Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Я Горошинку сразу на вебинаре отметила, как будущий хит, даже удивительно, что многие ее не разглядели сразу.)
Barbara_703, у Пенелопы с глазами были проблемы, расфокусировка страшная, может в этом ее беда, а скинтон вроде красивый.
Barbara_703, у Пенелопы с глазами были проблемы, расфокусировка страшная, может в этом ее беда, а скинтон вроде красивый.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндя... все-таки старая рисовка - самая лучшая. А горошинка вообще красавица. какие волосы, какой нежный мейк. И карие глазки очень красивые.
На этих фото Горошинка замечательная. Очень интересно увидеть ее в живую, жаль не заказала.
И умеют же люди там красиво преподнести куклу
И умеют же люди там красиво преподнести куклу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Горошина хороша; Весна холодная какая-то, но тоже супер. За что же вступительную Поппи обделили так? Пока жду, когда раскроются вступительные. ИМХО на фоне новой коллекции они проигрывают, и прошлогодняя лисичка Агнес мне до сих пор милее новой.
Жаль, нет фото Горошины в шляпе. Очень интересно, как выглядит.
Жаль, нет фото Горошины в шляпе. Очень интересно, как выглядит.
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 13 июн 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Горошинка хороша! И клубная понравилась
Агнес - пока не пойму...
Девушки, а кто-нибудь может выложить снимок Олли в тему?
Так хочется посмотреть 
Ссылку на Фликр видела, но, зайти не получается, не грузится снимок.

Девушки, а кто-нибудь может выложить снимок Олли в тему?

Ссылку на Фликр видела, но, зайти не получается, не грузится снимок.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dragonfly,

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasha_Masha, огромное Вам спасибо!

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
vcn писал(а):Мне кажется что клубная поппи вполне себе симпатичная девочка!
[ Изображение ]
http://www.ebay.com/itm/Groovy-Galore-P ... 20fd7d0573
угу...только глазки косые и тени жутко-голубые, на промо все значительно лучше было... =(
Горошинка, хорошая, но есть в ней какая-то усталость... Молодость ушла, и не PP уже. И не супермодель, а модель для каталога домохозяек
sladkayanyu автор фото с Горошинкой - Kate "Gakuya", она потрясающе и красиво делает фото кукол!
https://www.flickr.com/photos/69643226@N03
Горошинка очень хорошенькая! Очень нравится и рада что заказала только ее
Олли очень симпатичный получился.
Агнес и Дания тоже красавицы, но не мое.
https://www.flickr.com/photos/69643226@N03
Горошинка очень хорошенькая! Очень нравится и рада что заказала только ее

Олли очень симпатичный получился.
Агнес и Дания тоже красавицы, но не мое.
MargaritaV, я думаю что в живую тени не будут казаться такими яркими!

Фото с фликера, автора не помню.

Фото с фликера, автора не помню.
Мне тоже Гоу Сии сразу понравилась.Её хотела без сомнений. Мидас пыталась заказать из-за любопытства, и платье с сандалиями понравились. Инопланетянку заказала , но вот она на мой взгляд может быть сюрпризом,как в хорошую,так и в плохую сторону. Если у неё волосы будут как у Весны ...
. Невесту очень интересно в живую увидеть.Вроде-бы всё в ней моё,но она какая-то размалёванная на промо,как матрёшка. А если в жизни скин будет светлее, как обещали ,и глаза не такие огромные,может красоткой оказаться.
Агнес вступительная нравится ,лицо живее чем на промо.Не вижу её ни старой, ни уставшей,ни измученной. Благородная,холодная , холёная девица .Стервозная. Мне такие нравятся .
А вообще интегрити молодцы.Исправились. Учли пожелания. Волос всем понаделали. И куклы,если от промо отличаются,то в лучшую сторону. Кроме вступительной Поппи,она мне нравилась на промо ,а в жизни разочаровала.

Агнес вступительная нравится ,лицо живее чем на промо.Не вижу её ни старой, ни уставшей,ни измученной. Благородная,холодная , холёная девица .Стервозная. Мне такие нравятся .

А вообще интегрити молодцы.Исправились. Учли пожелания. Волос всем понаделали. И куклы,если от промо отличаются,то в лучшую сторону. Кроме вступительной Поппи,она мне нравилась на промо ,а в жизни разочаровала.
Мне тоже очень нравится проявленная Интегрити щедрость в плане волос
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буду наверное в меньшинстве, но очень понравилась Весна, хотя по началу даже не обратила на неё внимания. имхо, для меня так она просто роскошная Поппи. повзрослевшая, немного стервозная, не совсем уже Поппи, а больше Fashion Royalty... как-то так. надеюсь отловить её по приемлемой цене
Мне тоже из показанных понравилась больше всех Весна. Нравятся девушки в подобном стиле
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Агнес вроде и ничего такая, с изюминкой
Все-таки взяла я Го си... Любовь с первого взгляда
Как на промо не разглядела( а ведь не понравилась совсем( Весна радует все больше и больше, но на всех денег не хватит 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне Весна понравилась - и сразу на вебинаре, и на живых фото. Очень рада, что удалось ее заказать - будет первой Поппи в моей ФР-коллекции, до этого к этим девочкам была равнодушна, но эта куколка по-настоящему зацепила 

