что туфельки от той же Киори не подходят
У вас Киори на 2-м теле возможно?
что туфельки от той же Киори не подходят

Точно не пожалеете, она очень классная. На нее смотришь и восхищаешься, ничего менять не хочется, просто совершенство, не то что новенькая... на многих фото она такая спорная и сомнительный мейк...
  Точно не пожалеете, она очень классная. На нее смотришь и восхищаешься, ничего менять не хочется, просто совершенство, не то что новенькая... на многих фото она такая спорная и сомнительный мейк...  

сразу видно ответственно подошла к вопросу
 сразу видно ответственно подошла к вопросуTadiya писал(а):имена и правда отвал башкисразу видно ответственно подошла к вопросу

я обычно и 1 имя то с трудом подбираю
 я обычно и 1 имя то с трудом подбираюOdd Doll писал(а):На нее смотришь и восхищаешься, ничего менять не хочется, просто совершенство, не то что новенькая... на многих фото она такая спорная и сомнительный мейк...
 ). Немного успокоили только фото Шуги (их давали в теме про конвенцию 2011 и новых куколок), там девочка хоть похожа на себя. Так что очень надеюсь, что в скором времени все наши форумчанки, которые ее заказали, получат новенькую, приведут в божеский вид и порадуют красивыми фотками, раскроют ее потенциал.
 ). Немного успокоили только фото Шуги (их давали в теме про конвенцию 2011 и новых куколок), там девочка хоть похожа на себя. Так что очень надеюсь, что в скором времени все наши форумчанки, которые ее заказали, получат новенькую, приведут в божеский вид и порадуют красивыми фотками, раскроют ее потенциал. .
.
 ). А про эту Жизельку все верно, у нее такой образ родной, что ничего менять не хочется, я даже обрадовалась, когда ее алые губки вернулись.
 ). А про эту Жизельку все верно, у нее такой образ родной, что ничего менять не хочется, я даже обрадовалась, когда ее алые губки вернулись.  
  ну панда пандой! Будем ждать приезда, там видно будет.
  ну панда пандой! Будем ждать приезда, там видно будет. 
 . Который раз поражаюсь неиссякаемому творческому потенциалу славянской души
. Который раз поражаюсь неиссякаемому творческому потенциалу славянской души  

Без веснушек ее личико кажется еще более нежным и воздушным, в сочетании с несколько агрессивным одеянием смотрится просто убийственно красиво!
  Без веснушек ее личико кажется еще более нежным и воздушным, в сочетании с несколько агрессивным одеянием смотрится просто убийственно красиво! 
 Очень сильная работа! Молодец!
 Очень сильная работа! Молодец!   

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей