Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2013

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Вступительные куклы 14 года. Как вы вступаете в клуб?

Опрос закончился 10 янв 2014, 08:49

А - без кукол
18
11%
В - с Ванессой
22
14%
С - с Поппи
18
11%
D - с Джем
3
2%
E - Ванесса + Поппи
32
20%
F - Ванесса + Джем
2
1%
G - Джем + Поппи
0
Голосов нет
H - Ванесса + Поппи + Джем
3
2%
Куклы понравились, но в клуб не вступаю
36
23%
Никто не понравился, в клуб не вступаю
23
15%

Всего голосов: 157

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013

Сообщение Leiriel_Heather » 14 июн 2013, 09:48

Josephine, цвета мейка мне нравятся, мне прорисовка не нравится, не говоря уже о этих нижних ресницах-палках.
Но вообще даже тут я нахожу плюсы для себя) Сменили молды Веронике, Киори, Лючии, так мне совершенно безразличны теперь новые куклы. Кошельку легче :wink:

А насчёт этих ресниц...Я так и не могу смириться с такими ресницами у моей Ванессы Оут Сасс. И начинаю беспокоиться о всех ФР этого года, хоть и не заказала ни одну из серии Classic, но всё-таки жду Ванессу, Евгению, Агнес...

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 14 июн 2013, 09:53

Leiriel_Heather, а я как раз жду две Дании и Джордан, не знаю, вживую этих ресниц еще не видела , беспокоюсь...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 июн 2013, 09:56

Новый молд Киори меня не впечатлил.
порадовала коллекция Поппи, хотя как-то не совсем понятно, почему упор в последнее время делается именно на них, а популярные молды подзабываются.
Про Джем даже говорить ничего не хочется, не смотрев сериала, я автоматически не могу быть поклонницей куколок с прическами и одеждой прошлого века.
А уж их аутфиты-это просто всплеск блеска, который меня не притягивает.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 11:10

А мне в итоге новый молд понравился, но более всех у девушки из основной коллекции 2012. У этой меня скорее не ресницы смущают, а узкопосаженные глаза, которые пытаются как и у людей вытащить за счет макияжа, и вот тут эти толстые стрелки всё и портят, уж лучше бы оставили узкопосаженными.
А Джем меня что-то ни с какой стороны не трогает. Вот если бы у меня были дети, им бы купила.

exorcizme
Кукольник-фанат

Сообщение exorcizme » 14 июн 2013, 11:27

Josephine, billsdaughter, да, ей сделали какие-то "рыбьи" глаза, но задолго до ее выхода я на фликре натыкалась на сравнение Киори с такими глазами и с дорисованной нижней подводкой. Так вот, на мой взгляд, подводка меняет ее очень сильно в лучшую сторону. Сейчас попробую отыскать это фото, если его еще не удалили))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 11:54

talija, на Ваших фото я увидела Конфетку именно такой, какой я ее видела живьем, т.е. максимально приближена к реальной кукле (во всяком случае, на меня производит такое же впечатление как и живьем). Поэтому я апроксимирую, что и Индия получилась наиболее близкой к реалу. И на фото я вижу, что глаза у нее отдают даже немного фиолетовым, что мне очень нравится. Это действительно так?

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 14 июн 2013, 12:00

Новый молд Киори явно проигрывает. Может фото неудачное....но здесь у нее такая "шаньга" :roll: Словно Киори отъелась :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 июн 2013, 12:03

я вообще не понимаю как могли изменить старый молд Киори, уж простят меня любители нового молда, но сделали тетку малопривлекательную, а была просто божественная кукла, у нее такой скульпт лица был восхитительный :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 12:32

Если честно, мне многие первые выпуски не очень нравились своим скульптом и прорисовкой. Я в далеком 2008 посмотрела и пошла дальше. В них было много схематичности, на мой взгляд. А потом куклы стали более реальными, что порой можно с человеком спутать. И мне кажется, что новые молды становятся все реальнее и реальнее. Какие-то получаются удачными, какие-то не очень. Но более живыми, ИМХО.
Я бы уже Евгению поменяла.

