Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 03 дек 2006, 16:15

Anastasia писал(а):[Я-то знаю кого)) хочу предположения других послушать... :twisted:

Это хорошо, тогда давайте чуток помучаемся :lol: так даже веселее.
Я бы (простите поклонники) Наталью на вылет предложила :wink:
но боюсь это будет Иша :?

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 03 дек 2006, 16:31

Nadia писал(а):Они, "старушки" :lol: , вообще супер становятся но
новых телах..
У меня есть личный рейтинг Вероник -
там три лидера, Lush Life, Chic Escape, Flame Rouge..

тоже нравятся Shanghai In Bloom и Traveller By Nature..

дальше "необычные" - Girl of the Moment и Exotic Fire
Блондинка из Premiere Collection тоже нравилась..
Fashion Plate Gift Set брюнетка конечно...

А чем новее, тем меньше нравятся..
:cry: :cry: что за несправедливость..

Абсолюно согласна по поводу Lush Life. Она делит первое место в моей рейтинге с несравненной Haute Luxuries. Обожаю эту Веронику, лучшая кукла. :D
Fashion Plate, кстати, стала моей первой.
Flame Rouge я обменяла на Мисаки Tokyo Here we go!

Они тоже в моем рейтинге, но после Traveler и Sheer Goddess (она не популярна из-за своих коротких волос, но для меня это наоборот плюс, изюминка, очень она мне нравится) :wink:
Из новой линии полюбила Lights Camera Royal

Что-то получились одни Вероники. Ну на то они и классика. Основная кукла в линии.
Из Ванесс могу добавить новую - True Royalty - она точно потеснит других Веро и займет почетное третье место после Lush Life, Haute Luxuries...

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 03 дек 2006, 19:57

Anastasia писал(а):Наверное, многие уже слышали, что со следующего года Интегрити "увольняет" одного из персонажей линии ФР...
Как вы думаете, кто бы это мог быть?

(представив, что я не знаю ответ, могла бы проголосовать за увольнение девочек Эрин и Надьи (вообще считаю, что их выпуск - одна из самых плохих идей фирмы) или Киори... (тут меня могут побить, знаю, что она очень популярна, но лично мне из всех Киори нравятся только пара кукол)

:wink:

Mozhet eto Adel ili Nanja?A vot Erin zhalko,ona takaya lapochka!!! :(
Anastasia,a mozhet ne nado nas muchit?Nu skaji kogo? :wink:

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 03 дек 2006, 20:31

Ну что ж, девочки, давайте дружно помашем ей ручкой! :(
нас покидает самая стервозная героиня - Наталья. Но местами она была и вправду мила...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 03 дек 2006, 20:33

Аааа! Зачем они с ней так!?? :cry: Я действительно в IT разочаровалась. Были другие претендентки, на мой взгляд((( Почему они вообще решили убрать одну из кукол?

А Наталья брюнетка из серии Майями красивая. Значит, буду ее отлавливать. Если, конечно она рано или поздно появится на ибэй :(

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 03 дек 2006, 20:41

lira писал(а):а я видала куколку в купальнике на ебей пока она там еще есть :D

Вы ее и через год увидите на Ибее. Новых больше не будет, вот о чем речь идет.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 03 дек 2006, 22:50

Anastasia писал(а):Flame Rouge я обменяла на Мисаки Tokyo Here we go!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ты ОБМЕНЯЛА её на ФР????
КАК TOKYO можно было обменять - моему уму это НЕПОСТИЖИМО!!! :shock: :lol:

Я в шоке... :roll: :D

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 03 дек 2006, 22:57

Герцогиня Дюк писал(а):
Ты ОБМЕНЯЛА её на ФР????
КАК TOKYO можно было обменять - моему уму это НЕПОСТИЖИМО!!! :shock: :lol:

Я в шоке... :roll: :D

Ну да... дело было еще в марте.
Falme Rouge лучше вписывается в мою коллекцию. Она дама такая величественная и серьезная. А Мисаки - вообще не мой стиль. Токио я просто выиграла в лотерею (точнее, право ее купить у дилера в японии. Наскольно я помню, это была премьерная кукла Мисаки. И было это ровно год назад )) :wink:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 03 дек 2006, 23:54

Anastasia писал(а):нас покидает самая стервозная героиня.

