Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
viola, Постер великолепный! И вообще заходить в эту тему - только расстраиваться, такие харизматичные мужчины у всех, а я все жду своего Деклана, загорелого, темноглазого, темноволосого и с усами.
Kenobi, я просто зачарована вашим Арлано, даже не представляете как и расчесали так его хорошо. Мне после вашего своего даже показывать не хочется Надо бы уже собраться и перерисовать нормально Ваши фото будут мне нагоняем Asseni1002, модник, хорош
Kenobi, я просто влюбилась в него по приезду. Наверное, лучший в моей коллекции за последние лет пять. Я очень им довольна! Аутфит очень понравился. Носков как и всегда нет, но в остальном стильненько.
ribonka, замечательный Деклан! Мне он сразу понравился. Мне он видится испанцем или французом века эдак 16-17 (в Фонтенбло было бы самое то ), шпага на бедро или подзорная труба в руке. В общем, очень харизматичный мужчина!
Поздравляю с новым Декланом! Мой приехал уже некоторое время назад и я им тоже очень довольна, понравился мне еще по первым фото с конвента, отличный представитель молда.
kuvshinchik, да, пожалуй французом он и будет! Фонтебло - это хорошо, но в долине Луары есть еще замки. Может быть сделать его владельцем одного из них?
Odd Doll, вот я тоже его на конвенции заприметила и ждала продажи.
viola, спасибо-спасибо от имени красавчика и от его кофты прогуляйтесь конечно, мы вот тоже солнечный день поймали, точнее вечер - и на том спасибо. Сейчас снова пасмурно.
Tattonka, Очень ярко, солнечно!Поднимает настроение:) Olikdj, Красив, ничего не скажешь! Fibella, Какой корсар!Просто вау,как бы его подали!Намного лучше,чем у интегрити на промо!