Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mini AvantGuards - clone 12"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mini AvantGuards - clone 12"
вот что значит не интересоваться монограмками
даже не знала что они все на 1 лицо...спасибо

Да у монограмок один молд у всех
один на всех. Странно зачем они Наташин молд использовали при создании клона мулаточки.... может потому что она загорелая? хотя недавно выпустили темнокожую монограмку и ничто не помешало использовать стандартный молд...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может они тогда вообще не думали продолжать идею..ведь лав вайр была первой ..а потом уже пришло в голову, что можно использовать монограмок..
хотя я надеюсь, что выпустят еще девочек и сделают таки мини молд авангард..ну хотя чего надеяться ..зачем утруждать себя новыми штамповками..если уже есть готовые формы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Очаровательная роковая красавица!!! Фотографии замечательные, так хорошо показан ее темперамент!
-
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, какая у Вас стильная красотка!
-
- Мир кукол зовет...
BABY LOVE, поздравляю! Девочке очень идет черный!
Яромила, какой мальчик славный получился!
Яромила, какой мальчик славный получился!

IriNik, Merelin, zayac55, спасибо огромное за Ваши комплименты!!!!
Яромила, спасибо
Она, правда, как живая
Ваш Юджин выглядит на все 100! А уж галстук в цвет волос - это вообще шик 

Яромила, спасибо

BABY LOVE , ей очень идет этот аутфит
и поздравляю с таким достойным приобретением
обожаю эту куколку!

stepa, спасибо!!! Приобретение действительно достойное и такое долгожданное!!!
Она - чудо!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, очень понравились Ваши фото!
Особенно последнее! Буд-то промо!

Особенно последнее! Буд-то промо!

Fenix, спасибо Вам! Так приятно

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Аааа! Евгений, вот это КРАСОТА! Действительно здорово смотрятся на них!
Прямо нашли своих хозяек!)))

Прямо нашли своих хозяек!)))

uginstarr писал(а):А вот и мои клоны в обновках
Обожаемая мной Гурченко-Афродизиак очень капризна - не получается у меня на фотках хорошо
Отбросьте излишнюю скромность - очень красивые фотографии! От первой в черном паричке я просто балдею!

uginstarr писал(а):А вот Андрожини совсем не бесполая)) а очень даже секс-бомбистая получилась!!!!
позировала с удовольствием и от себя в явном восторге!!
Ооооо, да! Эта дамочка - настоящая секс бомба на Ваших фото! А волосы-то какие - ВОСТОРГ!!!!

-
- Мир кукол зовет...
uginstarr, Афродизиак у вас на фотках действительно капризулька, но хорошенькая... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, 100% да! Андрогини - это Женщина с большой буквы! Отличный образ 

- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BABY LOVE,
ах, хороша роковая блондинка! Иногда прямо-таки до неприличия хороша!
Мы с Афрой тоже давно не показывались:

Никогда не думала, что она может себе позволить - не скрываясь - быть несчастной. Но красоты от этого состояния в ней не убывает.
ах, хороша роковая блондинка! Иногда прямо-таки до неприличия хороша!

Мы с Афрой тоже давно не показывались:

Никогда не думала, что она может себе позволить - не скрываясь - быть несчастной. Но красоты от этого состояния в ней не убывает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva Lotta она прекрасна в своей печали!
Вообще я в шоке от ее реальной красоты, она настолько "живая"
В общем теперь у меня есть обе девочки... Встречайте и мою Афрочку ))))

Больше тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&start=1320#p919823

Больше тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&start=1320#p919823
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 - Танюш, скажи пожалуйста, откуда платье невесты такое замечательное?? Или сама пошила???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила спасибо!
uginstarr
Жень, я на шитьевые подвиги не способна.
Это платье работы Rebecca. Шилось на заказ...
uginstarr
Жень, я на шитьевые подвиги не способна.

-
- Dolls, dolls, dolls
zayac55, какая у Вас прекрасная Афрочка, просто глаз не оторвать...!
Eva Lotta, до чего она прекрасна!!!! Грусть и задумчивость придали ей особый шарм!
zayac55,да-да-да, согласна на все 100! Она действительно очень живая! И такая роскошная!
Не могу налюбоваться на Ваши фотографии! Невеста в стиле дорогого глянцевого журнала! А-а-а-а-а, хочу еще фотки!!!

zayac55,да-да-да, согласна на все 100! Она действительно очень живая! И такая роскошная!
Не могу налюбоваться на Ваши фотографии! Невеста в стиле дорогого глянцевого журнала! А-а-а-а-а, хочу еще фотки!!!

- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Eva Lotta она прекрасна в своей печали!![]()
Спасибо!
У вас потрясающая девушка, поздравляю! Такое ощущение, что она главная героиня из очень стильно снятого фильма про никогда не существовавшие времена, которые аккуратно вписаны в нашу историю. Или наоборот - из далекого будущего. Невеста или просто ослепительная Леди в белом - в любом случае она завораживает: такая живая и такая нереальная! На улице такую не встретишь...
Яромила писал(а):Eva Lotta Афра безумно хороша!
Спасибо! Она влюбила в себя всех вокруг: сперва меня, затем моих подруг, а теперь и остальных кукол. При том, что сама она совсем не считает себя красивой.
А ваш Юджин, я смотрю, обрел уверенность в себе и вернулся к деловым костюмам? Ну как - можно уже сказать, что он прижился в нашем времени? (И кстати - сколько ему лет?)
BABY LOVE писал(а):Eva Lotta, до чего она прекрасна!!!! Грусть и задумчивость придали ей особый шарм!
Спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin спасибо! Сама на нее не могу налюбоваться!
BABY LOVE это все что получилось, вот придумаю ей новый образ и обязательно пофотографирую)))
Eva Lotta ого! Вот это метафора!
Класс! Спасибо, очень приятно 
BABY LOVE это все что получилось, вот придумаю ей новый образ и обязательно пофотографирую)))
Eva Lotta ого! Вот это метафора!

-
- Dolls, dolls, dolls
Eva Lotta Думаю, Вашей красавице обязательно встретится тот, кто поможет ей поверить, что она действительно красавица. Главное, что у неё сильный характер, значит, из всех передряг она сможет выйти победителем.
Прототипу книжного персонажа Юджина, Адельберту Льюису Маркеру, на момент встречи с Берроузом был 21 год. В книге не назывался возраст, только подчёркивалась его молодость. Общались они недолго, не больше полутора лет. Если учесть, что события в моей истории происходят ещё через некоторое время, то, полагаю, Юджину в момент появления в нашем времени было года 23-24. Юджин обязательно приживётся в нашем времени - он мальчик умный. И счастье своё обязательно найдёт.
А костюм для него - приятное разнообразие). Поскольку вырос он в 40-50-х, то для него это одежда престижная и модная).
Прототипу книжного персонажа Юджина, Адельберту Льюису Маркеру, на момент встречи с Берроузом был 21 год. В книге не назывался возраст, только подчёркивалась его молодость. Общались они недолго, не больше полутора лет. Если учесть, что события в моей истории происходят ещё через некоторое время, то, полагаю, Юджину в момент появления в нашем времени было года 23-24. Юджин обязательно приживётся в нашем времени - он мальчик умный. И счастье своё обязательно найдёт.
А костюм для него - приятное разнообразие). Поскольку вырос он в 40-50-х, то для него это одежда престижная и модная).
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как показала практика последнего переодевания - аристократке не нужны шелка и бархат, чтобы нести себя королевой. Можно и в мешок одеться - тонкие черты не потускнеют.
Афрания желает вам приятных выходных

Хочется попросить: выкладывайте больше фотографий, леди! Темка ведь небольшая, на три персонажа всего. Зато каких ярких!
(Я долго надеялась, что ИТ все же решат продолжить линию мини-АГ. Только недавно смирилась, что они не собираются этого делать).
Так давайте хоть друг на друга любоваться почаще
Афрания желает вам приятных выходных

Хочется попросить: выкладывайте больше фотографий, леди! Темка ведь небольшая, на три персонажа всего. Зато каких ярких!
(Я долго надеялась, что ИТ все же решат продолжить линию мини-АГ. Только недавно смирилась, что они не собираются этого делать).
Так давайте хоть друг на друга любоваться почаще

-
- Dolls, dolls, dolls
Eva Lotta Не устаю любоваться Вашей красавицей!
Мы с Юджином боимся намозолить глаза, вот и появляемся нечасто). Вот будет новый парик, под персонажа, и тогда...) А пока старенькое, ииз серии "Фото с другом на память"):

Мы с Юджином боимся намозолить глаза, вот и появляемся нечасто). Вот будет новый парик, под персонажа, и тогда...) А пока старенькое, ииз серии "Фото с другом на память"):

Последний раз редактировалось Яромила 04 фев 2011, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»