Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Из всех последних, "спокойных " Даний, эта удивительно нравится мне больше остальных!!! Это не свойственное Дание спокойствие очень тронуло меня!!! Счастливы обладающие Медведка, Viki2 , поздравляю вас с красотой!!!!
Игорь, CristinaAllure, Eilistraee, Fenix , спасибо! Эта Дания может быть разной, очень удачная кукла, мне по промкам она тоже не понравилась, но потом чем-то все же зацепила и я ее купила, о чем ни капли не сожалею
Lenakk Galactika aLEELOOya Odann спасибо, очень приятно
Loki, за это платье между девочками битва. Отвоевала его Даня т.к. в чем либо другом она выглядит такой грустной, как будто заплачет Tadiya сама не представляла что такое возможно именно с ней. Тоже долго не могла ее поселить у себя, а когда Даня наконец-то приехала, началась "игра в одни ворота". Я люблю, а она нет
Наконец пофоткала свою Данечку)) Она такая красотка, что кроме нее, я на других кукол уже не смотрю)) Тут у нее уже с волос смыт лак, так гораздо лучше смотрится)
Нет, ничего не делала больше) Вымыла шампунем + кондиционер для волос (другого не оказалось ) Только мыла осторожно, чтобы челка дыбом не встала. Высохли сами) Прическа гораздо пышнее стала, челочка лежит ровно.