Получается из "плохих" девочек останется только Киори? пролейте свет, пожалуйста, на сложную структура взаимодействия этих красоток :lol:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 04 дек 2006, 13:37

А в каком смысле покидает. Ее чё с производства снимают? Посколькуу я понимаю то именно с нее все и начелось. На мой взгля так лучше бы убрали какуюто новую, или она продается плохо?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 04 дек 2006, 13:43

Эрик писал(а):А в каком смысле покидает. Ее чё с производства снимают?

Эрик, да. Т.е., ее больше не будет в новых линиях.

Наталья
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Наталья » 07 дек 2006, 08:33

Девочки я в шоке. :!: :!: :!: Попыталась распустить одной из своих красавиц гулю и что я обнаружила:
во -первых причёска закреплена тонким гвоздиком(ужас)
во-вторых с одной стороныволосы отрезаны короткопод самую резинку,а под самой гулей волос вообще нет.,т.е они прошиты только по контуру. Я в полном шоке. :shock:
Хорошо, что я ничего не распустила, атолько припрдняла часть волос.
Я в трансе. Выходит моя девочка должна ходить всю жизнь с этой фигушкой :?: и у неё нет другой альтернативы как тольуко полностью переукоренить волосы :evil:

Изображение
Последний раз редактировалось Наталья 07 дек 2006, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 07 дек 2006, 11:33

Вот очень интересно - у Иши не "та же фигня"??? :?

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 07 дек 2006, 13:13

Наталья
во-вторых с одной стороныволосы отрезаны короткопод самую резинку,а под самой гулей волос вообще нет.,т.е они прошиты только по контуру. Я в полном шоке.

Ничего себе. Нет, ну я понимаю, когда у китайской дешовенькой куклы волосы заплетены в косички и прошиты только по контуру и пробор, но чтобы такое было у дорогущей FR не ожидала :shock: .

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 07 дек 2006, 19:02

Мне кажется, волосы так прошиты для того, чтобы оригинальная причёска-гуля
красиво смотрелась.
А те, кто хотят с распущенными волосами, пусть другую модель куклы покупают! :lol:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 07 дек 2006, 19:07

Gercogina,mozhet ti i prava :roll: Prosto ja ne lublu polylisix kykol i kykol v parikax,i ne lublu kogda oni vipadaut :twisted: Y mena v etom tozhe perfekcionizm kak y teba :lol:
Devochki,a voobshe y FR s raspyshennimi volosami kak s proshivkoi volos delo obstoit?Ne vipadaut? :lol: :lol:
A y Nippon?

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 07 дек 2006, 19:10

Про всех ФР не скажу, но у моих Ниппон сидят как влитые,
что сами волосы, что ресницы! :roll:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 07 дек 2006, 19:12

Mishelle, у меня с распущенными одна Иша и Наталья. Наталью неоднократно расчесывала. Даже косички ей однажды заплела :oops: вроде волосы не лезут, все хорошо, все на месте, и прошиты все хорошо (ну, правда, это еще из-за того, что она изначально шла с распущеннми волосами) :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 07 дек 2006, 19:25

Mishelle писал(а):ja stalkivaus postojanno: ploxo proshitie volosi i krivie nogi :evil: Ja iz za etogo v Barbie razocharovalas :?
A esli i FR takie... :roll:

Ну, у ФР вроде, такого не должно быть. Хотя, знаешь, все может быть :( но, все-таки, я склонна надеяться на лучшее ;) Кривых ног у ФР быть не должно, правда вот, шарниры попадаются заевшие... :lol: :roll:
Вот у кого лезут волосы, это у моего Алекса, но слава богу, не сильно :shock: как не расчешу, так на расческе остаются. От стресса, наверное :roll:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 07 дек 2006, 19:29

I y moego nemnogo lezyt :( Vot o chem ja tebe i govorila! A eshe y moego kak to stranno kozha golovi prokrashena (za schet etoi prokraski oni sokrashaut gystoty volos! Ekonomat :twisted: ) na zatilke est kraska,a speredi nety :?
A y FR boshka tozhe prokrashena?A volosi voobshe gysto proshiti?Ili tak cherez raz?

