Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фея, Блондин в белом очень нравится. Olikdj, Прекрасный портрет! Kenobi, Хороши, нет слов! И такие разные, даже бородатые близнецы, каждый со своим характером.
Шикарные Каллумы. lapochka, ваш с карими глазами и щетиной на лице ассоциируется с арабским шейхом, если на него одеть чалму или куфию(светлый цвет волос и "подиумность" особенностей прически с арабами как-то не стыкуется). Мягкая и спокойная уверенность во всем его облике. Классный одним словом. Kessaria Ellia, как же все-таки блондин сильно отличается от братьев одномолдников. Холодный, стильный, со своими особыми острыми гранями в характере, которые видно даже на самом романтичном фоне. На фоне роз и прочего это даже более заметно. Olikdj, у вас самый мною любимый из Каллумов, потому как у самой такой же Настолько классический во всех отношениях, что органично вписывается в любой стиль и любую эпоху. И в любой стилистике оказывается, что в нем нет ничего лишнего. Любой из образов цельный как монолит. К тому же парниш очень похож на Эйдана Тернера(особенно интересным, как бы двойным изломом бровей, которые стали одной из отличительных фишек самого первого из выпущенных Виндзоров). Как-то наш "Его сиятельство" совсем на фоне Риота потерялся и приуныл, хотя до этого осмеливался даже Аполлона после купания изображать Фотку запихну под кат, потому как провокационные места даже фиговым листочком нет возможности прикрыть. Если не уместно - заменю на что-то иное. Но вообще парень это... ни-ни... только подвижность шарниров и устойчивость проверял) К слову, бедренные не самые крепкие и местами немного "танцуют".
viola, Kenobi, спасибо вам обеим за такие группен-фото Каллумов - нравится лично мне их вместе в одном кадре рассматривать Kassia, спасибочки вам за комплимент и что так интересно охарактеризивали Есть все же что-то в бородатых мужчинах Такой Каллум как у вас мне тоже лично нравится, вот прям точно описали - монолит, которому идет все и такой впишется везде - прям в точку! От классики до бунтарского образа - все ему пойдет) Своего тоже показывайте и не только в образе "Аполлона"
Kenobi, если будет возможность - блондина тоже сели.
Kassia, выдохнула с облегчением - как раз опасалась что блондин окажется недостаточно колючим (брала его под персонажа нескольких зарисовок, но так их пока и не выложила нигде - Каллум требует с меня соответствующего костюма, а у меня все руки не доходят хотя бы начать шить).
Фея, скорей наоборот - он оказался страшно недоволен помывкой прически При фотографировании мне показалось, что тазик вообще в меня полетит ...зато оказалось, что флок таки держится нормально - после душа не слез.
мини-зарисовка: 1. Звонок в дверь и хозяин страшно недоволен. 2. "Чего уставились? Да в халате и что? Я у себя дома!" а на последнем фото вообще атас "Ну всё, сейчас ты у меня точно получишь!" Прям маньяк с тазиком, сейчас растерзает и глазом не моргнет
lapochka, Каллен такой симпатяжка. Хочется присоединиться к нему на прогулке в парке... Fibella, невероятный, просто невероятный! Kessaria Ellia, креативно! Вижу, блондин предпочитает одеваться ярко и сочно! Ann_, добро пожаловать! Джейми - славный парень.