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Вспоминаю свои переживания от созерцания первых вступительных фото. Агония и мрак.
Но Агнес оказалась лучше ожидаемого, а Попс - мне нравится своими дикими тенями (хоть она и обернута в унылую ленточку с блесткой)
Но Весна - вот серьезно, пастораль, да?
Но Агнес оказалась лучше ожидаемого, а Попс - мне нравится своими дикими тенями (хоть она и обернута в унылую ленточку с блесткой)
Но Весна - вот серьезно, пастораль, да?

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новые фоты с фликра:

отсюда

отсюда
Весне уже кто-то локоны распустил:

отсюда
Вступительная:

отсюда
Кто-то сравнивал Испанию и Горошенку, здесь можно посмотреть их рядом:
https://www.flickr.com/photos/isminity/ ... otostream/

отсюда

отсюда
Весне уже кто-то локоны распустил:

отсюда
Вступительная:

отсюда
Кто-то сравнивал Испанию и Горошенку, здесь можно посмотреть их рядом:
https://www.flickr.com/photos/isminity/ ... otostream/
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна продолжает нравиться всё больше, хотя имхо, с родной причёской ей куда лучше. а вот вступительную пока не распробовала. Горошинка очень удачная вышла, действительно что-то в ней от Анжелики просматривается
Совершенно не вижу ничего общего между Испанией и Горошенкой
Тоже не вижу никакого схожства между Горошинкой и Испанией. Разная форма бровей и глаз.
В информации о Горошинке сказано, что цвет волос Light Brown.
На первых крупных фото показалось, что у нее цвет волос не одинаковый, а такой микс, словно составлена на гамма из двух цветов..
В информации о Горошинке сказано, что цвет волос Light Brown.
На первых крупных фото показалось, что у нее цвет волос не одинаковый, а такой микс, словно составлена на гамма из двух цветов..

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо за ссылку.
Интересно, а эти ужасные завитушки в волосы зачесывают или выщипывают?
Интересно, а эти ужасные завитушки в волосы зачесывают или выщипывают?
Понимаю, что закидают, но все равно скажу.) Гоу Си интересная, задерживает взгляд. Но, несмотря на всю мою любовь к Поппи, в качестве кандидата на поселение ее ни разу не рассматривала. Живые фото подтвердили первоначальное мнение. На мой взгляд, она очень взрослая, я бы даже сказала за тридцать, уставшая, успела многое в жизни увидеть и ничего хорошего от нее уже не ждет. Это только мое мнение, обидеть никого не хочу. Возможно, все дело в ее карих глазах, которые я просто не люблю у светлых кукол. Кареглазая Tears Go By выглядит юной и мне очень нравится.
Агнес с голубыми глазами мне тоже нравится больше. https://www.flickr.com/photos/baris-repaints/
Агнес с голубыми глазами мне тоже нравится больше. https://www.flickr.com/photos/baris-repaints/
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, зачем закидывать?
у каждого свое восприятие ))
Мне, наоборот, она очень молоденькой и нежной кажется.
Коллеги, кто заказывал куклы у Couture Dolls, вам выслали кукол?

Мне, наоборот, она очень молоденькой и нежной кажется.
Коллеги, кто заказывал куклы у Couture Dolls, вам выслали кукол?
Irvial, шикарно у Агнес глаза подрисовали
Спасибо за фото)))

-
- Мир кукол зовет...
POlesya, я заказывала, но оплачивала доставку двух, а вторая еще не вышла, поэтому не выслали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппика вижу молоденькой, но без завитушек, может быть, это они ее старят? А голубые глаза Агнес идут.
Irvial писал(а):Понимаю, что закидают, но все равно скажу.) Гоу Си интересная, задерживает взгляд. Но, несмотря на всю мою любовь к Поппи, в качестве кандидата на поселение ее ни разу не рассматривала. Живые фото подтвердили первоначальное мнение. На мой взгляд, она очень взрослая, я бы даже сказала за тридцать, уставшая, успела многое в жизни увидеть и ничего хорошего от нее уже не ждет. Это только мое мнение, обидеть никого не хочу. Возможно, все дело в ее карих глазах, которые я просто не люблю у светлых кукол. Кареглазая Tears Go By выглядит юной и мне очень нравится.
Агнес с голубыми глазами мне тоже нравится больше. https://www.flickr.com/photos/baris-repaints/Скрытый контент: показать
Абсолютно согласна, об усталом виде Гоу Си тоже писала чуть выше. И укрепляюсь в этом мнении больше и больше. Нет легкости и какой-то наивности в образе
Вернуться в «Integrity Toys dolls»