Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, вот это Леди так Леди... Красотка! А колорка у меня одна тоже есть которая Джулиан Монро Andrevna, хороша девушка. При всей яркости и креативности они такие нежные и женственные
Не знаю, куда пристроить эту красотку Поэтому пристрою пока сюда Это Стефания из сета с мужчиной. Родное тело у неё колорочье. Мне правда досталось на теле ФР3 Назвала девушку Стешей. Если ей тут не место, что скорее всего, ткните носом меня, куда её разместить
Wessa, вот спасибо от души. А то я что-то запуталась, куда её отправить. Отправляю туда. А фотографии там выложить лучше наверное... Чтоб уж на своём месте были. Так что вся красота будет там
lapochka, какие чудесные фото! Яркие, снежные. Очень нравится, как одета парочка. Особенно хочется отметить шапочку и шарфик на Неко, ей очень идет. Ну а Лео с его копной шелковистых кудрей шапка не нужна. Потрясающий парень!
lapochka, чудесно погуляли Dobraya Vedyma, супер! Так позитивно и ярко biby, очень милый и добрый, таким показался timanja, классное фото! Andrevna, красавица! rusapura, яркая мисс
Deniza_i, как хорошо эти штаны подчеркивают его задний профиль, залюбоваться!
Ogram, поиграйте с ним, переоденьте, попозируйте. Мой тоже без внимания сохнет, но стоит взять в руки и что-то с ним делать, сразу и красавец, и умница.