Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Otomi, спасибо. Свитер самовяз, штаны самошив)) Спицы у меня меньше единицы, 0.9, наверное, для этих ниток были тонковаты. Josephine2013, моим недавно пришла обувка с ибэя, заказала, почитав здесь тему о ФР16. Две пары (ботинки) были у продавца обозначены как подходящие для ФР16, они действительно подошли. А вот босоножки на каблуке (обозначены были как "для стандартных Тоннеров) - великоваты, хотя на форуме говорили, что Тоннерская обувь годится. Наверное, это еще и от конкретной модели зависит. А вот балеток подходящих пока нигде не найду.
Mamazebra, даже не всем стандартным тоннерам эта обувь подходит, надо выискивать узкую обувь и со шнуровкой или с застежкой, чтобы гарантировано держались
Уррааааа!!! У меня получилось!!! Пусть криво, пусть косо, но это первый мой опыт! Самое главное - начало положено! Буду теперь совершенствовать процесс изготовления. Внимание! Выставляю на ваш суд ОЧКИ собственного приготовления, т. е. изготовления Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Тулабельки" »»
ladyjam, оооо, спасибо! На самом деле они вышли симпатичнее, просто фото сделано с айпада, засвечено немного Я специально выбрала такую форму в ретро стиле. У дедушки были такие, только с зелеными стеклами Знаю, корявенько, но за то сама! Надо овальную форму попробовать сделать, может лучше выйдет.
Да, конечно МК по изготовлению очков сделаю обязательно, тем более что это достаточно просто Придется свою темку создать, уже есть чего показывать. Сейчас только разберусь как это делается и приглашу всех в гости
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь где-нибудь видел информацию о выходе новых Поппи 16" и Тулабельках в этом году? А то инфа о новой коллекции ФР 16" и др. в 2014 уже есть. Вот я и интересуюсь, пропустить не хочется. Может интигрити до мужчин 17" наконец созрели. Хоть помечтаю, хых!
я тут на скорую руку из рукава детской кофточки слепила вот такое платье в стиле фильма "Лак для волос". И на скорую руку сделала фото, правда освещение не очень, потом перефоткаю Вообще стили 50-60 и 70гг. мне очень любы.
Полностью с Вами согласна насчет погоды, тоже хотелось пощелкать. Вот только одно досадно, на самом деле эти куклы не выглядят большеголовыми, а на фото жуть какая-то, с какой стороны не подойди. Хотя на свой фотик грешить не могу, он у меня полупроф. Наверное, руки не оттуда растут, хех.
Красавица J'Adore в живую оказалась еще лучше чем на профото. Довольно долго сомневалась брать или нет. Взяла и ни капельки не пожалела. Она великолепна
Сегодня наконец-то приехала моя долгожданная Premiere Convention Tulabelle Fashion Creature 2013 Ожидания оправданы на все 100, даже 1000, она великолепна!. Первые фото сделаны наспех )