Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi, ой, какая пара красивая получилась!!! Да еще на "Веспа", ой. я обожаю этот мотик!!! Такая фотография получилась романтическая!! Очень милые и нежные ребята!!!
Lakshmi, да. я немножко его ООАк нула, но потом все стерла... остались эти фотки...
orhi, мне Веспа запала давно в голову. но не нашла пока подходящего размера... А попробуйте сфотографировать на фоне Эйфелевой башни или что-то такого итальянского, получиться здорово!!! Вернее мошно Фотошопнуть...
Nasty, классный ДейМороз, костюм шикарный, а взгляд какой из-под бровей, просто ух . SamayaRizhaya, красавчики все, но тот, который посередке, больше всех понравился
SamayaRizhaya, вваауу! Какие парни! Ух, как хороши! А мне больше всех синеглазый смугляш понравился (здесь должен быть смайлик с сердечками вместо глаз ), что на второй фотке.
SamayaRizhaya Я бегаю за Вами, верней за Вашими Чипчиками, они вне конкуренции! Nasty Дед Мороз просто УХ! Это ж надо так прдумать! Отличная фотография и идея! Девочки, у всех Чипы замечательные!
Nasty, шикарный Дед Мороз получился, как настоящий с бородой и посохом!! Мне он еще со Снегурочкой вместе нравиться очень!!! SamayaRizhaya, какие у вас Чипы классные! Красавцы!!!
orhi - Маша! Фантастически хорошая парочка сложилась! Мотороллер шикарный! SamayaRizhaya - Какие Красавцы! Мне особенно блондин по душе! И последний мальчик! Этот вообще Принц!