Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn, Jluga, спасибо за красивые фото этой милашки. Она у меня сидела рядом с вступительной этого года, и я заметила, насколько они различаются. Вроде бы, обе кавказиан, но прошлогодняя какая-то более светлая и даже как будто светится изнутри, а нынешняя какая-то как грязная на ее фоне Tanita Ramirez, с приездом этой по-европейски утонченной красавицы. Alex, интересно, кто же их покусал при производстве этой Поппи. Очень удачная девочка. Платье у нее красивое, ей очень идет.
Diorina, поздравляю с приобретением! И антураж барный здорово воссоздан! venerka09, очень понравилась Софочка. Darya Eberle, сладкая Клубничка! Волосы, наверное, как шелк, так и хочется погладить. Alex, фото просто волшебное, как и сама эта Поппи. А платье-то какое! Сказочное, и так идет именно Гоу!
Надо же, как наряд от Курн подходит Поппикам! смотрится очень нежно! это Перпл? Diorina, Иришка, поздравляю!!! хорошенькая такая melia, шикарные наряды! и девочки. Alex, восхитительная Го! Darya Eberle, ей очень идет длинна! лучше, чем с родной прической Leontina, у Поппиков кавказиан сильно различается, в прошлом году Янг приехала тоже кавказиан, а в реале - смугляшка
Jluga, спс. да, это Перпл в наряде от Курн. Пошла вашу историю читать))) Ank-su-namun, поздравляю! Мечты должны сбываться, хоть и самые абсурдные))) Так и должно быть))) Alex , какое интересное платье! А можно еще фото в нем?
Violynn - Очень красивые портреты! Meo_voto - Лесная Фея! Tanita Ramirez - Лапочка! Jluga - Лида! Спасибо большое! У тебя просто потрясающие фотографии! Особенно понравились: http://cs618428.vk.me/v618428952/1abcd/AIf_eqd0Kww.jpg http://cs14108.vk.me/c617526/v617526952 ... QacgFM.jpg melia - Юля! Очень красивые девочки! Особенно Лотта понравилась в Бэйбиковском платье! venerka09 - Спасибо! Неожиданно как-то всё получилось с покупкой Фото Фаб, но в итоге я очень рада! У Вас просто роскошные красавицы в шикарных платьях! sun_tatka - Да нет, не загрустила, просто ещё не освоилась в новом доме! Darya Eberle - Спасибо, Дашик! Твоя девочка такая нежная и очаровательная! Alex - Спасибо большое, Саша! Я просто в обмороке от твоей Феи! Сама красавица! Платье просто неописуемой красоты! А свечечка вообще что-то запредельное по очарованию!!!! Leontina, viola - Спасибо большое, девочки! Ank-su-namun - Желаю Вашей девочке поскорее добраться и с нетерпением буду ждать её фото! Хорошо всё-таки, когда Мечты сбываются!!!!
Deniza_i, спасибо)) Violynn, какая яркая у Вас Фейр! Jluga, Ой сколько Фэйр на страничке)) первые два фото прям в сердце!!! Очень романтично....атмосфера изысканной нежности)) melia, Тирз...ах ну и красивая же чертовка))) Она такая редкая гостья здесь...показывайте кошечку такую чаще..она у Вас изумительна...А волос свой такой шикарный? Alex, ГОу как ванилька в сахарном сиропе))Чудо феечка..очень удачная Поппи...на мой взгляд самая удачная в этом году)) А мы тоже сегодня примеряли новые вещички
sladkayanyu, платье очень хорошо Битник,под цвет глаз и сама она- лапушка) Visnes, давно смотрю на вашу конвенционную Makeover,такая куколка органичная на живых фото,домашняя такая уютная, тоже хочу ее себе в коллекцию,добавила в мечталки Ank-su-namun, читала вашу история и всю дискуссию на несколько страниц,очень рада что вы все-таки решились на покупку,не смотря на все что писала вам по этому поводу..мечты должны сбываться,это несомненно
Violynn, у нас с Гудман тоже любовь с первого взгляда. Вот уж точно, она неповторимая! Но пока она остается только мечтой и я надеюсь, что когда-нибудь мы с ней встретимся
Ank-su-namun, я за! Гудман люблю нежно, поэтому буду рада группе, посвященной лично ей) так что можете и на помощь от меня рассчитывать, и просто как на постоянного посетителя) ссылкой не забудьте поделиться)
Fanni, спасибо,у вас замечательная Стелла. Петуния это официальная кличка этой собачки данная интегрити,я в ней нежности и строгости не вижу, скорее уж это избалованный пушистый комок со скверным характером. А мою гудман зовут Энни.
Violynn Ой...., сорри, сорри... Я прочитала невнимательно - погуляли с Петуньей... Теперь буду знать.. Энни - необыкновенна и невероятно притягательна!