Koshatinka
Постоянный житель форума

Сообщение Koshatinka » 14 июн 2013, 12:41

Leontina, а на мой взгляд для любителей более реальных кукол есть БЖД.
Все были рады, когда мужеподобный молд Натальи заменили. Но замена Киори, Веро, Ванессы и Лючии отсекло большую часть поклонников данных кукол.
Замену еще и Евгении большинство уже не переживет. Женька на столько популярна, что менять ее было бы большой ошибкой.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 14 июн 2013, 12:46

Leontina,
я вот в новых куклах (этого года) никакой жизни не вижу. Какие-то они нереалистичные. Мне нравятся выпуски с 2009 по 2012 г.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 14 июн 2013, 13:23

Leontina писал(а):Я бы уже Евгению поменяла.

Не покушайтесь на "святое"! Тем более, насколько я поняла, Вы не ярый поклонник Женек.

Koshatinka писал(а):Замену еще и Евгении большинство уже не переживет. Женька на столько популярна, что менять ее было бы большой ошибкой.

Полностью согласна! Я уж точно не переживу, потому сделать ее более идеальной просто невозможно! А с нынешними тенденциями Интегрити пусть лучше и не беруться за это дело.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 13:34

Удалено
Последний раз редактировалось Leontina 14 июн 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 14 июн 2013, 13:35

Koshatinka писал(а):Все были рады, когда мужеподобный молд Натальи заменили. Но замена Киори, Веро, Ванессы и Лючии отсекло большую часть поклонников данных кукол.
Замену еще и Евгении большинство уже не переживет. Женька на столько популярна, что менять ее было бы большой ошибкой.

Золотые слова!!
Некоторые смены молдов - только на пользу. Наталья и Эрин тому яркие примеры.
А вот какие были красивые Киори, Ванессы и Лючии до 2010 года, пока им не заменили молды. Коллекция 2010 года, помню, многих шокировала :roll:
Хотя бы Ванессе вернули открытый ротик - часть поклонников (и я в том числе) снова вернулись) Но я до сих пор считаю самый первый молд - самым удачным.
А Евгению не надо трогать ни в коем случае! Также как и Агнес! Они то и остаются среди взрослых ФР теми, кто ещё может быть сногшибательной куклой :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 июн 2013, 13:36

Leontina писал(а):Если честно, мне многие первые выпуски не очень нравились своим скульптом и прорисовкой. Я в далеком 2008 посмотрела и пошла дальше. В них было много схематичности, на мой взгляд. А потом куклы стали более реальными, что порой можно с человеком спутать. И мне кажется, что новые молды становятся все реальнее и реальнее. Какие-то получаются удачными, какие-то не очень. Но более живыми, ИМХО.
Я бы уже Евгению поменяла.

Ты бы еще сказала, вот я бы близнях изменили, уже прискучили сонным видом :mrgreen: эх вот тогда бы тебя побили бы, так побили, а ты только Женю поменять, за это максимум тапкой кинут..

Я кстати тоже дальше 2008 даже не заглядываю, люблю более человечный вид, и я за новые молды, это всегда интересно, я правда не совсем понимаю, почему абсолютно другой скульпт называют именем которое уже итак нахваталось своих поклонников и врагов..ну и называли бы другими именами, мало ли имен что-ли и выпускали параллельно...ато можно подумать, что они старые пресс формы принародно плавят как первого терминатора в раскаленном металле :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 13:47

Koshatinka, я в БЖД плохо разбираюсь, может, мало видела, но они мне скорее мультяшками кажутся или инопланетянами, но никак не людьми, т.е. совсем не мой формат.
Drakulaura, кстати, полностью поддерживаю. Я тоже запала на выпуски именно данного временного диапазона. Но уже даже в этот промежуток пошли менять молды. Эрин получилась очень удачной. Новая Веро мне тоже нравится более старой. И вообще я заметила, что поменяли все молды, что я не любила, в том числе и Лючию, и Адель. :mrgreen: Правда, Лючия стала еще более странная и сильно на любителя. А вот обновленная Аюми для меня бальзам на душу.
Ну и если Интегрити следуют моим желаниям, то им точно надо менять и Евгению, с которой у меня все никак :mrgreen: Зато Поппи, Агнесы, Жизели, близнецы, Натальи и Райны пока будут неизменными.
Ну а выпуск 2013 мы еще не видели, только кусочек. Может, Киори основной коллекции будет сногсшибательной. Эту просто неудачно накрасили, выбрали неправильную прическу (что сделало массивной челюсть) и одели странно (нет шеи, толстая голова сразу переходит в тело). Может, при переодевалках станет лучше.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 13:51

Tadiya, :mrgreen:
Близнях не тронут, если Интегрити ориентируется на мои пристрастия. Хотя, если честно, я бы уже и их поменяла. Или их молд оставила бы в НюФэнтези, а НюФэйс обновила (лучше Мантры и Притворщицы всё равно уже не сделают). Можно забросать меня камнями :mrgreen:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 14 июн 2013, 14:00

Leontina,
Из Лючии вообще сделали нечто неопределенного пола))) До этого она мне больше нравилась.
Жизелек, Агнес менять не надо. Они итак красивые))) :mrgreen: Да и Женька мне нравится :D
Остается только ждать новую коллекцию, что же там навояет Интегрити))) По тем, что уже вышли мне никто не понравился из взрослых ФР, кроме почему-то Джордан.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 14 июн 2013, 14:16

И где новые фото? Целый день прошел. Коллекционеры умирают от оргазмов, получая посылки с поппиками? :lol:

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 14 июн 2013, 14:19

Вот Ванессы мне больше старые нравились, Эрин новая порадовала. Изменения в молде Жени не хотелось бы. И вот полностью поддерживаю то, что раз сделали новые молды, то придумайте к нему нового персонажа, а не меняйте старых (причем весьма популярных)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 июн 2013, 14:23

Я тоже считаю. что полностью отказываться от старых молдов неблагоразумно.
У них есть свои поклонники.
А появление новых персонажей может только радовать, главное, попытаться отойти от однотипности некоторых.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 14 июн 2013, 14:35

Eilistraee писал(а):И где новые фото? Целый день прошел. Коллекционеры умирают от оргазмов, получая посылки с поппиками? :lol:

Так получают сейчас пока что только американские коллекционеры, а у нас с ними разница во времени. Сейчас в Америке раннее утро, вот надеюсь скоро и фото будут :D

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение billsdaughter » 14 июн 2013, 14:40

вау. доллпедлар отписался, что ему Поппи таки пришли вчера. и он начинает рассылку.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 14:40

Я как почетный созерцатель тоже заждалась уже. Где Шуга?

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 14 июн 2013, 16:02

У Киори такой вид, как будто она спать легла с косметикой :?

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 14 июн 2013, 16:04

Juliet, после жуткой попойки :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 16:50

:mrgreen: Бедная Киори! Во ей досталось то!!!)))
В наказание все теперь такими будут!!!

exorcizme
Кукольник-фанат

Сообщение exorcizme » 14 июн 2013, 16:52

Ой-ой, мне сначала Ки очень понравилась - все, кроме подводки, а теперь, почитав отзывы, начинаю видеть плюшку вместо ее лица, да еще и размалеванную ;)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 15 июн 2013, 17:35

Прекрасные фото Поппи от Шэрон shesalwayswright

Изображение
Изображение
Изображение

Испания тут прям красавица!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 15 июн 2013, 17:46

Ах, какие фото, хоть и фотошоп. Но Испания здесь вот прям такая, какой я и ожидала ее увидеть. Но всё равно волосы хочу распустить, надеюсь там хоть сколько то волос.
Скрытый контент: показать
Искренне не понимаю, почему все на Швейцарии помешались. Помню, мы на первом курсе на практикуме по ихтиологии ротанчиков рисовали. Вот очень напоминает :mrgreen: А ведь станет хитом. Парадокс

Вернуться в «Integrity Toys dolls»