкой для того момента цене. Потом я их изредка видела, но уже за другие, гораздо большие деньги. Но я их действительно хотела, независимо от мнения форума и прочих кукольников.
А вот были куклы, которые не нравились, но под влиянием коллективного разума как будто нравились, типа раз все хотят, и я хочу. И сдуру я за них выкладывала бешеную для меня сумму, а по приезду кукла меня не торкала. Кстати, потом я видела ее дешевле. И поделом мне. За понты Вселенная наказывает.
Так что если действительно хочется, потому что нравится, а не потому что Гудман, будет она Вашей, и в самый неожиданный момент.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 сен 2014, 11:58

можно немного разбавить столь интересную полемику фотами? :oops:
Позавчера ко мне приехала моя долгожданная, долгомечтаемая Эйр, а вчера мы с ней уже съездили в Пушкин, погуляли по Екатерининскому саду:
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось POlesya 21 сен 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 21 сен 2014, 12:03

Изображение
Вот, что нашла, не знаю, может уже было, фото не мое естественно. И манекен и куколка вместе ...=). Это я так понимаю эксклюзивные бутики.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 сен 2014, 12:09

MargaritaV, ух ты вот это фото :shock: историческое уже можно сказать)))

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 21 сен 2014, 12:14

Miss_Zaihena, угу, нарыла вчера на просторах флирка)))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 сен 2014, 17:12

POlesya, поздравляю с исполнением столь прекрасной мечты.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 сен 2014, 17:28

Я тоже свою ИнтегритиДол пофоткал наконец )
Изображение
Изображение
Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 21 сен 2014, 17:37

POlesya, поздравляю с приездом мечты! :) Эйр прелестная!

Leontina, красивый у Вас "набор" Поппи :D Но как же хороша шпионка в этом платье! 8)

stepa, классный образ!!! 8)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 21 сен 2014, 18:07

Leontina, Dina83, спасибо большое :D
Leontina, шикарная коллекция, девочки подобрались лучшие из лучших :D и фото красивые :D

sladkayanyu
Кукольник-фанат

Сообщение sladkayanyu » 21 сен 2014, 18:09

Deanna, спасибо)))
Ank-su-namun, зачиталась мнениями и советами по поводу покупки Гудман))) Очень интересно было читаразные мнения)Можно сказать Вы вдохнули жизнь на форуме, так сказать оживили его))) Хочу тоже сказать пару слов: ну во-первых Вы удивительная и самая любимая девушка для Вашего мужа (а это немыслимое просто счастье) Мой муж, меня поддерживает в моем хобби и всегд говорит, что готов сделать все, ради моей улыбки)) Он сам у меня коллекционер-моделист, правда уго военная и боевая сборная техника стоит куда дешеле самой дешевой моей куклы :D Но не смотря на это я вижу, что его занятие доставляет ему море радости...Для каждого в жизни свои приоритетные ценности.Для кого то более практично потратить N-ую сумму отдохнув в друго стране, кому то более приемлемо приобрести полезную вещь. Тем не менее, для меня куколка это тоже своего рода ценность и мощный эмоциональный взыв позитива!!!Практически всех куколок я покупаю в рассрочку, т.к. мы с мужем объективно оцениваем свои финансы и планируем покупку не во вред семейному бюджету))) Гудман бриллиант и если ваш Любимый захотел Вам сделать подарок это все равно что дороое ювелирное изделия миллион роз либо другой доогой подарок равноценный по стоимости Гудман))И если он знает что Вам это доставит радость, то я его прекрасно понимаю))Разрешите мужу побаловать свою единственную Любимую дорогим подарком)))Но естесственно не во вред Вашему бюджету (хотя думаю, думаю он перед таким решением уже оценил Ваше желание с Вашими возможностями) :)

sladkayanyu
Кукольник-фанат

Сообщение sladkayanyu » 21 сен 2014, 18:16

Leontina, чудесные девочки)Особенно Исаночка понравилась)Ей так идут яркие наряды)
stepa, ути какая Мини мауська)Супер!!!Элегантно-кокетливый образ получился)
А ко мне наконец то долгожданная новенькая приехала :)
Изображение Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»