Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miss_Zaihena,Крис как всегда великолепна! Красавица! Olikdj, Два последних фото просто офигенные! Очень красиво! А у меня теперь тоже такая девочка живет,воть! Только у нас пока таких красивеньких одевашек нету... Да и фотографироваться как вы не умеем.
Olikdj, Drakulaura, Tadiya, - спасибо! Эта Колеттик у меня самая лю И она действительно очень похожа с Эрин, у Маши Астры даже есть где-то совместное фото - они как сёстры
Доброе время суток всем! Девочки, мне нужна Ваша помощь- купила Колетт нюд, теперь надо искать ей одежду, а какой у нее размер, пока не знаю (не приехала еще моя девушка). Подскажите, ей от каких кукол одежда подходит ?
Alana13, впринципе, любая для барбеек, моделек, и вон моя на фоточках выше вообще в платье от Лив Модельки узкие, с маленькой грудью, так что подобрать им одежду довольно просто - всё налезает и неплохо сидит
Alana13, да, совершенно верно! Согласна с Juliet! Вашей Колетточке подойдет одежка от кукол Барби, Лив, Курн, Моделек и прочих))) Думаю голенькая она не останется
кхм, есть еще интернет магазин клен-лан, в который у нас на форуме часто коллективочки, а так же на просторах е-бей можно найти фирменную одежду интегрити для динамиток, моделек, много одежды подойдет от поппи и монограмок, хотя у них бюст побольше.
Lena-meden, спасибо))) MargaritaV, спасибо))) Но я совсем не умею шить, так что наряды беру в основном оригинальные от Лив, Барби, Стардолл и т.п. и т.д. А обувь от монстров беру Всё чему я пока научилась, это делать куклам сережки)
Последний раз редактировалось Olikdj 10 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Я выбирала на определенную роль ее. Хотя Колеттки мне почти все нравятся. С молдом я определилась сразу же. Но нужна была именно молоденькая и желательно брюнеточка кудрявая. Среди Колетточек прям точно такой нет. Потому как Lost angel и Колетт 2012 выглядят серьезными взрослыми дамами. И я решила остановиться именно на самой первой Grand Arrival