Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Lelechka86 » 25 май 2011, 12:34

Чавой-то мне счёт на оплату Ромки не приходит..... :mrgreen: Уже и новый образ подобран, а нету моего пастушонка и нет....хнык.... Пора похоже дилеру писать

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 25 май 2011, 12:35

Kenobi писал(а):Лукас очень красивый в верхней части лица. Рисовка глаз imho одна из лучших среди всех выпусков.
Но вот причёски эти с флокированным затылком уже достали. И усы с "бородой" стирать, стирать и стирать, без жалости и снисхождения! :)
Хотя по сравнению с шедевром на голове и лице Романа у Лукаса всё отлично.

ППКС! Со своим сотворю все вышеописанное + перепрошивка (наверное). Хотя вид этого гнезда на голове очень веселит, ни ужоса, ни негатива не вызывает. А вот Роман реально кошмарен, ИМХО, :( .
Про слет трактористов было очень в точку :D

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 25 май 2011, 14:26

Изображение
http://www.flickr.com/photos/32312740@N06/show/
А с Виктором все не так уж и плохо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 май 2011, 15:39

Lelechka86 писал(а):Чавой-то мне счёт на оплату Ромки не приходит..... :mrgreen: Уже и новый образ подобран, а нету моего пастушонка и нет....хнык.... Пора похоже дилеру писать

ого обязательно покажите нам образ, лучше бы они и для второго варианта Ашерона взяли второй оак парка ..там такой чудесный японец у него еще был.

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 25 май 2011, 15:42

Tadiya, обязательно. Как перерисуемся и обошьёмся - так сразу! Пока сглазить боюсь :oops: (Будет итальянец :mrgreen: ) А вообще, игралась в Фотошопе - достаточно немного увеличить глаза и волосы поменять - и уже красавец. Всё-таки молд Ашерона испортить сложно... А шмотки в печь...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 май 2011, 16:09

Irvial писал(а):А с Виктором все не так уж и плохо.

У Такео imho очень интересный и живой молд, трудно испортить. Обожаю и Такеш (второго особенно), и графа Адриана.
Витёк, конечно, самое экстравагантное прочтение этого молда, но всё же не страшное, это точно!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 25 май 2011, 18:54

Диан, согласен с тобой на все 100!!! Образ новой клубной куколки порадовал наконец!!! Вот уж кого дотянули в этом году до Роялти так это ее, но вот лицо... Наряд, аксессуары, и даже прическа отличные!!! но лицо мне напомнило бульдожку и глаза прорисованы странно, как у старых выпусков Ванесс, и зачем они только молд сменили я никак не пойму.... но обязательно поселю у себя эту красотку ;) ее даже ООАКнуть не жалко а может кому и понравится ее личики, все-таки не уродина она :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 май 2011, 02:00

stepa, согласна! Аутфит очень элегантный и красивый, полностью в стиле ФР. А вот молд... Хоть и постарались дизайнеры реабилитировать даму, но меня лично напрягает разница между лбом+нижней частью лица и глазами, где глаза, там прямо как вдавлено все... поэтому и бульдожка. :| Вот это бы поправили и было бы совсем хорошо. :) Кстати, взгляд у дамы такой, будто спрашивает: "Ну как, опять не понравлюсь?" :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 май 2011, 10:11

А мне очень нраится Лукас Leading Man. Красавчик. И прорисовочка, и тон кожи, и образ.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может знает, когда уже наконец Попппи Паркер Youthquake выйдет? Что-то задерживают - уже конец мая. :roll:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 26 май 2011, 13:02

Тоже спрошу, ничего не известно про выход новых динамиток :?: Коллекция Plastic Inevitable была заялена на середину/конец мая, если память мне не изменяет.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 26 май 2011, 17:46

Сереж, я рада, что я не одна в своих сомнениях :wink: Мне тоже не нравится лицо. Вроде, по отдельности все гармонично, нет кричащих цветов или черезчур маленьких глаз, но общее впечатление не очень.

