Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эх, если б не то, что у меня первая Татьянка есть, я б Королеву купила... Очень уж Гурченко напоминает, ИМХО. Но две таких куколки - это мне никак не потянуть.
Galactika, vcn, спасибо большое!.. Я старалась создать образ Лотоса. Передать в наряде движение воды, ветер... ну и сами цветы показать тоже. А так как лотос - цветок буддизма, то и капельку китайского в наряд хотела привнести. Решила вот веер сответствующий сделать
Lina писал(а):valkiria, Вашей Танечке очень идет этот цвет...Очень красивое платье!Скажите,а из чего веер?
Спасибо Веер функциональный, может складываться. Состоит из 16 полосок тонкого пластика, покрашенных серебряной акриловой краской и скрепленных между собой маленьким кусочком лески (этот кусочек лески я оплавила с двух сторон, чтобы получилось подобие заклепки). На полоски клеем для ткани приклеена подкладочная ткань, раскроенная в виде полукруга. А потом по краю нанесена полоса все той же серебряной акриловой краской.
может в чем то более готично-романтичном она и смотрелась бы круче.. но основная тема конвенции то была поездка в Геленжик.. поэтому и шляпа.. и платье нарядное))
поездка в Геленджик ржуу.. а насчет трупноватости да ну.. просто бледная она, а глаза зеленые и макияж золотисто-черный, видели мы и похуже трупные пятна.. мне приглянулась..может в следущем году что-то подоступней выйдет..врятли конвенционку да еще и с новым молдом удастся приобрести по разумной..вот все раскушают.. напишут, что она никому не интересна, а мы тут как тут, главное чтоб нам нравилось
Хо-хо) То-то девчоночек принарядили в пёстрое и неоново-леденцовое с блёстками,навесили пластмассовых цацок,навели стрелки порадужней и кок начесали повыше) Нет,я не хочу никого обидеть. Тем более в наличии были и очень изысканные леди,и просто милые девушки. Что ж,каждому своё. Главное,чтоб нравилось - эт точно