Наталья
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Наталья » 07 дек 2006, 20:13

Я немного успокоилась и решила пока она походит так с гулей. а при первой же возможности куплю качественные иск волосы и пересажу.
Опыт небольшой есть так.что не страшно. :? Мне сама куколка очень нравится.Я балдею от её мейкапа, приятного и нежного лица. я как то не очень к стервочкам отношусь. Ишу (возраст богатства) слегка иголочкой подцепила вроде у неё всё на месте. :)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 07 дек 2006, 20:29

Наталья писал(а):Я. Ишу (возраст богатства) :)

Скорее всего точнее название это переводится как "Век богатства" :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 дек 2006, 00:33

Наталья, скажите пожалуйста, как именно вы поняли, что у вашей Вероники такая "неприятность" с волосами, что половина короче, ну и т.д. Это видно сразу, или вы отчасти уже пытались разбирать прическу? Просто, мне это крайне важно на будущее :wink:
я посмотрела у своей Иши, у нее волосы скручены вовнутрь, а на затылке уже завитки, и никак не видно, есть ли там опасность неравномерной длины волос.
А вообще мне попадались фото Вероники Глитератти с распущенными. Вполне приемлемые. Даже странно. :?

Наталья
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Наталья » 08 дек 2006, 07:41

Я немного вытащила гвоздик ,который закреплял причёску. Если бы у меня сейчас были волосы, тоя разобрала бы гулю и показала фотки. А поскольку это произойдет не скоро не буду обижать девочку.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 08 дек 2006, 15:34

А я только обрадовалась, что наконец-то выбрала себе ФР-ку, которая идеально мне подходила по всем параметрам, а у нее, оказывается, такая фигня с волосами? Или это только одна бракованая попалась?

Девочки, что же делать? Как узнать, прошиты у ФР-ок волосы или нет? Посоветуйте, какие есть нормальные девочки, чтоб все у них в порядке было (без переклиненных шарниров) и чтоб в пределах 150 долларов были?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 дек 2006, 16:47

Justice Rainger, переклиненные шарниры тольо у Иш. У всех остальных ФР-девочек с шарнирами подобных неприятностей не наблюдалась.
Все куклы идущие изначально с распущенными волосами - у них волосы очень хорошие, моя Наталья, которая изначально шла с распущенными - у нее прекрасные волосы, никаких проблем. Куклы, которые изначально имеют укладку, собранные волосы в пучок и прочее, здесь с волосами может быть, что у нее волосы сделаны под прическу. Т.к. изначально они же не предусмотренны, что бы им разбирать прически, распускать волосы.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 08 дек 2006, 17:31

Да вот почему-то не нравятся мне те, у которых волосы распущены. Лица мне их не нравятся. А, может, им можно перепрошить волосы?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 08 дек 2006, 18:17

Justice Rainger писал(а):Да вот почему-то не нравятся мне те, у которых волосы распущены. Лица мне их не нравятся. А, может, им можно перепрошить волосы?

конечно можно :wink: :wink:
всем можно :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 дек 2006, 18:20

Justice Rainger писал(а):Да вот почему-то не нравятся мне те, у которых волосы распущены. Лица мне их не нравятся. А, может, им можно перепрошить волосы?

Ну, такое тоже бывает ;) Я когда свою первую ФР выбирала, очень долго и тщательно к личикам присматривалась. Что б нравились. :wink:
Но мне теперь проще, я ФР очень многих люблю, просто влюблена бесповоротно))
Перепрошить волосы теоретически можно, конечно же. :roll: Тем более, если до этого был опыт прошивки волос. Я правда, этим делом не занималась никогда. Хотела однажды Кену перешить, но потом страшно как-то стало :wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 08 дек 2006, 18:52

Девушки, а где можно почитать про истории и характеры персонажей ФР? Слышу постоянно упоминания об этом, а саму информацию не встречала...

Вернуться в «Integrity Toys dolls»