Я - сижу, ломаю голову. Но Наталья там должна быть непременно.
И еще маленький вопрос, раз уж я заглянула сюда после немереного перерыва

Мартиша Аддамс писал(а):Anastasia писал(а):Милые дамы, пришло время делать заказы на линию 2008. вы уже определились?
Вопрос только в том КОМУ сделать заказ![]()
Я бы вот на Ишу предзаказ сделала, а то боюсь потОм ее не купить будет
Бегущая с волками писал(а):Anastasia писал(а):Милые дамы, пришло время делать заказы на линию 2008. вы уже определились?![]()
Я - сижу, ломаю голову. Но Наталья там должна быть непременно.
Судя по всему, я в этом вопросе солидарна - из всех действительно понравилась толко она
Но и то, еще подожду других фотографий.Разборчива я нынче.
Anastasia писал(а):И еще маленький вопрос, раз уж я заглянула сюда после немереного перерыва, у кого есть Евгения от FAO и какие впечатления от девушки?
Kitty писал(а):Anastasia писал(а):И еще маленький вопрос, раз уж я заглянула сюда после немереного перерыва, у кого есть Евгения от FAO и какие впечатления от девушки?
Нааааастяздравствуй
сто лет тебя не видно не слышно
![]()
очень здорово что ты снова тут: Женька есть у многих уже, у меня в том числе - жутко ею довольна
Kati писал(а):Девочки, а вам не кажется, что куколки стали как то старше и мрачноватые какие то ? В первых коллекциях они были милашки, а сейчас все больше женщины вамп. Даже модельки все как Готы в черной коже. Если так пойдет скоро будут тетеньки бальзаковского возраста, а коллекцию пора будет именовать "Последний шанс", в смыле подцепить мужика.
Kenobi писал(а): а новая Наталья очень порадовала меня именно этой взрослостью! Ведь она, согласно легенде, успела 15 лет побыть в браке да еще какое-то время прошло после развода! Не девочка, прямо скажем! Взрослая, от чего не менее (а может, и более!) роскошная дама.
Kitty писал(а):и все же я не поняла, как будут Ишу продавать![]()
Если бы это было только для членов клуба, то она была бы клубной. А ее анонсировали среди прочих премиум куколзагадка.
Мартиша Аддамс писал(а):Kitty писал(а):и все же я не поняла, как будут Ишу продавать![]()
Если бы это было только для членов клуба, то она была бы клубной. А ее анонсировали среди прочих премиум куколзагадка.
Леночка, значит ее будут свободно продавать? (это я к тому, что всё-таки, возможно, и предзаказы будут).
Очень хочу Ишу - единственная из коллекции, кого хочу купить
Мартиша Аддамс писал(а):Kitty писал(а):и все же я не поняла, как будут Ишу продавать![]()
Леночка, значит ее будут свободно продавать? (это я к тому, что всё-таки, возможно, и предзаказы будут).
Очень хочу Ишу - единственная из коллекции, кого хочу купить
Kitty писал(а):Если она выйдет тиражем как Женя, 300 штук, то стоить она явно будет больше Жени, т.к. очень колоритная кукла
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей