Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у меня давно вот такая пара образовалась. Как то по прибытию у Лилит нечего носить было и я ее до лучших времен в коробку убрала, но незаметно к ней подселился очаровательный мужчина, так 1,5 года в месте и провели, пока меня совесть не замучила и я не озаботилась гардеробом Вот даже в свадебное путешествие отправились на майские праздники!
Астра, - ух, какая химическая кислота! в смысле цвет/резкость красавчик Оден и рыжий Роман - мои мечталки))
Asterie, - они как-то совсем похожи! удачная пара, мне кажется
_________________________ неожиданно вроде как пара. обычно Граф у меня совершенно нелюдим и ни с кем не общается, фотографироваться не любит....: .. von Elina-Doll auf Flickr
Elina, атмосферные потусторонние фотки. И граф Дракула нежить, и кукла Мальвина не относится к миру живых. Он её не будет есть, а она его будет пытаться перевоспитывать.