Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club-2011.
Хотелось бы спросить, мне тут от Интегрити пришло два фотокусочка-дразнилки... это что такое? Анонсировано как подарок к праздникам - это намёк на регистрационных клубных кукол следующего года? Или же Интегрити решили выпустить к концу года нечто интересное и теперь интригует?
- Kii
- Постоянный житель форума
Odd Doll писал(а):Да, все добровольно, можно вообще ни одну не покупать и в лотереях не участвовать, только если залог не внес, а потом вдруг передумал, то извиняйте, ваш поезд ушел. Наверно еще поэтому многие вносят залог а потом судорожно ищут деньги.
именно так я и делаю)))спасибо есть кредитка)))
всем спасибо за ответы про купоны)
Кисточка это интрижка на следующий год
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
madame писал(а):Кисточка это интрижка на следующий год
Ага, а ты теперь сиди и думай кто это? Прям не интегрити, а интригити тойс!

губки на поппика похожи, а вот глаз... А кто-нибудь знает когда ждать регистрации на следующий год???
Я думаю что это Rayna. С такими губками как представлены только у нее могут быть такие глазки, глазки не Поппи это точно
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
madame писал(а):Я думаю что это Rayna. С такими губками как представлены только у нее могут быть такие глазки, глазки не Поппи это точно
Вот как раз глаз меня и смутил

Гы, не только мы гадаем! http://integritytoys.com/wclubforum/sho ... hp?t=15882
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стало любопытно: где-нибудь афишируется сколько членов числится в W-клубе в каждом году? Пусть не точная цифра, хотя бы порядок.
Например, если пишут, что очередная клубная кукла вышла тиражом в 700 экз., то можно ли как-нибудь посчитать, каково будет соотношение кукол к членам? *янепошлый, янепошлый...
*
Например, если пишут, что очередная клубная кукла вышла тиражом в 700 экз., то можно ли как-нибудь посчитать, каково будет соотношение кукол к членам? *янепошлый, янепошлый...

- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Стало любопытно: где-нибудь афишируется сколько членов числится в W-клубе в каждом году? Пусть не точная цифра, хотя бы порядок.
Например, если пишут, что очередная клубная кукла вышла тиражом в 700 экз., то можно ли как-нибудь посчитать, каково будет соотношение кукол к членам? *янепошлый, янепошлый...*
Ну мне тут один житель планеты втирал, что если кукла лотерейная 700 экз, значит выиграли все! Но вот не верю я, что нас в клубе всего 700 чел. Ну не верю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году членов клуба 1105. У каждого члена клуба может быть по нескольку членств, но реальных людей столько. Зайдите в Members List, там все посчитаны, сверху справа.
Наверно этот человек имел ввиду последнюю лотерею на Веронику, кстати, он абсолютно прав, т.к. играли в лотерею всего 484 человека, соответственно выиграли все, даже осталось еще.
LindRover писал(а):Ну мне тут один житель планеты втирал, что если кукла лотерейная 700 экз, значит выиграли все! Но вот не верю я, что нас в клубе всего 700 чел. Ну не верю!
Наверно этот человек имел ввиду последнюю лотерею на Веронику, кстати, он абсолютно прав, т.к. играли в лотерею всего 484 человека, соответственно выиграли все, даже осталось еще.

- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну если только. А как узнать, сколько человек участвовало в лотерее? Не считать же вручную номера выигрышных ордеров?Odd Doll писал(а):Наверно этот человек имел ввиду последнюю лотерею на Веронику, кстати, он абсолютно прав, т.к. играли в лотерею всего 484 человека, соответственно выиграли все, даже осталось еще.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, LindRover, спасибо
Надо же, не ожидала, что цифра будет такой скромной.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LindRover писал(а):Ну если только. А как узнать, сколько человек участвовало в лотерее? Не считать же вручную номера выигрышных ордеров?
Кто-то в клубе скопировал список и закинул его в Еxсel, все посчиталось автоматом.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Odd Doll, LindRover, спасибо![]()
Вот и я думала 2-3 тыс. минимум!
- terryyy
- Постоянный житель форума
Только что зарегистрировалась в w club-2012, очень рада, я этого ждала весь год!
А что, уже рассылка есть? Мне ничего не пришло((((
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
terryyy писал(а):Только что зарегистрировалась в w club-2012, очень рада, я этого ждала весь год!
Поздравляю, я сразу побежала зарегистрировалась тоже!
Про интригу: Черт, это была Наташка! А мы Поппи, Райна:)) Как вам Натулёк?
Ура! Мне тоже пришло. Поппи все таки есть в качестве клубной куклы, и хорошенькая, как я и хотела, светлокожая брюнеточка. Только я не поняла, на какую сумму придет счет если с ней брать, читала по диагонали, да и инглиш у меня корявый.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i писал(а):Ура! Мне тоже пришло. Поппи все таки есть в качестве клубной куклы, и хорошенькая, как я и хотела, светлокожая брюнеточка. Только я не поняла, на какую сумму придет счет если с ней брать, читала по диагонали, да и инглиш у меня корявый.
"$70.00 will be billed now and $65.00 plus shipping will be billed approximately in April 2012" - 70 долларов сейчас и 65 + пересылка приблизительно в апреле. Всего 135$ + за пересылку.
Ура, я вступила в W-Club
Все-таки соблазнили меня в этом году многочисленные рассказы о всяческих приятных преимуществах членства. Взяла базовую подписку, клубные куклы не в моем вкусе. Хотя Наталья красивая, мне нравится сдержанный макияж у кукол, но взрослых ФР я не собираю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде сделала все правильно, денежку через пай-пал сняли. А теперь что? Подскажите - что-то от Интегрити придет? письмецо? письмо с табличкой под названием инвойс получила сразу. Ох, уж мой английский)))))))
anastasenok, вам должно прийти письмо от Integrity на указанный при регистрации адрес. Там будут продублированы данные вашего аккаунта с примечанием о том, что теперь вы являетесь членом клуба
Мне письмо пришло практически сразу.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот думаю, брать с наташкой или не брать, сказать чтоб прямо зацепила.. неет.. ну впринципе неплохая, тем более наташек у меня нету еще..но опять смущает, что она косит, на фото смотрится неплохо, а в реале потом оказывается что один глаз смотрит на нос, а другой прямо.. и кстати сколько надо сразу внести если регистрируешься с Натальей ?
Короче я еще подумаю с кукелом или без регаться
Короче я еще подумаю с кукелом или без регаться
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Короче я еще подумаю с кукелом или без регаться
можно совершенно спокойно без кукол регистрироваться, некоторое количество Kyori Rising Sun до сих пор доступно на клабе, хотя она делалась кому-то на заказ

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а):anastasenok, вам должно прийти письмо от Integrity на указанный при регистрации адрес. Там будут продублированы данные вашего аккаунта с примечанием о том, что теперь вы являетесь членом клубаМне письмо пришло практически сразу.
Спасибо"! Мне пришло письмо с названием Invoice, на вид вроде обычный счет с данными, и нет фразы о том, что я уже в клубе. Только за покупку благодарят. Подождемс еще тогда))))
uginstarr писал(а):можно совершенно спокойно без кукол регистрироваться, некоторое количество Kyori Rising Sun до сих пор доступно на клабе, хотя она делалась кому-то на заказ
Ага

- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
по-моему 500 экз.stepa писал(а):Надю Иллюзионист тоже который год продают, продать не могут беднягу ((( сколько же их выпустили.. надо посмотреть в документах

- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
А можно вопрос
Возможно ли вступить в клуб от одного имени, а оплачивать через пайпел с другого имени? Просто в пайпеле я не могу зарегистрироваться т. к. мне нет 18 и карты у меня нет
Возможно ли вступить в клуб от одного имени, а оплачивать через пайпел с другого имени? Просто в пайпеле я не могу зарегистрироваться т. к. мне нет 18 и карты у меня нет
Nadja Rhyme The Illusionist 500 шт 

Sasha130395 писал(а):А можно вопрос
Может вам проще и в клуб вступить сразу под другим именем? Тем более что имя там нужно только при оплате покупок в магазине...
А насчет Нади тогда вообще беда... если они 500 штук до сих пор распродать не могут (( а в этом году вообще невиданное дело, чтобы конвенционки висели в продажах и никто не берет... мне кажется это показательный момент. Может конечно и раньше такое случалось, но я не припоминаю... И у меня все-таки есть подозрения по поводу тиражей, которые заявлены, но при этом нигде не были указаны т.к. сертификатов все равно нет..
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stepa писал(а):А насчет Нади тогда вообще беда... если они 500 штук до сих пор распродать не могут (( а в этом году вообще невиданное дело, чтобы конвенционки висели в продажах и никто не берет... мне кажется это показательный момент. Может конечно и раньше такое случалось, но я не припоминаю... И у меня все-таки есть подозрения по поводу тиражей, которые заявлены, но при этом нигде не были указаны т.к. сертификатов все равно нет..
Согласна, пора задуматься

Вернуться в «Integrity Toys dolls»