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 26 май 2011, 18:17

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реакция на новую Ванессу совершенно типична для русских коллекционеров и членов W - Club - все новое воспринимается жестко и в штыки. Мол де "новая" Ванесса не то, что "старая". Мол "новая" коллекция, не то что "старая". Любая новая кукла оказывается не слишком ФРистая.
Зачем повторять старое??? Почему бы не стремиться к новому??? Разве вам самим неинтересно, как будет развиваться история Интегрити???? Или мы при появлении новой куклы будем кривить нос и говорить, " ну не похожа она на Хай Драму, Спектакулар и прочих Гоин Пабликов и Поэзи!" Почему бы не предположить, что вот как раз это и есть новая жемчужина???
Обратите внимание на украшения, и вполне очевидно, что люди, пережившие 2010й год, ставший кризисным для них(что можно увидеть и в качестве прошивки, нарядов и коробок прошлогодней коллекции), которые победили таки китайцев, поганивших своим разгильдяйством дорогих "коллекционок", стали прислушиваться к голосам со своего форума и вполне таки разнообразили стандартный набор (сменные руки - серьги-гвоздики - обувь) дополнительным аксессуаром - бокалом с "мартини". Стараются ведь))))))))))) А платье. По-моему оно чудесно!!!!
ИМХО, ИМХО, ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пост ваялся в хорошем настроении, так что очень надеюсь, что у вас оно станет такм же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 май 2011, 18:43

Диан, согласен с тобой ;) а куколка очень удачная
Жень, ну так у каждого свое мнение на этот счет :D я и с тобой во многом согласен. Я вот как не хотел никого из новой коллекции так и не хочу... и даже тех кого заказал от безысходности не хочу оставлять у себя. Но многим нравится последний выпуск и это их право и выбор у всех разные вкусы. А последняя куколка мне очень даже понравилась!!! И понравилось в ней практически все кроме лица!!! И уже обсуждалось, что если бы они этот молд представили, как новый- ни у кого бы не возникло противоречивых мнений на ее счет. А так взяли очень красивый и удачный молд и ладно если бы они его улучшили! так нет подпортили и все :cry: А куколку я эту обязательно куплю я считаю это долгожданная качественная и хорошо проработанная куколка!!! Надеюсь ее не испортят при выпуске :wink: очень на это надеюсь

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 26 май 2011, 18:45

uginstarr, тут речь немножко не о качестве, хотя и о нем тоже :roll:
Люди западают на что-то определённое и привыкают к этому. У старого молда Ванессы полно фанатов (я к ним не отношусь, сразу скажу - но у меня есть другие любимицы и люблю я их именно за молд!), и естесссно что люди малость в офиге от того куда дели их любимую женщину :shock: :D
От себя лично скажу, что если бы как образец ФР мне показали коллекцию 2011, то я бы промямлила что-то типа - нууу да... ну неплохие... есть...., но прошла бы мимо, и не стали бы они моими любимицами - в то время как "старушки" это была любовь с первого взгляда, выстрел в сердце: уникальные, неповторимые, ювелирно сделанные куклы.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 26 май 2011, 19:48

а где эта кукла?когда "обычные люди"смогут ее лицезреть-то?

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 26 май 2011, 19:52

Ой,я ее увидела!!!Она потрясающая!золотые украшения очень красивые,да и платье с эффектной драпировкой!хочу ее... :P

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 26 май 2011, 20:05

А где можно узреть эту страшно таинственную?

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 26 май 2011, 20:06

Juliet писал(а):uginstarr, тут речь немножко не о качестве, хотя и о нем тоже :roll:
Люди западают на что-то определённое и привыкают к этому. У старого молда Ванессы полно фанатов (я к ним не отношусь, сразу скажу - но у меня есть другие любимицы и люблю я их именно за молд!), и естесссно что люди малость в офиге от того куда дели их любимую женщину :shock: :D
От себя лично скажу, что если бы как образец ФР мне показали коллекцию 2011, то я бы промямлила что-то типа - нууу да... ну неплохие... есть...., но прошла бы мимо, и не стали бы они моими любимицами - в то время как "старушки" это была любовь с первого взгляда, выстрел в сердце: уникальные, неповторимые, ювелирно сделанные куклы.

