Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK FR
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
faye писал(а):Боюсь набаянить, но я сегодня случайно наткнулась на фликре вот на такой, с позволения сказать, ООАК. По-моему, может поконкурировать с тем, что привела Mila в номинации "самый страшный ООАК Аюми"
а мне нравится. в отличие от предыдущей страшилки с претензией на гламурность выполнено весьма реалистично. сам образ мне, пожалуй, не по душе, но исполнение вызывает уважение.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
faye писал(а):Боюсь набаянить, но я сегодня случайно наткнулась на фликре вот на такой, с позволения сказать, ООАК. По-моему, может поконкурировать с тем, что привела Mila в номинации "самый страшный ООАК Аюми".
Хотя "художница" пишет, что одну такую она уже продала.
Вы взяли самую неудачную фотографию, по которой не видно ни чего кроем ужаса.
Хотя и ужаса то не видно

Более того, на фликре, там же от куда Вы это вставили, есть и прообраз! И, имхо, этот ООАК и прообраз очень похожи

И....вот ради интереса, как изменяться мнения, если все таки показать остальное?

образ:

еще фотки этого ООАКа:

Последний раз редактировалось elcato 06 авг 2008, 11:28, всего редактировалось 3 раза.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elcato, это я видела, угу. Там еще и качество репейнта не айс, по-моему.
Прообраз на любителя, но обычная себе девица, а вот ООАК получился, имхо, очень и очень жутенький. Уж не знаю, с претензией на что... :roll: Именно поэтому, как мне кажется, и не похож: была симпатичная азиатка, получились восставшие непоймиоткуда.:)
Прообраз на любителя, но обычная себе девица, а вот ООАК получился, имхо, очень и очень жутенький. Уж не знаю, с претензией на что... :roll: Именно поэтому, как мне кажется, и не похож: была симпатичная азиатка, получились восставшие непоймиоткуда.:)
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Вот такой красавчик-Лукас сейчас продается на e-bay:
http://cgi.ebay.com/ooak-Fashion-royalt ... dZViewItem

http://cgi.ebay.com/ooak-Fashion-royalt ... dZViewItem

- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Integrity Toys dolls»