ППКС!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 26 май 2011, 21:32

mila mama,а где вы ее узрели? на саите Интегрити я ее не вижу :?

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 26 май 2011, 21:46

Фотки с флика.
Хорош!
Изображение

Изображение

Остальные тут.
http://www.flickr.com/photos/esteven/with/5759919089/

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 26 май 2011, 21:53

Я не знаю ,кто на первой фотке ,но без усов ,он бы мне точно понравился =)

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 26 май 2011, 21:55

PchelkaOA, спасибо за фотку. Очень классный Лукас (все-таки кто-то обуздал его шальные кудри), еще с большим нетерпением теперь жду своего :lol: (есть у мистера Ву молды,которые невозможно испортить :) ). Рома здесь ужасен, но я все равно верю в его потенциал, уверена, что наши девушки-форумчанки обязательно пробудят в этом домашнем кролике дух загадочного Ашерона (если бы умела рисовать, обязательно прикупила бы Рому (он в етом образе прям как вызов творческим личностям), сделала бы повыразительней глаза и поинтересней прическу - с его крутыми скулами, прилизанная прическа явно не то, ИМХО, конечно)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 26 май 2011, 22:00

rizhaya писал(а):Я не знаю ,кто на первой фотке ,но без усов ,он бы мне точно понравился =)

Это Лукас. Так можно же ацетоном тихонечко подтереть усы :)

Еще с флика.
Пускаю слюни :mrgreen:
Изображение

Больше тут.
http://www.flickr.com/photos/levitation/

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 26 май 2011, 22:19

Образ у новой Васи шикаарен (Bond's girl? :D ). А вот лицо... Не фанат я Ванесс да и такого типа лица в целом, но сделано отлично: и мейк, и глазки очень красивые... А скулы с челюстью смутили... Посмотрим, может и решусь - будет Ромке сестрой :mrgreen:

Nataliya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 26 май 2011, 22:30

Когда моно увидеть клубную Ванессу?! Уже не терпится! :)

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 26 май 2011, 22:40

думаю уже можно :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 26 май 2011, 22:52

Marilyn, спасибо! Образ очень гармоничный, платье, прическа, все на высоте (хочется надеяться, что китайцы в спешке не испоганят идею исполнением)! Но молд, ИМХО, не очень удачен, слишком тяжелая нижняя часть лица, выпуклый лоб и вдавленные глаза (хотя нарисовано лицо очень красиво - в духе старых Вась - формой глаз напоминает Васю интоксикейшн микс). Снова двойные ресницы :? (то нет вообще ресниц, а то сразу в два ряда :? :? :? , что за фокусы :mrgreen: )

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 26 май 2011, 22:58

Ностальгия Пожалуйста :wink:
Не могу с вами не согласиться на счёт молда, широкие скулы и меня смущают. Причёска дурацкая на мой вкус :roll: Хочется ей чёлочку.....
Но она такая красавица, обязательно буду брать и перечёсывать :mrgreen:

И да выпустят её аж осенью, и как мне кажется не нарушая традиций :lol: (по-пол года) где-то в ноябре :twisted: по-этому у китайцев дофига времени :mrgreen:

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 26 май 2011, 23:07

На мой взгляд Ванесса получилась очень красивой. Больше всего мне понравилось фото личика крупным планом. Очень красивые глаза и губки. Красавица!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 май 2011, 05:40

угу выпуклый лоб и вдавленная область глаз.. Что до аксессуаров и одежды..шик и блеск..мне кажется платье интересней смотрелось бы без хвоста и длиной где-то чуть ниже колена..ну это как всегда имхо..многовато деталей .. и блесточки нашиты и поясок, драпировка да еще и хвост

Вернуться в «Integrity Toys dolls»